‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 7633 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

月子里请个好月嫂到底有多重要!

经验值
楼主,麻烦短我谭姨的联系方式,谢谢

经验值
BB生日
现在能找一个好月嫂真不容易~恭喜楼主~

可是我需要的那个月谭姨已经安排了~~~

经验值
BB生日
我的预产期在6月25日 ,帮忙联系那个阿姨啊 谢谢

经验值
BB生日

原帖由 sysandy 于 2010-2-11 09:39 发表
现在能找一个好月嫂真不容易~恭喜楼主~

可是我需要的那个月谭姨已经安排了~~~

抱抱~

经验值
BB生日

原帖由 maysxm 于 2010-2-11 09:56 发表
我的预产期在6月25日 ,帮忙联系那个阿姨啊 谢谢

这位MM,已经短你了撒!

经验值

回复 5楼 的帖子

请短我谭姨的电话

经验值
BB生日
楼主麻烦短我谭姨的电话。我预产期是今年的10月份。谢谢

经验值
BB生日

月嫂会负责其他家务吗?

宝宝和产妇外的其他家务,拖地打扫,做一日三餐吗?

经验值
楼主能短我谭姨电话吗?我6月预产期,谢谢!
温馨阳光

一年级

经验值

我预产期是10月,请问你家月嫂有空档吗?

如题,我也正在寻觅月嫂。我预产期是10月,你家月嫂有空档吗?

经验值
BB生日

原帖由 lilycai222 于 2010-3-5 21:33 发表
麻烦楼主给我谭姨的电话,谢谢

短你了哈

经验值
BB生日

原帖由 Christinepan 于 2010-3-5 15:47 发表
如题,我也正在寻觅月嫂。我预产期是10月,你家月嫂有空档吗?

这位mM,也短你了哈!

经验值
BB生日

原帖由 tyjzz 于 2010-2-27 21:01 发表
楼主能短我谭姨电话吗?我6月预产期,谢谢!

过年这段时间很少上网,加上白天黑夜的带孩子,过着日夜颠倒的日子,很多MM的留言和短信都没有及时回复,请大家见谅哈!

如果有相关问题咨询的,请大家短我。

经验值
BB生日
我预产期8月,不知道楼主的月嫂是不是排满了,现在要请个好的月嫂很难啊,家里老人又不大同意

经验值
BB生日
我预产期8月,不知道楼主的月嫂是不是排满了,现在要请个好的月嫂很难啊,家里老人又不大同意

经验值

我家月嫂瑜姨也不错,推荐一下

瑜姨,广州本地人,做月嫂有十几年时间了,人勤快而且会烧菜,重要的是对BB很好。她现在还在我家,过两天宝宝满月就走了。听说她五、七月还没安排,其他时间就已经排满了,有兴趣的JM可以短我或直接联系她。瑜姨电话15812420876。

经验值
BB生日

原帖由 燕子爱宝宝 于 2010-3-9 21:58 发表

这位MM回复你了哈!

经验值
BB生日

原帖由 jncj 于 2010-3-10 09:58 发表
瑜姨,广州本地人,做月嫂有十几年时间了,人勤快而且会烧菜,重要的是对BB很好。她现在还在我家,过两天宝宝满月就走了。听说她五、七月还没安排,其他时间就已经排满了,有兴趣的JM可以短我或直接联系她。瑜姨电话 ...

呵呵,是啊,大家有好的经验和体会,可以共享给其他姐妹!

经验值
BB生日
第一胎没坐好,我也打算这胎请月嫂,LZ说的月嫂老家跟我很近,我觉得生活习惯应该差别不大,不过她好像都排满了。
我的预产期是9-10月之间。如果其他姐妹有好的人选,欢迎推荐
我是韶关人,喜欢吃客家酿酒(我妈那有现成酿好的),月嫂会做这些月子菜就最好了
不知道LZ请的月嫂价钱怎么样啊?

经验值
请不请月嫂,考虑中……
‹ 上一主题|下一主题
月子里请个好月嫂到底有多重要!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部