‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 14871 |倒序浏览 | 字体: tT
可可妈

高 二

经验值
BB生日
我准备2月6日去领,顺便买一送一

经验值
我30号去领了,感觉很不错啊,以前去香港拖粉时,都有看过这牌子的奶粉,这次买一送一好想买的,但都是日期问题,我仲有一箱森永没喝完,所以只领了一罐回来.下次有新鲜日期再买一送一的话,我一定支持,

经验值
BB生日
点申请架...我都想比个女试下啊...有无人教下我啊

经验值
我也开始吃了...吃了二天.宝宝暂时没有不良反应..
fish

博 士

经验值
BB生日

原帖由 lantian 于 2010-2-3 14:13 发表
我30号去领了,感觉很不错啊,以前去香港拖粉时,都有看过这牌子的奶粉,这次买一送一好想买的,但都是日期问题,我仲有一箱森永没喝完,所以只领了一罐回来.下次有新鲜日期再买一送一的话,我一定支持,

我系澳门屈臣都见到有得买。。
咖色忌廉

大 本

经验值
BB生日

原帖由 anwish 于 2010-2-3 14:57 发表
我只有一个疑问:官网上说的,五星包装的是假奶粉。

就在淘宝查了一下,很多淘宝店里卖的都是五星的包装。结果人家掌柜的说,韩国国内装的就是五星包装的。
既然这个五星包装的也是真的产品,请解释,你们的网站 ...

你在哪个官网看到的阿,我都没看到阿,五星和XO都是韩国南阳乳业的,我在香港看到过啊,XO比五星贵一点; 你这个对话记录到底想说明什么,说明人家是假的,可我家BB喝的都没事阿,你这样把大家都给吓住了,有点无聊了吧

经验值
只要奶粉不对我宝贝有什么不好的  我不管你怎么来   俺还买了2罐呢

经验值
BB生日

原帖由 anwish 于 2010-2-3 14:57 发表
我只有一个疑问:官网上说的,五星包装的是假奶粉。

就在淘宝查了一下,很多淘宝店里卖的都是五星的包装。结果人家掌柜的说,韩国国内装的就是五星包装的。
既然这个五星包装的也是真的产品,请解释,你们的网站 ...

我也看到了这个,说五星的是新包装,这个是旧包装,在它家的网站(韩国的网站)连五星都没有,只有一个“我是妈妈”,我又查了一下说这个是升级版,那现在送的这个岂不是旧旧版的?还有在网上说要三分二70度的水冲,凉了后再冲三分一,我现场在小树熊问那负责人,那人又说不用,真不知为什么

注:我没说这个活动是假的,只是有一些疑问而已,欢迎大家解答

跳跳

高 三

经验值
BB生日
看到申明.  总算放心点了。
只要是好东东,大家就会支持的。
下周给宝宝试喝下。
fish

博 士

经验值
BB生日

原帖由 小小FISH 于 2010-2-3 15:59 发表

我也看到了这个,说五星的是新包装,这个是旧包装,在它家的网站(韩国的网站)连五星都没有,只有一个“我是妈妈”,我又查了一下说这个是升级版,那现在送的这个岂不是旧旧版的?还有在网上说要三分二70度的水冲 ...

我都响TB睇到好多都话用70度以上嘅水冲噶喔。。
另外,,头先睇到呢个网http://www.linbeier.com/大家睇睇。。

经验值
BB生日
来晚了,怎么申请的呀,有那位LZ可以说一下呢,

经验值
BB生日
在预约的总名单里找到有我,可在这个贴,江南西的名单里没有,是不是没有啊???

经验值
BB生日

原帖由 牛MAMA 于 2010-2-3 14:17 发表
点申请架...我都想比个女试下啊...有无人教下我啊

同问
小帅睿妈咪

大 专

经验值
BB生日
我拿了一罐,还参加买一送一,总共拿了三罐。回家自己试一下再给宝宝吃。真的不甜,宝宝也不挑。感觉不错,但就觉得奶粉不是很干爽。
anwish

高 三

经验值
BB生日

原帖由 jilian 于 2010-2-3 15:15 发表

你在哪个官网看到的阿,我都没看到阿,五星和XO都是韩国南阳乳业的,我在香港看到过啊,XO比五星贵一点; 你这个对话记录到底想说明什么,说明人家是假的,可我家BB喝的都没事阿,你这样把大家都给吓住了,有点无 ...

我说的官网,就是http://www.linbeier.com

关于真假判别的说明,就在主页上。链接的页面是:http://www.linbeier.com/newsDetail.asp?AutoID=1517

你自己去查吧!

我又没说大家这次领的是假的,只是这个官网上告诉我们五星包装的是假的,但我问过淘宝店的,说五星包装是韩国的国内的包装。因此我就置疑:
为什么这个网站非要说这个五星包装的是假的呢???
这个问题,可能还是要“林贝儿”来解释一下。

不要说什么我是故意来制造恐慌的!都是做妈妈的,难道你就不想把疑问搞清楚。何况我参加了这次活动,还买了两关送了两关,家里屯了五关这次的奶粉。(PS:借了参加活动的朋友的买一送一的机会!免得大家又有想法。还是说清楚的好!)

经验值
BB生日

原帖由 anwish 于 2010-2-3 17:05 发表

我说的官网,就是http://www.linbeier.com

关于真假判别的说明,就在主页上。链接的页面是:http://www.linbeier.com/newsDetail.asp?AutoID=1517

你自己去查吧!

我又没说大家这次领的是假的,只是这 ...

该说的,都说了

网站地址是www.xobabyclub.com

你有时间和兴趣,可以去香港的屈臣氏和万宁或者各大药房查看!

我们不想去评价你所说的官网的说法,因为都是属于韩国南洋乳业的代理商,网站上给出的真假判断方法,如果您觉得有用就好,没用也好,都取决于您个人的喜好!

我们并不希望看到消费者之间争论,更感谢您的认真态度。

如果您信任我们,就请查看我们所做的说明,如果,您不信任,再多的解释,也无法平静您心中的疑问。

如果您小孩或您本人服用了我们的产品出现问题,请及时与我们联络。

联络方式及网站地址在您当天兑换的小册子上有,如果您找不到,我再单独短消息给您!

另,我们这次提供的产品不是五星系列,是XO系列,所以您拿XO去问是不是五星,那当然是假的

林贝儿有几个系列,您可以通过韩国南阳乳业的官方网站做进一步的了解

‹ 上一主题|下一主题
关于部分妈妈担心华南区林贝儿奶粉的真假问题。(官方申明) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部