go 回复: 20 | 浏览: 4861 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怎么也忘不了的经历,门牙崩了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
还在读书的时候,骑自行车去上课,不幸撞倒在栏杆边上,一颗门牙撞掉了一半 。打这以后就没敢随心所欲的开怀大笑,见工面试也小心翼翼,现在那颗牙还慢慢变黄。一直都想去做牙齿美容,但又怕搞不好很难看或是把其他好的牙齿弄坏。
       万能的MW有很多知识和经验丰富的MM,该到哪家医院做好,找哪位资深又负责任的医师,请大家赐教!

回帖推荐

liang1000hong 发表于9楼  查看完整内容

我小时候也是没了半颗牙齿,去医院镶过就OK啦,不会弄坏其它的,做了跟没做差不多。不过不要广医二院,那里的医生做得不好,他我的牙肉弄肿了,搞到一大笑,就会很明显~~

gxf27 发表于10楼  查看完整内容

我小时候也崩了半个门牙,楼主这些年的痛苦我也感受过 我是10岁左右崩的,到了21岁的时候,就去省口腔医院做了个烤瓷牙,不认真看几乎看不出来是假的。9年过去了,牙齿尚未出现不适。 我当时的经过,第一次去医院,要拍X光片,然后医生帮你做了牙模,选价格、颜色,医生帮你磨细原来的牙齿,最后帮你套上一个一次性的假牙 第二次去医院,你会见到自己即将要戴上的烤瓷牙,医生会叫你比对颜色,如果不满意的话,可以到医院的假牙工 ...

经验值
BB生日
没有人回应啊

经验值
BB生日

回复 3楼 的帖子

谢谢!
做了治疗,但后来看了不少负面的反映就没敢轻易去做。

经验值
BB生日

我的门牙小时候给弟弟用锁头砸蹦了一小块,好在影响不大,不过那个痛那记得很清楚
媛妈

大 本

经验值
BB生日
顶顶
小熊妈妈

高 三

经验值
拔掉,去口腔医院种一颗吧.
我是小火柴

硕 士

经验值
我小时候也是没了半颗牙齿,去医院镶过就OK啦,不会弄坏其它的,做了跟没做差不多。不过不要广医二院,那里的医生做得不好,他我的牙肉弄肿了,搞到一大笑,就会很明显~~
凤凰

初 二

经验值
我小时候也崩了半个门牙,楼主这些年的痛苦我也感受过
我是10岁左右崩的,到了21岁的时候,就去省口腔医院做了个烤瓷牙,不认真看几乎看不出来是假的。9年过去了,牙齿尚未出现不适。
我当时的经过,第一次去医院,要拍X光片,然后医生帮你做了牙模,选价格、颜色,医生帮你磨细原来的牙齿,最后帮你套上一个一次性的假牙
第二次去医院,你会见到自己即将要戴上的烤瓷牙,医生会叫你比对颜色,如果不满意的话,可以到医院的假牙工场继续比对。最后换上这个牙就可以回家了
在之后的一个星期里,你吃东西、漱口等可能会有点不舒服,但是过去了就好
我觉得最辛苦的就是磨细原来个崩牙

我是01年去做的,当时的价格是500元左右

没有了崩牙,你会更自信的

经验值
BB生日

原帖由 乐无忧 于 2010-1-10 20:04 发表
去牙医那搞一搞不就行了,我以前门牙都是有问题的,后来我去搞好了,人家还看不出来呢。

请问是去哪家牙医做的,有没有好介绍

经验值
BB生日

原帖由 meixue99 于 2010-1-10 21:03 发表
顶顶

谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 liang1000hong 于 2010-1-10 22:06 发表

最怕套瓷牙前磨牙的功夫做得不好,把牙根车坏。之前有遭受过这种伤害的MM就谈过这种经历哦,http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1235941&highlight=%D1%C0%B3%DD我还专门收寻了下相关内容,看到都怕怕

有推荐的医生或医院吗,谢谢啦   ,做个烤瓷牙大概多少钱

经验值
BB生日

回复 10楼 的帖子

很想在过年前把牙齿搞好,这样就可以在过节的时候尽情的笑啦。
省口腔和光华应该都不错,不少MM对这两家的评价很好,如果没有更好的推荐,就锁定这两家了,接下就是找位好牙医就可以动工啦。

经验值
BB生日

回复 8楼 的帖子

照过X光,幸好压根没伤着,拔掉好像可惜了点。
     顺便问问种牙对比镶牙有什么优点

经验值
BB生日
有没有MM知道现在做个烤瓷牙的价格 ,除了烤瓷牙还有其他质地的吗,哪种质量又好又实惠。还请各位教路哦

经验值
BB生日

升级报到

我都系门牙蹦左。做左假牙

经验值
BB生日
前几天LG刚帮我同事做了一颗也是门牙,是全瓷的,很贵啊。要2000多。

经验值
BB生日

原帖由 若凡妈妈 于 2010-1-11 21:55 发表
前几天LG刚帮我同事做了一颗也是门牙,是全瓷的,很贵啊。要2000多。

若凡妈妈的LG是牙医吗,羡慕哦,牙医都很有米的喔。
2000大元一个瓷牙用金作还可以保值呢 ,为左靓靓只能鼎硬上啦

经验值
BB生日

原帖由 laohuanyang 于 2010-1-11 21:50 发表
我都系门牙蹦左。做左假牙

听说假牙做得好和真牙没两样。为有共同遭遇的MM
怎么也忘不了的经历,门牙崩了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部