上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 486 | 浏览: 104857 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

我的垂涎之岛—THE racha

经验值
BB生日
好贴,学习了!明年计划出游

经验值
BB生日
如果一边文字一边配图就好啦.................(是景色的图哦!)

还有,请问泰国现在安全吗?

经验值
BB生日

原帖由 kathylau 于 2010-2-10 16:26 发表
好想去啊,还有么?

期待游记啊

谢谢!

经验值
BB生日

原帖由 cycscchr 于 2010-2-10 16:28 发表
好贴,学习了!明年计划出游

一起学习!!呵呵!!!

经验值
BB生日

原帖由 zhkq 于 2010-2-10 17:51 发表
如果一边文字一边配图就好啦.................(是景色的图哦!)

还有,请问泰国现在安全吗?

没什么不安全的,我相信佛教国家的民众心态还是很平和的,就算对政府不满,也不会对游客怎么样,因为地球人都知道,旅游业是泰国的经济命脉,泰国人民就更清楚了,不会轻易自砸饭碗的。
附上一张香蕉船晒后修复啫哩的图,是上次用剩的。

经验值
LZ,我跟你订到的机票情况一样。
香港-普吉-曼谷-广州

不过我今年夏天才出发!!
你的旅行前准备对我实在太有用啦!

特别特别期待你回来的攻略。

还有一样,你到普吉后怎样买电话卡?

记得回来上了攻略通知我哦~~

经验值
BB生日
好帖,顶一个,不过还没有自助游过,觉得麻烦

经验值
BB生日
楼主怎么没写了,去了没,我得保留下来啊,争取明年去.加油啊
kenny仔

四年级

经验值
BB生日
留爪

经验值
BB生日
lz ,请问 潜水 不会游泳的人 可以吗?

经验值
BB生日
各位亲爱的朋友,我们回来啦!!
这次行程很顺利,所有在我行前担心的事情都没有发生,没担心到的意外也没有碰上,泰国天天艳阳高照,局势还算稳定,THE RACHA美不胜收,稍后就会开始游记。
现在,我先将准备篇来个汇报收尾。

经验值
BB生日
防晒:
安耐晒果然使得,我回来问同事的第一句就是:“我黑了吗?”同事很果断地回答:“没有。”仔细再看看,说:“哦,还是黑了点。”
这就对了,说一点没黑那是假的,但的确黑的不多。老公开始的时候没搽防晒霜,第二天就晒得掉皮了,又一次证实了“不听老婆言,吃亏在眼前”的真理。女儿天天搽香蕉船,没有晒伤,但也晒成了一个小煤球。我脸上搽安耐晒,身上搽香蕉船,明显脸比身体白。昨天下飞机时,老公同学的女儿说:“阿姨,你怎么一点没黑啊?”美死我了!!
没办法,俺年纪大,不经晒,咱不比欧美人,她们以黑为美,我们要白才矜贵!!
涵宝妈妈

大 专

经验值
BB生日
期待楼主的分享

经验值
BB生日
下面重点说说我之前推荐的防水相机套。我在前文还说过,这种东西一般不会漏水,但在THE RACHA我们碰到了来自上海的一家三口,他们就买了同样的相机套,前两次用得好好的,第三次用的时候,杯具发生了—漏水了,估计相机一定是报废了,照片能否保住也很难说。所以,本楼主在这里声明,该类东西要慎用!如果因为使用防水相机套而导致任何餐具,本人不负法律上的或者是道义上的责任。
这个发现导致的结果就是——我们再也不敢使用防水相机套了,在THE RACHA买了一个一次性的水下照相机,700泰铢,后来在普吉回曼谷的亚航上看到吐血价—350泰铢,当然,吐血的是我们!!

经验值
BB生日

原帖由 我同BB要叹世界 于 2010-2-12 10:22 发表
LZ,我跟你订到的机票情况一样。
香港-普吉-曼谷-广州

不过我今年夏天才出发!!
你的旅行前准备对我实在太有用啦!

特别特别期待你回来的攻略。

还有一样,你到普吉后怎样买电话卡?

记得回来上了攻略 ...

亲爱的,我们没有买电话卡。不过,看攻略知道好像在7-11有售的。

经验值
BB生日

原帖由 znger 于 2010-2-26 15:10 发表
期待楼主的分享

谢谢支持!!

经验值
BB生日

原帖由 hell728 于 2010-2-23 18:18 发表
lz ,请问 潜水 不会游泳的人 可以吗?

从理论上来说,浮潜是不需要游泳的功底的,但你胆子要够大。像我女儿那种具有无知者无谓精神的勇者,当年就穿着救生衣跳下海喂鱼了—哦,是用面包喂鱼!
但像我们这次在Ter Bay,我们是身穿救生衣,头戴面罩呼吸管,脚上蹬着脚蹼,从岸边游过去看鱼,因为海浪的冲袭,所以对于完全不会游泳的旱鸭子,可能还是会有点惊慌失措的。再加上,呼吸管使用的关键就是要会用嘴巴呼吸,这和游泳的换气很像,如果没有这方面的基础,掌握起来也有点困难。
但如果就是让船停在某个风平浪静的地方,你穿着救生衣直接跳下去看,不会游泳也是没问题的。

经验值
很好,LZ一定要好好写下去啊

经验值
楼主住的可是这家?这家早餐很不错的说。

经验值
去泰国没必要带防晒的,从那边带回来还差不多。
‹ 上一主题|下一主题
我的垂涎之岛—THE racha
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部