‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 14228 |倒序浏览 | 字体: tT
迪儿

高 二

经验值
BB生日
这家宝宝的舌头也可以转180度,出生后经常吐着舌头睡觉,我有照片可以看,但不知怎么传上去
迪儿

高 二

经验值
BB生日
终于找到了

经验值
BB生日

原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表
妈网ID:细细妈
宝宝年龄:1岁零2个星期
宝宝技能:
     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑
     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉 ...

哇,很牛啊

经验值
真牛

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 爱潜水的猪猪妈 于 2010-1-19 11:59 发表
妈网ID:爱潜水的猪猪妈
宝宝年龄:2岁19天.
宝宝技能:一岁五个月,能记二十多首唐诗,三字经.家里成员名字及居住地,家里电话.
自己打分:★★★★★

牛啊!我宝宝现在一岁四个月,只会"爸爸妈妈88妹妹宝贝淼淼",不过她六个月会弹舌.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表
宝宝技能:
     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的人中挑最美的女孩,对着她笑
     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉 ...

这个也牛,我的十个月才会爬!

经验值
BB生日
我家宝宝特异功能一个都没有,发育总体比人家慢半拍
Bobo

初 三

经验值
BB生日
滔滔2岁了,没啥特别,就是口水多过茶,说话老气横秋。有一次去姨妈家,姨妈家在装修,见到门把坏了,滔滔指着说:呢个烂左喔。小姨问:系唔系你整烂嘎?滔滔马上澄清:唔系我啊,系d师傅啊。d师傅整烂嘎!

经验值
BB生日

原帖由 Tracy猫猫 于 2010-1-19 13:55 发表

我以为他只是稍微快了一点点?现在每次我饿他饿久一点,bb就迫不及待地抓着奶瓶往自己嘴里送,根本都不用我帮他捧着了...1664512

这也算吗?我以为好多宝宝都这样!我和我姐家的小孩都是出院后(大概出生7天左右)就能自己捧着奶瓶喝,自己赞一个!
nick

大 专

经验值
BB生日
[quote]原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表
宝宝技能:
     4个月叫妈妈,一个星期后叫爸爸;学会听命令去收拾玩具再睡觉 ... [/quote
好夸张啊!??是不是真的呀??

经验值
BB生日

原帖由 我家耀耀 于 2010-1-20 14:29 发表
[quote]原帖由 细细妈 于 2010-1-19 22:38 发表
宝宝技能:
     2个月就懂分家里人宠他的程度,向他撒娇;还会在围着他的 ...

我也觉得好夸张呀!

经验值
BB还没生出来,我只希望她能健康快乐的长大.

经验值
BB生日
我家的很安静,还没发现有什么特别。
心心妈妈

初 一

经验值
BB生日

这个算不算

一岁半吊天梯30秒钟。
(*^__^*) 嘻嘻……,可以让你们宝宝试试哦。

经验值
晕。。没留意。回家留意下。哈哈。。很小就喜欢站,,不知道是4个月还是5个月就会坐,算吗??

经验值
BB生日
妈网ID:小金猪贝贝
宝宝年龄:2岁1个月
宝宝技能:1岁半左右就会踢足球,而且踢得超级好,经常在家射门(其实是射空调或冰箱),会挑球踢,他爸说他可能是中国最小的会踢足球的小孩了!;会用真的篮球投篮,把篮框放与他同高,经常会投中呢!
自己打分:★★★★★

经验值
BB生日
囡囡一岁3个月啦。。。无咩特别之处,但就比较多古灵精怪的小玩意。。。

例如:
识电人(向人单眼仔),
喜欢跳交谊舞(大人抱起她,她就会主动拉起你的手要跳舞),
喜欢听交响乐(一听到音乐就会对着你笑然后会闻歌起舞,听完还会鼓掌),
喜欢跟广告语,学新语言特别快,尤其2字词语,听一次就会讲,而且发音好准,有时都吓自己一跳,
记性好,基本掌握家里人的生活习惯,会贴心的事先帮大人拿想要的东西,并会讨好人捶捶脚。。

另外,有个比较得意的习惯,就是一入到电梯,无论看到认识还是不认识的女性,她都会冲着人家笑笑而且会叫“阿姨,姐姐”,出电梯前还会跟人飞吻拜拜,直逗得不认识她的人都会欢声笑语地与她道别还直夸这个宝宝真乖。。。呵呵

最近还经常要他爸爸抱起她坐着教她写字呢,好好笑。。。

经验值
BB生日

回复 80楼 的帖子

呵呵,我囡囡1岁多少少就喜欢踢足球了。。。甘不知会不会是未来女足成员呢?!呵呵。。。
绿袖妈妈

高 三

经验值
妈网ID:绿袖妈妈
宝宝年龄:2岁1个月
宝宝技能:能在大人抓住手的情况下翻跟斗了
自己打分:★★★★★......(肯定是无限颗星啦)
‹ 上一主题|下一主题
大家来看妈网的内秀宝宝啦~~超级BB真多哦!(小编总结在二楼) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部