‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 13821 |倒序浏览 | 字体: tT
bb

高 二

经验值
BB生日

原帖由 向妞 于 2010-1-19 11:15 发表

你家宝宝不是一般的牛。

我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...

顶顶更健康

经验值

原帖由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 13:55 发表

我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...1664512

好精灵的宝宝啊

经验值
内秀宝宝,好看

经验值
BB生日
好得意啊

经验值
BB生日
路过..

经验值
BB生日
好可爱哦
修身养膘

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 vicky-red 于 2010-1-19 16:49 发表

这个更牛,,一岁五个月,话都说不多,,就能记住唐诗,,还要20首呢,真是个牛B

确实牛
我们家的1岁5时还只会爸爸妈妈爷爷奶奶等不超过10个字的发音
修身养膘

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家宝宝好像最大的特点就是大运动发育超前、语言发育超后

经验值
BB生日

原帖由 爱潜水的猪猪妈 于 2010-1-19 11:59 发表
妈网ID:爱潜水的猪猪妈
宝宝年龄:2岁19天.
宝宝技能:一岁五个月,能记二十多首唐诗,三字经.家里成员名字及居住地,家里电话.
自己打分:★★★★★

要从多大开始训练啊?我家宝宝一岁一个月才会叫爸爸妈妈呢。
修身养膘

学 士

经验值
BB生日

原帖由 yanly2 于 2010-1-19 17:12 发表

要从多大开始训练啊?我家宝宝一岁一个月才会叫爸爸妈妈呢。

我觉得每个宝宝的发育是不一样的,有的宝宝精细动作发育超前、有的宝宝大动作发育的好,等等,上面那个宝宝明显是语言发展超前的。平时给适当刺激,抓住各个敏感期应该可以达到事半功倍的效果。
徽州女人

大 本

经验值
BB生日
我宝宝目前还没发现有什么特异功能呢
上上签

六年级

经验值
BB生日
我家宝宝的舌头可以左右翻转180度,不知道算不算特殊技能:-)反正很多人都做不到,不信自己试一试。老公说他以后会是个KISS高手。

经验值
BB生日
我家也很一般,但自己觉就是好.
lilac

学 士

经验值
BB生日
留位
vivi

硕 士

经验值
BB生日
我家的暂时还没发现
Ja

初 二

经验值
BB生日
进来欣赏的
自己的宝宝是独一无二的,在妈妈眼里是最好的
小牛牛妈

初 三

经验值
BB生日
我家宝宝六个月就会爬了,但坐不稳。不知算不算
duoduo

大 专

经验值
BB生日
妈网ID:feitianwu
宝宝年龄:1岁4个月
宝宝技能:听到动感音乐就会自编舞蹈,跳得有模有样。最夸张的一次竟然走到一群跳街舞的大学生中间大跳特跳,一会儿功夫,他成了整场核心,所有人都看他跳自编舞了!
自己打分:★★★★★(呵呵,满分!我想在每个妈妈心目中自己BB都是最棒的吧)!
家有二胡

学 士

经验值
BB生日
我家还没发现,呵
‹ 上一主题|下一主题
大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部