上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 487 | 浏览: 45844 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

看着满诚实的人
boubou

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
感觉楼主是个很实在的人,也想介绍个妹妹给你认识,不过太多的人应征了,我妹妹好像没有什么优势,只是很普通的一名会计,一般的相貌,一般的身高,过着很平淡的生活。帮顶吧!
hoabi

初 三

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我有个朋友32岁160CM,可Q我
kris

高 二

经验值
楼主,想问问你是哪里人?我有个朋友29岁,大学本科毕业,有稳定职业,广州人,为人不错的,不知楼主找到合意人了没?有兴趣可以短我

经验值
BB生日

原帖由 小米米妈 于 2010-1-22 12:28 发表
搜下我的贴子吧,我有个妹妹,不知你能否看上,人很贤惠,很适合做LP,不过工作能力一般,不属于女强人那种。

谢谢你看得起!
我是在找老婆,不是找女强人,我也没有什么身家需要女强人来经营,呵呵!
更何况每个人都有自己的优缺点,工作能力不强的人,也许持家更细致,家人更幸福!

一起努力吧,大家都一起努力,早日消灭单身,让世界多一份浓情蜜意!

经验值
BB生日

原帖由 juangin 于 2010-1-23 14:09 发表
看来不适合我姐,她性格也有些刚烈,163CM 50KG ,人长得挺漂亮的,工作能力挺强,就是生活嘛......可能不怎么会照顾人.

刚烈:刚强有气节。
刚强:坚强,不怕困难或不屈服于恶势力。
气节:坚持正义,在敌人或压力面前不屈服的品质。

仔细琢磨了一下,想像不出具备“刚烈”个性的人,跟不具备此个性的人,在婚姻家庭生活中的区别。

经验值
BB生日

原帖由 析妍妈妈 于 2010-1-23 15:44 发表
建议上相片

不想。

经验值
BB生日

原帖由 鼃鼃 于 2010-1-22 13:17 发表
我也有好介绍呢,而且是几个。。

误以为是婚介出马,呵呵

原帖由 鼃鼃 于 2010-1-23 17:49 发表
某男同学,你漏掉回复我啦。文字上看来你沉稳实在。 不如你自爆一下缺点啦,或者叫特点,短我就行,有没有什么死穴,是一定不能容忍的。好让我有针对性地挑选一个先牵个线?我手头有几个存货,从78年-85年都有,时不时会冒个泡问候一下,其实我知道,醉翁之意不在酒,她们条件都挺不错的,聪明贤惠,善解人意,可能或者因为相貌,或者因为身高,或者因为学历等原因,至今孤身一人。 看得我很不忍,我已经动用了身边的资源进行速配,可惜总是缘悭一面。网络我还真的没试过,不过既然都可以有网友,那通过网络征婚,也很正路姐。 ...

文字中的沉稳实在,不过是各花入各眼而已。之前也有妈妈赞我老实,说实话,我从来没有把自己归入老实一类。也许沉闷乏味没情趣不幽默倒是有点。
至于缺点肯定是有的,不过在不同人看来,优缺点或者不能容忍的死穴也是各不相同的。比如我的身高,我自己就很习惯,但是对于高妹来说,就是不堪忍受的死穴啊,呵呵。主贴中的主要条件已经写得很清楚,优缺点自判,风险自负!至于其它更为详细的个人内容,只能是熟悉之后慢慢了解了。
很感谢你的热心肠。不过我有个更好的建议。你不如直接让她们看看我的资料,如能得到哪位佳人垂青,烦请短我个人详情,如有缘分,也许我真能助你一臂之力,为你早日完成红娘大业添砖加瓦,哈哈!

谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 皓皓猪猪 于 2010-1-24 16:47 发表
不错的稳重男同胞,上张诚意的pp吧^_^

谢谢版主。
大家熟悉了,自然会见面。公布照片太张扬了,不想成为他人茶余饭后的谈资。望理解。

经验值
BB生日

原帖由 紫陌 于 2010-1-23 12:14 发表
很实在的一个男人,不骄不躁,没有漂亮的MM推荐,唯有帮顶加祝福!

谢谢紫MM!

太晚了,休息先!别老婆没有找到,自己累坏身体啦!

经验值
BB生日
其实条件算五错(比较看重人品),我朋友(身高:160CM,学历:大专,年龄:28岁,服装公司文职人员),觉得资料五够详细可联系我

经验值
身高有没有要求呀

经验值
BB生日

原帖由 paiyh 于 2010-1-26 14:41 发表
身高有没有要求呀

有啊,主贴有写。

经验值
路过.............

经验值

原帖由 某男 于 2010-1-25 23:53 发表

刚烈:刚强有气节。
刚强:坚强,不怕困难或不屈服于恶势力。
气节:坚持正义,在敌人或压力面前不屈服的品质。

仔细琢磨了一下,想像不出具备“刚烈”个性的人,跟不具备此个性的人,在婚姻家庭生活中的区 ...

所谓刚烈,就是如果你敢对不起她,她就拿菜刀把老公剁成肉碎喂狗!

经验值
BB生日

原帖由 换个MJ 于 2010-1-26 22:39 发表
所谓刚烈,就是如果你敢对不起她,她就拿菜刀把老公剁成肉碎喂狗!

不是吧,

经验值
女,75年/165cm,相貌中等,肤白,未婚,文静
本科,财务,有一定的工作能力,广州户口非广州人
曾经错过了,一步留神就老大不小了
如有意,请短,详聊

经验值
BB生日
路过路过!~也想帮朋友应征,我有好几个单身的朋友。有兴趣可以加入我地的谈天说地世界(QQ82616602),非诚勿扰!

经验值
BB生日

原帖由 超级大花猫 于 2010-1-28 10:07 发表
路过路过!~也想帮朋友应征,我有好几个单身的朋友。有兴趣可以加入我地的谈天说地世界(QQ82616602),非诚勿扰!

谢谢热心!主贴已注明,未收到对方详情不会加Q。
烦请转告你朋友亲自过目我的资料,如合适,再联系!
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部