上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 61242 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

三楼养的牛牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
对于K奶粉(羊奶)我朋友在新西兰直邮给我连运费要290几一罐,比网购和跟团贵很多,
梁妮妮

高 一

经验值
哦,看看先
森妈

高 一

经验值
BB生日
唉~仲林住转荷兰本土牛栏添,个心拾吓拾吓了。

经验值
BB生日

原帖由 头晕晕 于 2010-1-16 19:56 发表
看了帖子后我发给了我的卖家
以下是我们的对话

他们是这样操作的
我说下你就明白了
XX是注册了快递公司
但是他们也做奶粉
为什么是直邮呢
很简单
他们是从新西兰自己运一批货到国内
卖家:(2010-01-16 18 ...

有个问题,我做直邮通常还放本地新鲜的报纸和赠品,程光如何事先知道我要放什么赠品呢.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 扭计王 于 2010-1-15 20:37 发表
我长期居住在墨尔本,小女儿刚刚出世,现在除了人奶外,每天给她加一餐奶粉。每次看到代购的贴子就觉得疑或,但也没了解是怎样的代购手续,贴子上说可以提供小票,一直以为是提供原件,所以根本没怀疑过奶粉的质量问 ...

MM的一席话,说到我心里去了

那些无良的商家(请各位卖家不要不对号就入座),请你们高抬贵手,放过那些孩子吧.
懿懿宝贝

高 二

经验值
BB生日
LZ说的这个问题太好了,因为我在澳洲,之前一直有帮我的同学邮递奶粉,但是价格一直都比淘宝上的贵,而且我很多时候都是看到了超市有特价才跑去买的,就像K家的3段,有特价的时候大概就14~15块澳币,但是一加上运费就比淘宝的卖家都要贵,所以我一直都觉得很纳闷,毕竟是帮同学买的,所以不想让他们觉得我是在赚钱,因为确实我也是没有赚过一分钱,都是按照购买小票当日的汇率结算,LZ说的这个问题,也让我感觉安心了不少。
大家不要误会,我不是卖家,也从来都不帮其他人快递奶粉,因为我觉得帮同学和家人是推脱不掉的,虽然我可以一次就买够数量,但是我是怕麻烦的人。
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 charlie宝贝 于 2010-1-15 22:28 发表
因为之前在新西兰没有生小孩,所以还没有关注过奶粉,但是食品,衣服,什么都有假的哦

我是不相信哪个国家没有假的东西,如果真的有,这个国家一定就是传说中的"香格里拉"了.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 joey12 于 2010-1-16 08:28 发表

我觉得这位同学的回复不无道理,LZ的主题是不是应该增加“明治、牛栏、美赞臣......”这些,以平息他人的疑虑,也显示LZ并无私心呢?而且主题限80个字,加上这些是足够用了,不然LZ就显得有点针对性了,让大家 ...

这位卖家,冷静一点....呵呵.

如果你稍微不要太关心这个"K"字,把题目看清楚,应该不会有这么...的回复.

我看其他不是卖家的MM,似乎很清楚,我在这里不止指的是K仔,从她们的回复就知道了.

至于我吗?清者自清.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 molan0102 于 2010-1-16 11:12 发表
lz的仔仔和我家猪同一天生日呢!

呀呀...这都被你看出来了,哈哈
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 molan0102 于 2010-1-16 11:17 发表
我们邻居呢!

晕,敢情你来攀亲戚的呀,哈哈

经验值
不知道日本国土面积是不是比新西兰的大,但人口绝对比新西兰多,牛羊绝对比新西兰的少·····那么,这样说来,在网上销售的日本明治那些???????
看来除了国内正规大超市能买到的,其他途径来的恐怕都让人担心了~~~~~~~有点好奇LZ的宝宝吃的是啥奶粉?应该是最安全的了吧~
超级八货

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 Qua 于 2010-1-16 12:55 发表
我没有参加过团购,但也在网上买过两罐进口的牛栏。但我宝贝吃了就一直拉肚子,开始还不知道,以为是宝贝肠胃不好,去医院也看了很久,都没见好!有一次偶尔想到会不会是奶粉问题,我就马上挺了一天奶粉,马上见效哦 ...

既然都吃了,就往好的方面想

其实我也总相信人心是美好的,但真的是看到太多太多的骗人事件,不得不留意

你们说,淘宝上的皇冠卖家都能买回来,有啥不假的?
明星代言的广告都能出事,还会惊讶其他不会出事吗?
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
楼上那位对此次事件很"关注"也很气愤的MM,我家宝宝吃的是美素.

我买的途径是在南泰批发市场,一点也不安全,呵呵.

你可以说我又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动

那我可以很肯定的告诉你,我的确很穷,也的确想吃进口奶粉,更加是很害怕.所以有此举动.
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
您的心放宽一点吧,我真的不是卖家,最后这一次为您解释了.呵呵

经验值
不能说你发这贴有什么特别目的,但你的确做得不妥,标题点名,而内容也只是说有关karicare的事,全部用的是否定语气,知道为什么三聚氢铵事件里,只有三鹿破产了,而其它奶粉商却越来越好吗??

经验值

原帖由 gzmango 于 2010-1-17 10:38 发表
楼上那位对此次事件很"关注"也很气愤的MM,我家宝宝吃的是美素.

我买的途径是在南泰批发市场,一点也不安全,呵呵.

你可以说我又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动

那我可以很肯定的告诉你 ...

亲,我是关注,但气愤实在谈不上,也没这个必要,也从没有认为“又穷,又想吃进口奶粉,但又害怕,所以有此举动”,亲不必这样草木皆兵~~我一直是以把我所知的关于ka的情况说出来,仅此而已~

钊级爱妮

硕 士

经验值
BB生日
是的,吃入肚子里的东西当然要买实体的,或是直接经自己手买的,我一直在网上买衣服或是什么的,但从来就是不相信奶粉!

打算自己亲自去香港买奶粉!

希望有条件的都去申请一个港 澳通行证,一时麻烦,快乐五年呀!

经验值
BB生日
再次说一下,今天早上亲戚从新西兰打电话回来时问了她,是否你们新西兰那边的超市限量购买K奶粉的?她就和我说她住的地方从来也没听说过有限量购买奶粉的,可能是每个居住的城市的超市不同吧。。。
‹ 上一主题|下一主题
关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部