上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 486 | 浏览: 104327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[平价东南亚]

我的垂涎之岛—THE racha

经验值
BB生日

原帖由 annaluck 于 2010-2-27 17:11 发表
坐看板上等下文.....

慢慢看,不过第二天的事我明天再说啦,困死偶了!
最后让一张花花照片结束今晚的游记,在PP的度假村拍的。

ZZ

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
印印

经验值
BB生日

原帖由 minghan518 于 2010-2-28 00:56 发表
印印

这么晚了还有人顶贴啊?谢谢!!

经验值
BB生日
第二天我们是要搭乘下午2点的船前往PP的,上午我们去家乐福逛逛。
中国人是拉动全球经济的庞大消费群体,自然,家乐福为迎合中国人的口味,在外观上添加了许多中国元素。

经验值
BB生日
去的路上看见了东方旅行社,就在闹市。东方旅行社有网站,可以在网站上订房,我们后来遇到的上海夫妇就是在东方定的房间,据他们说,东方旅行社网站订房比Sawadee的便宜,大家可以比较看看。

经验值
BB生日
网络上著名的雪糕店,MS每个写游记的人都要提到它,我们也不能免俗,在里面品尝了雪糕。

经验值
BB生日
很多游记中提到的No6餐厅,在家乐福前面点点的大华银行对面,不算太好找,说实话,我觉得很难吃,不推荐。

经验值
BB生日
下午坐船去PP了,船行2小时后,我们抵达PP的通赛码头,酒店的工作人员已经在等着我们了,我们上了酒店的长尾船,30分钟后抵达酒店。
到酒店的时候已经是下午了,海水开始退潮,酒店还有一种专门的滩涂车接驳我们到酒店,那种车子很有趣,高头大马的。

经验值
BB生日
有外国的一家三口估计是刚刚在外面浮潜归来,也上了我们的滩涂车回酒店,那小女孩好像哈利波特里面的赫敏哦。

经验值
HOLIDAY INN用的沙滩车是拖拉机。

经验值
再帮楼主帖一个家乐福的门口。

经验值
看到racha俺就冲进来了,本来想去马尔代夫的,后来想省点钱买辆车,就改去泰国了。racha真的很美,我打算今年10月份去那里度蜜月

经验值
楼主,更新啊更新,我在等着呢

经验值
BB生日

原帖由 刘李堂 于 2010-2-28 16:48 发表
HOLIDAY INN用的沙滩车是拖拉机。

HOLIDAY INN你也住了啊?我也很喜欢哦,有看日落吗?
家乐福的照片拍得挺有感觉的,再放点其它的好照片上来啦。

经验值
BB生日

原帖由 jojoibobo 于 2010-2-28 17:00 发表
看到racha俺就冲进来了,本来想去马尔代夫的,后来想省点钱买辆车,就改去泰国了。racha真的很美,我打算今年10月份去那里度蜜月

恭喜咯!!其实我倒觉得不用一下就去到麻袋那种级别的,除却巫山不是云,看过麻袋的海,估计以后看什么都不灵啦,反正好像麻袋还有几十年才沉吧,留着以后再去也好。
当然,主要还是因为去麻袋的价钱太华丽...
补提醒一句,MM可以带件简单点的婚纱去Racha,我们在那里遇见一对小夫妻,女的在那里狂拍婚纱照,老公是很不理解的,说:“那女的怎么同样POSE同样背景都能拍上10几20张啊?”我回答:“如果我有那青春那模样,估计我也狂拍照片去了。”
男人是永远无法理解女人拍照背后微妙的心理动机的。

经验值
BB生日

原帖由 jojoibobo 于 2010-2-28 17:05 发表
楼主,更新啊更新,我在等着呢

一定会更新的,无奈最近在单位忙工作,在家忙孩子,但一定会抽时间写下去的,关键大家要爱看,多支持。

经验值
BB生日
刚刚才后知后觉地发现被竖了个大拇指,是鼓励的意思吗?谢版主咯。
本来,选择住在Phi Phi Islang Village时我的心里还是有点忐忑的,担心去到这个酒店却发现它不过SOSO,不值得我长途跋涉前来,尤其是刚上酒店长尾船的时候,胆小的女儿被吓哭了,这使我的心情变得更糟,心想这酒店怎么那么偏僻啊?!
但在看见度假村的那一霎间,我觉得,这一路的奔波是那么值得。
度假村的几个服务员已经在那里列队恭侯,微笑地双手合十,一句:“SA WA DI KA."缓解了我们旅途奔波的疲劳,送上冰毛巾给我们搽脸,送给孩子们花环,孩子们顿时兴奋起来,把花环戴在头上,拍照去了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ写得好详细啊!
来拜读 + 回忆。。。。。。。。
普吉和PP去了几次了。

但我是懒人,没有写过一篇游记。

经验值
   。。。。。。

经验值
BB生日
服务员把我们领去大堂办理入住手续,坐在挑高的酒店大堂,吹着习习凉风,喝着酒店送的Welcom Drink,一切都那么惬意。
Welcom Drink是椰子味的,酸酸甜甜很好喝。
我的垂涎之岛—THE racha
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部