‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 18230 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

给大家介绍一位老中医

非雨

高 二

经验值

原帖由 yingqiao 于 2010-9-23 11:56 发表
有需要,请楼主短电话和地址。

已经发了信息给你了,可以先打电话咨询。

经验值
我都想知道哦!!麻烦楼主短我!!谢谢!
非雨

高 二

经验值

原帖由 kidlaw 于 2010-9-27 13:48 发表
我都想知道哦!!麻烦楼主短我!!谢谢!

已经发了信息给你了

经验值
BB生日

楼主帮帮我。。。。。

楼主我发短信给你的,不知道你是否收到?
这位中医真的这么神吗?我苦苦寻中医好久了,
我心肺无问题但总觉得不够气,呼吸不畅,气上不来,胸闷难受,给我个详细地址,谢谢楼主!!!!
非雨

高 二

经验值

原帖由 nana_1288 于 2010-10-29 17:35 发表
楼主我发短信给你的,不知道你是否收到?
这位中医真的这么神吗?我苦苦寻中医好久了,
我心肺无问题但总觉得不够气,呼吸不畅,气上不来,胸闷难受,给我个详细地址,谢谢楼主!!!!

已经发信息给你了

经验值
BB生日

楼主,我没收短信息的?

无任何短信息????
我的QQ:86084198

经验值

回复 一楼 的帖子

楼主,麻烦也给我医生的电话,谢谢

经验值
BB生日

楼主,我真的没收到信息的????

是我不会看,还是你真的没发送成功呢?

经验值
BB生日

楼主:这位中医疗效真的很好 吗?

我看见你说他疗效真的不错,是真的吗?你现在也常找他看吗?
非雨

高 二

经验值

原帖由 nana_1288 于 2010-10-31 09:40 发表
我看见你说他疗效真的不错,是真的吗?你现在也常找他看吗?

是真的

经验值
楼主短我吧,我最近在黄村,应该还满近的
非雨

高 二

经验值

原帖由 第三人 于 2010-11-1 10:10 发表
楼主短我吧,我最近在黄村,应该还满近的

发了信息了

经验值
BB生日
我也想知道哦!麻烦楼主短我!!谢谢!

经验值
东圃小新塘 我就住在这,最近JP咳嗽了差不多一个月,吃中药西药打吊针都没用~LZ短个电话和地址吧~想让JP去看看。。我又差不多预产期了,希望JP快点好。

经验值
你好,我也要地址,谢谢

经验值
楼主,短我,我准备去看看
非雨

高 二

经验值

原帖由 涵钰妈咪 于 2010-11-24 12:40 发表
我也想知道哦!麻烦楼主短我!!谢谢!

已经发短信息了,这边现在总是说要拆,搬了附近一个地方后又说快要拆,到时就不知搬哪了。要看病的MM尽快哦。
非雨

高 二

经验值

原帖由 蕊B 于 2010-11-24 14:05 发表
东圃小新塘 我就住在这,最近JP咳嗽了差不多一个月,吃中药西药打吊针都没用~LZ短个电话和地址吧~想让JP去看看。。我又差不多预产期了,希望JP快点好。

已经发短信息了,这边现在总是说要拆,搬了附近一个地方后又说快要拆,到时就不知搬哪了。要看病的MM尽快哦。
非雨

高 二

经验值

原帖由 liuliuliuliu 于 2010-11-24 14:26 发表
你好,我也要地址,谢谢

‹ 上一主题|下一主题
给大家介绍一位老中医
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部