‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 16261 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【结婚大作战】广州婚礼司仪、化妆师推荐&点评!MM们,行动起来 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-12-28 18:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
结婚典礼的当天,重要角色除了我们的新郎新娘之外,恐怕就是我们伟大的司仪、化妆师同志了! 回想那一天,他们是这样

,还是这样的

发挥我们妈网MM美貌与智慧并重的特长,美女们,咱们一起来给将要结婚的JM贡献点资源吧, 不要让我们的经验白白浪费!

点评格式:
类别(司仪OR化妆师):
姓名:
联系方式:
主持/化妆风格:
价格:
点评:

美丽善良又聪明的JMM,赶快行动吧!

回帖推荐

bingkiss1987 发表于32楼  查看完整内容

类别:化妆师 姓名:Sally 联系方式:QQ:330201950日韩时尚风格 价格:450-650 点评:可以上QQ空间看我的作品。。http://user.qzone.qq.com/330201950/infocenter [ 本帖最后由 bingkiss1987 于 2010-10-6 12:11 编辑 ]

Suki20091016 发表于65楼  查看完整内容

类别(化妆师) 姓名:化妆师-Suki 联系方式:133-1289-0117 化妆风格:日韩台,小清新,复古,自然,大眼妆。 价格:280-680 点评:一直因自然的妆面,独特的发型设计而深受客人的喜爱! 作品参阅: QQ:1539836297 空间有大量相片可参考 预约电话:13312890117 Suki Su化妆师 微博:http://weibo.com/u/3166195945 SukiSu化妆师 工作室地址:广州市广源中路229号402 提供上门试妆服务,路费标准,实报实销! 妈网发贴:晒晒我的 ...
燕子

幼中班

经验值

自我推荐

姓名:燕子
联系方式:13580579057
风格:时尚,高贵,大方
价格:380元-880元
点评:可上我的QQ空间了解,http://627539308.qzone.qq.com/

化妆师

六年级

经验值
广州专业化妆师

价格:380元—680元 可免费试妆

详情可短我!!!

小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
类别:化妆师
姓名:爱莉儿形象馆 刘莉
联系方式:QQ:568908892
地址:江南大道北婚纱街好百年三楼D18
主持/化妆风格:韩式、日式
价格:900(我订的时候,现在好像涨价了)
点评:摆酒订跟妆的时候选择了很久,最终去了爱莉儿,和朋友一起去试妆后觉得不虚此行,我喜欢日韩的可爱风格,lily全部帮我做到了,大婚当天来的很早,6点多就打车来了,还带着助手,她帮我化妆,助手做姐妹和妈妈妆,节省了很多时间,900块请首席化妆师还带助手,我觉得爆划算
卓妈

高 三

经验值
BB生日

帮顶

我的照片没传上来,当时还没电子版

经验值
BB生日
占位,有空再上来
宝儿

大 本

经验值
我也占个位置先
妈妈爱宝宝

高 三

经验值
BB生日

原帖由 Anna1983 于 2009-12-30 11:51 发表
怎么都是自荐啊?我推荐的是我拍婚纱以及结婚当天跟妆的的化妆师,其实要拍婚纱也可以找她们。
“季候风摄影”,她们只拍外景的,不过妆面和摄影技术以及服务态度真的非常的好,我已经推荐了三四个要拍婚纱和结婚要 ...

这个的套系好漂亮,有点心动!

经验值
BB生日

原帖由 添姿 于 2009-12-30 15:02 发表

这个的套系好漂亮,有点心动!

我也心动哦
姝猪仔

大 本

经验值
真的好漂亮喔,想出嫁的靓女,看了一定好心动喔。
梓轩妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
占位,学习喇……

经验值
好漂亮啊。。。。。

经验值

回复 一楼 的帖子

晕晕
旦旦

大 本

经验值
BB生日
类别(化妆师):
姓名:快乐瑞恩美颜学堂  刘双双
联系方式:13430263601
主持/化妆风格:自然
价格:480跟妆一天
点评:为人亲善,细心,洞察力强,动作麻利,能因人而已进行设计,而且我本身的皮肤比较差,面部暗疮多,特别在摆酒当天,又多又大粒,但妆面效果自然,而且肉眼睇都唔觉得好假。我是在影婚纱相时识的,觉得效果好,价格又好合理,唔错唔错

经验值
类别:化妆师
姓名:Queeny Li(李小姐)
联系方式:QQ:1412136718
主持/化妆风格:日韩(自然时尚风格)我超喜欢,呵呵
价格:880(我订的时候,现在好像涨价了)
点评:朋友介绍的,试妆后觉得很好,是我最喜欢的清新自然日韩feel,大婚当天送了伴娘妆,她很专业,基本上我是个很挑剔的人,她全部帮我搞定,令我很满意啊,真是一分价钱一分货啊,一句讲晒,超抵(超划算),哈哈!

经验值
BB生日

原帖由 燕子hb 于 2009-12-28 23:04 发表
姓名:燕子
联系方式:13580579057
风格:时尚,高贵,大方
价格:380元-880元
点评:可上我的QQ空间了解,http://627539308.qzone.qq.com/

你的空间都进不了

经验值
BB生日

原帖由 蔷薇妹妹 于 2009-12-28 23:28 发表
广州专业化妆师

价格:380元—680元 可免费试妆

详情可短我!!!

去不去外地的?多少钱?有兴趣短我
谢谢
‹ 上一主题|下一主题
【结婚大作战】广州婚礼司仪、化妆师推荐&点评!MM们,行动起来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部