‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 18168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给大家介绍一位老中医

非雨

高 二

经验值

原帖由 645554161 于 2010-1-24 14:06 发表
糖尿病可以去找他吗

可以的,基本是什么病都可以找他的,除非是B超,彩照,心电图那些就要去医院做了后,拿结果给他看,他会对着开方子的.
兔兔.﹖

高 一

经验值
BB生日
我也想要,咽喉炎不知道他能不能治。
非雨

高 二

经验值

原帖由 ffxgz5201314 于 2010-1-25 14:51 发表
我也想要,咽喉炎不知道他能不能治。

已短,可以的,你也可先打电话咨询下,不过过了年二十后这个中医就要回老家过年了,要到元宵后才回来.
sunny

初 二

经验值
有需要,请楼主短我电话地址
小P妈妈

大 本

经验值
短我联系方式吧
大人小孩都能看吗?应该有擅长的科目吧?
另外问问,诊金一般是多少啊?
非雨

高 二

经验值

原帖由 sunnyok 于 2010-1-25 18:26 发表
有需要,请楼主短我电话地址

已短
非雨

高 二

经验值

原帖由 shanqianye 于 2010-1-25 18:38 发表
短我联系方式吧
大人小孩都能看吗?应该有擅长的科目吧?
另外问问,诊金一般是多少啊?

已短,大人小孩都能看,他学的中医是全面的,不像在医院只看一个科目的,至于你说的诊金,好像没分的,只是开处方的时候看患者的情况,需要开到贵点的药材,剂量多一点就收贵一点吧,有些人的药一包药都有四五十味药材在里面的,有些只有二十味左右,不同患者,不同药材,收费也不一样,具体的要张医生才知,我不知道的,
非雨

高 二

经验值

原帖由 ffxgz5201314 于 2010-1-26 12:22 发表

谢谢你。

不客气.
非雨

高 二

经验值
给大家介绍一位老中医

经验值
BB生日
你好,主楼主也给我一个联系方法和地址吧,我的宝贝需要中医调理,现在十一个月还差几天。
非雨

高 二

经验值

回复 31楼 的帖子

已短

经验值
LZ, 也请给我

经验值
MS以前有位网友推荐她的老中医爸爸,好像是在黄埔那边,不知跟楼主说的是不是同一个人呢?
非雨

高 二

经验值

原帖由 飞宇 于 2010-9-4 21:33 发表
MS以前有位网友推荐她的老中医爸爸,好像是在黄埔那边,不知跟楼主说的是不是同一个人呢?

不是,这个是在天河小新塘这边的。
非雨

高 二

经验值

原帖由 formyfirstbaby 于 2010-9-4 22:55 发表
己短了

收到,已经发了地址给你了。

经验值
BB生日
有需要,请楼主短电话和地址。

经验值
BB生日
做个成功的妈咪,生个可爱的BB

经验值
BB生日
做个成功的妈咪,生个可爱的BB

‹ 上一主题|下一主题
给大家介绍一位老中医
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部