上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1510 | 浏览: 142281 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

黄金白银学习指导

阿杰

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 hzmysl 于 2010-2-22 15:57 发表
楼主,黄金真的会涨吗?之前有间香港的公司无厘头,唔知系边度知道我的电话,打比我叫我买黄金哦,话黄金个市会升。我以为距吹水,都无理距。系咪真嘎?系的话我都想了解下啊~~

您好!  
    如果 您方便 请跟我讲普通话  , 白话虽然我看的明白但有点费力 ,黄金 我个人认为是会上的,    怎么说呢  , 虽然国家报的GDP在增长,  但我认为里面水分太多 ,  而且通过我对各方面的了解 ,  经济复苏并没有国家说的那么乐观, 全球经济在经历了08的经济危机后,  09 年各个国家都在努力刺激消费   ,  扩大内需  以及宽松的货币政策,   可以说  这一过程  给各个都大大小小的背上了 点债务 , 当经济被淡化 或者是被主权债务危机代替.,  全球经济形式将变的非常严峻,   全球资金 买近黄金规风险不可避免,   同时非洲作为全球最大的黄金出产国 ,  10年黄金产出将下降33%%,  而全球黄金需求持续增加,   都将带动黄金上涨.  个人 观点 仅供参考

经验值
LZ你这么NB还用到这里来找资金呀?光亲戚朋友的钱就能把你砸晕罗~~~~~
收益那么高,你家人还做什么实业呢,辛苦又危险,还不如翘着二郎腿等着你的80%。
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
[quote]原帖由 flowglass 于 2010-2-22 16:32 发表
LZ你这么NB还用到这里来找资金呀?光亲戚朋友的钱就能把你砸晕罗~~~~~
家家有本难念的经

经验值
等着天上掉大陷饼来砸你
细食懒kinman

大 本

经验值
BB生日

原帖由 许俊杰 于 2010-2-22 15:43 发表
我是平安  的   但不是平安银行的, 虽然有做银行业务 .

就你这句话,够了。自己有客户不拿来开刷,倒在妈网找人刷,不是很搞笑吗?你既然做得这么好,这么高收益,客户没理由不信你啊……
阿杰

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 细食懒 于 2010-2-22 21:34 发表

就你这句话,够了。自己有客户不拿来开刷,倒在妈网找人刷,不是很搞笑吗?你既然做得这么好,这么高收益,客户没理由不信你啊……

大姐  , 你以为买保险的都是百万富翁呀! 有几百万放家里还需要买保险来浪费吗?没个几百万我去找他们做黄金  ,我没事闲的
细食懒kinman

大 本

经验值
BB生日

原帖由 许俊杰 于 2010-2-22 22:28 发表 大姐  , 你以为买保险的都是百万富翁呀! 有几百万放家里还需要买保险来浪费吗?没个几百万我去找他们做黄金  ,我没事闲的

你这样说更加说明你卖保险也不专业,保险大单都没找到就来这里找其他人的黄金大单。而且平安是一个集团,你不可能连一个平安银行的人都不认识,既然这么有实力就让他们帮你找个客户呗~到时收益分成都可以赚不少了,呵呵~
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
平安 银行 跟 平安 保险虽然是同一个集团  ,但始终不是同一个公司 , 资源共享  没你想的那么好呀

经验值

原帖由 许俊杰 于 2010-2-19 21:06 发表
2010年四月一号以前  , 本人欲筹集50万美元用于黄金买卖, 预计年收益80%,    保底年收益35%,  连续三年平均年收益63.67%.   5万美金以上起收  .有一定资金实力的可联系我.

想得真美,把你的日常工作做好吧,朋友。
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
谢谢
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
不敢想  就永远不会突破
阿杰

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 梁梁 于 2010-2-20 13:54 发表
如果你是招行银行,50W美元我一次性存入。
如果你是个人,说得再跟花一样,也没人敢投个5元。别说你那可笑的高收益,先说说你拿什么保证投资者的资金安全?就凭你的人格保证?哈哈。笑死。

你的资金不是给我  ,在银行托管 安全应该是没问题的

阿杰

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 梁梁 于 2010-2-20 13:54 发表
如果你是招行银行,50W美元我一次性存入。
如果你是个人,说得再跟花一样,也没人敢投个5元。别说你那可笑的高收益,先说说你拿什么保证投资者的资金安全?就凭你的人格保证?哈哈。笑死。

资金在银行托管,  自然安全

阿杰

硕 士

经验值
BB生日
黄金市场 今年的机会还是很多的

经验值
BB生日
楼主到现在为止募了多少?
阿杰

硕 士

经验值
BB生日
差不多   1/3了    4月1号前到帐

经验值
BB生日

能保底,直接高大点嘛?找个担保机构,发个信托

直接出阳光私募。呵呵

经验值
BB生日
资金在黄金公司就象资金在证券公司一样,并不能保证资金安全呀,请将操作方法列明。另外,目前人民币正在做压力测试,未来的压力可想而知,到期后以什么币结算,这年头的确拿黄金比拿美元划算,但手里拿着人民币的就有点难讲了。
‹ 上一主题|下一主题
黄金白银学习指导
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部