‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 127915 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

打广州市长热线12345听了让人心寒(转载)

初九妈

大 本

经验值
BB生日

原帖由 黄豆妈 于 2010-1-9 20:36 发表
花都区的区长热线也是挺管用的,一周内一定会给个回复,我们身边的人都打过,也实际解决了一些问题,感觉不错。

打过几次,没个回复,没下文!

经验值
BB生日
唉,说话不办事的事情多去了,现在都麻木中了

BB生日
23楼一看你就是鹰爪/政府部门就是有你这帮人才这样/你们同坚尸/只会吸血/拿钱不办事还叫人家要识变通/楼主你应该再向上-级投诉/我是广州太和镇的/这更是黑无天曰/小地保也能到处收各种费/我的证以有二个月还消息/

BB生日
这些人就是这样/在电梯里放个屁后自己离开/把臭留在那里/

再次想问一下,你们当公务员的就是这样拿薪水做事情的吗?
来自[移动wap版]

经验值

aiaixia2003 发表于 2010-1-9 17:20
萝岗区政府的热线,非常好打,而且,打了很有效果,赞一个,我打过三四次,次次通,事情也解决得好。我投诉 ...

是哪个号码啊?分享下,谢谢

aiaixia2003  六年了,不太记得了呢。如果你想投诉环保方面的,你百度一下萝岗城管那个电话。很快解决的  发表于 2016-7-6 14:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果你是政府里的人,哪怕是这个人的外甥,丈母娘,姨妈姑姐,三姑六婆,一个电话恭恭敬敬主动为你服务,普通人啰,反正与我无关,大不了不做,对于那种官僚作风,老百姓能不生气吗?

经验值
BB生日

回复 aiaixia2003 的帖子
萝岗区政府的热线,非常好打,而且,打了很有效果,赞一个,我打过三四次,次次通,事情也解决得好。我投诉 ...

真的吗?这么好?简直不敢相信
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 小鼹鼠 的帖子

办事这个回复的态度本身就不对,应该炒鱿鱼

aiaixia2003 发表于 2010-01-09 17:20
萝岗区政府的热线,非常好打,而且,打了很有效果,赞一个,我打过三四次,次次通,事情也解决得好。我投诉..

请问号码是多少?谢谢
来自[移动wap版]

BB生日
区政府热线在哪里找啊?谁知道增城区的政府热点呢

经验值
BB生日
我也打了12315,说处理要20天。
等20天,黄花菜都凉了。
这部门很残。

回复 zhjshy 的帖子
我也打了12315,说处理要20天。等20天,黄花菜都凉了。这部门很残。

还是20个工作日呢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
打12345投诉早上6:00洒水车就洒水还开很大音乐声扰民,也没得到解决,投诉城管就不管?
来自[移动wap版]

forever_20  晒水车的音乐,我也很愤怒,一早晒水可以理解,但是为什么要播那么大声的音乐扰人清梦呢?是为了大家都陪他们早起么!  发表于 2017-11-3 15:03

经验值
路过,顶一个
‹ 上一主题|下一主题
打广州市长热线12345听了让人心寒(转载)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部