‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 4768 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

有妈妈给宝宝另外补充dha吗

妞妞

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-20 00:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
近期常留意篱笆网 发现那里很多上海 北京的妈妈都在给宝宝 或者孕妇服用单纯的dha

且很多是在美国网购的 不知有没有广州的妈妈在服用

其实奶粉有含DHA 是否不需要另外补充呢

我想买点给我宝宝 不过才2个多月 会不会太早亚

回帖推荐

点点牙 发表于8楼  查看完整内容

打3806 5203电话订购的~代理商那买比较放心~

采蘑菇的小姑娘 发表于14楼  查看完整内容

大量临床实验发现,人们的日常膳食结构中富含DHA的食物非常少,人类通过日常饮食来补充足量DHA的可能性很低。对于需要通过胎盘和母乳来获得营养的胎儿和婴幼儿来说,如果母亲没有特别服用含有DHA成分的营养品,胎儿和婴幼儿想要获得充足的DHA是非常困难的。而对于因故无法采用母乳哺育的婴幼儿来说,直接服用DHA产品是非常必要的。 有条件的还是补充一些比较好~要选藻类的比较适合宝宝和妈妈。 ...

BU猪猪 发表于18楼  查看完整内容

原来广州纽曼斯的代理就在我公司楼下几层,等我得闲落去了解下先~~

森仔的妈妈 发表于19楼  查看完整内容

不是吧,甘你快点看了,看完给电话我啊,
lovelg 该用户已被删除
妞妞

高 二

经验值

原帖由 lovelg 于 2010-2-20 02:38 发表
不早

请问你怎么补得 补哪种的

经验值
一岁前吃奶粉的不用补吧?我们家没有额外补。
母乳的话妈妈可以自己吃了过给宝宝的

经验值
偶们吃的是金纽曼斯DHA,妈妈型的。吃前查防伪比较放心

经验值
BB生日
没喔
妞妞

高 二

经验值

原帖由 yangguangzai 于 2010-2-20 14:15 发表
偶们吃的是金纽曼斯DHA,妈妈型的。吃前查防伪比较放心

她们就是吃这种的 有的吃life's DHA

请问你在哪买呀 不放心tb买呢

经验值
BB生日

原帖由 wybaby 于 2010-2-20 16:58 发表

她们就是吃这种的 有的吃life's DHA

请问你在哪买呀 不放心tb买呢

妞妞

高 二

经验值

原帖由 点点牙 于 2010-2-20 17:31 发表

那个可靠吗 代理的是原装进口的吗 还是分装的呀
妞妞

高 二

经验值

原帖由 gaile 于 2010-2-20 17:51 发表
DHA我们家吃的金纽曼斯,原装进口的

请问这个在哪里买的

经验值

回复 7楼 的帖子

亲可以查这个纽曼斯的官网,看看最近的专卖店,买起来方便些。www.nms.cc
妞妞

高 二

经验值

回复 12楼 的帖子

谢谢楼上的妈妈指点 嘻嘻 我去看看

经验值
BB生日
学习了,我买的是亨氏米粉,有加DHA的
妞妞

高 二

经验值
婴儿每天的量是每公斤20MG 网上说的

美赞臣奶粉的,基本上100克奶粉有35MG的DHA

大家算算你家宝宝够DHA没

经验值

原帖由 yangguangzai 于 2010-2-21 09:06 发表
亲可以查这个纽曼斯的官网,看看最近的专卖店,买起来方便些。www.nms.cc

原来广州纽曼斯的代理就在我公司楼下几层,等我得闲落去了解下先~~
森妈

高 一

经验值

原帖由 BU猪猪 于 2010-2-22 14:36 发表

不是吧,甘你快点看了,看完给电话我啊,

经验值
BB生日
另外补充的。
影相佬

高 三

经验值
BB生日
请不要盲目跟风,什么DHA都是商家的一种营销手法,平时合理的膳食结构,已经足够。我始终是推荐食补的。
‹ 上一主题|下一主题
有妈妈给宝宝另外补充dha吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部