‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 18221 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给大家介绍一位老中医

非雨

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-1-17 23:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这位老中医行医多年,五十多岁,姓张.他的上一辈也是学中医的,说得上是中医世家吧,小到伤风感冒,大到很多疑难杂症的病都手到擒来,一朋友的小孩现在一岁了生病都没去看过西医,都是吃这位老中医开的药,当然小孩的药是少剂量的.好多本地的人看好了病后都介绍他的亲戚朋友过来看,在妈网逛了一段时间,看到好多位妈妈都要找中医治疗,但不知哪里找医术好的医生,在这里给各位有需要的妈妈们介绍这位医生,他在天河东圃小新塘.有什么问题要咨询的也可以先打电话问他.需要电话号码和地址的发短消息给我,我复你们详细的地址和电话.
希望能帮到有需要的朋友.

<上两个星期住附近的一个小孩才十个月,咳的像哮喘一样,喘不过气的那种,看到的人都担心那小孩这样喘不过气就会一不小心挂了。他家人也带他去了好几间大医院和社区医院都没看好,打针又打不了,一打针就全身水肿一样。那天小孩的奶奶也是抱着试试看的心态去找这位医生的,结果去看了两次后就好很多了,三次之后那小孩都像平常的小孩一样。>
《住黄村本地的一位老大爷也是,躺在床上很久都不会动的了,基本只会张嘴吃饭,家人都不怎么理他,只请了一个保姆帮他护理,也是这老大爷的一位亲戚在张医生手里看好病好,请张医生出诊去看的,吃了一段时间的药,那老大爷基本可以自己会扶着床坐起来》
《有个省公安厅的人,医院基本叛他死形了,能说得出的大病他都得了,心脏也撑了支架,省医院教授说他三个月后就会怎么样,过了三个月后如果挺过来就也最多半年活了。后来亲戚介绍他到张医生那看病,吃过一段时间药后,去医院做全身检查,很多危险的检查都降下来了,医院都说是奇迹,三个月后没见那人发病,说过段时间可以取下撑心脏的支架。现在这一年过去了,也没见那人挂了。不过这个人是个死没良心的人,吃公家的吃惯了,要他自己花钱看病的像割他肉一样的,经常都是那亲戚帮他支付的药费,见好转很多,硬是从医生手里要了处方去别处抓药,什么钱也不用给,还说拿处方让那个医院教授研究下,人家那么有本事是教授了还研究什么啊,要是那教授能帮他看好病就不会找这张医生了》

小新塘城中村改建,这边现在总是说要拆,医生搬了附近一个地方后又说快要拆,到时就不知搬哪了。要看病的MM尽快哦

非雨

高 二

经验值
顶贴
非雨

高 二

经验值
需要的发消息给我,我会把详细的联系方式发给你
非雨

高 二

经验值
给大家介绍一位老中医,可以先电话资询的
Emme

二年级

经验值
BB生日
感谢楼主这么热心,可不可以把这个中医的联系方式给我一下,我也在东圃这边,谢谢!
非雨

高 二

经验值

原帖由 LYF71323 于 2010-1-21 17:10 发表
怎么没有电话呢?怎么联系医生呢?

已短
小豆子

初 二

经验值
顶一个
非雨

高 二

经验值

原帖由 emme 于 2010-1-22 11:49 发表
感谢楼主这么热心,可不可以把这个中医的联系方式给我一下,我也在东圃这边,谢谢!

已短,中医调理各位都知道效果比较慢,但能治根,相信的话就要一直看下去.

经验值
BB生日
请问他现在有在医院门诊吗?有的话是那家?

经验值
请给个电话,留着以后备用
非雨

高 二

经验值

原帖由 125502556 于 2010-1-22 12:43 发表
顶一个

谢谢小豆子
非雨

高 二

经验值

原帖由 brightwsg 于 2010-1-22 14:34 发表
请给个电话,留着以后备用

已短
非雨

高 二

经验值

原帖由 momoko_2003 于 2010-1-22 12:47 发表
请问他现在有在医院门诊吗?有的话是那家?

他不在医院上班的,都退休了,现在是自己开的小诊所,基本都为本地人和附近工业区的人看,甚至还有香港过来的,一位包工头的女儿从加拿大回来也找他看手脱皮和胃不舒服的.这位包工头介绍好多亲戚过来看,应该都是蛮有钱的,也都是些单位上班的什么主任,居委的,可能吃喝别人太多了,个个都搞得身体有问题过来看,连省××的一位什么也过来看,就是因为都看到了效果,都介绍身边身体不适的过来,张医生开的药份量都很大的,基本一张处方最少都有二十几味药,好多难病一开就是四五十种药一包药,一包药都得喝上三天了.

经验值
BB生日
楼主热心,也给我短个电话吧

给我短中医的联系方式吧,谢谢LZ!

经验值
BB生日
糖尿病可以去找他吗

经验值
BB生日
可以的话请短我地址和电话号码
非雨

高 二

经验值

原帖由 bennysu123 于 2010-1-23 23:36 发表
楼主热心,也给我短个电话吧

已短
非雨

高 二

经验值

原帖由 亦鱼 于 2010-1-24 11:02 发表
给我短中医的联系方式吧,谢谢LZ!

已短
‹ 上一主题|下一主题
给大家介绍一位老中医
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部