‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 54673 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公要长期去外地工作,该怎么办呢!

经验值

原帖由 shadow5806 于 2010-2-23 12:50 发表
是我的话,双手赞成。。。。自由日子来了。。。。

赞成.唔系度交都吵少D啊

经验值
BB生日
汗一个,偶LG马上被外派,为期估计2年,每半年可回来一次,也可以是家属去探亲,LG当时并不是很想,反而是我鼓励,难道做错了?
大头仔臻臻

硕 士

经验值
BB生日
你老公有没有咨询你的意见啊?应该考虑到有家庭问题

经验值

分开

能不分尽量不分,我已是个活生生的例子,现在受着煎熬和折磨。所以你尽量不要分开,如可以的就一家人过去。

经验值
BB生日

原帖由 树林的月亮 于 2010-2-23 10:27 发表
跟老公在广州奋斗了几年,虽然没有大富大贵,但对于打工者来说,我们现在的条件还算可以。昨天老公说他们公司给他双倍的工资调他去北京工作,他很乐意,说男儿志在四方,不想因为儿女情长影响事业。哎!说实话,我并 ...

他当然不希望你跟着去了,你去了,他也不方便了啊
呵呵,没办法,只要他有心想去。
我也想,如果有人给多钱,我也想去外地工作,但老婆的态度也是不希望,也不想。

经验值
钱是赚不完的,但老公也看不住的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
在这一点上,男人跟女人的想法是很不同的.男人觉得外派出去是一种对自我价值的肯定和提升,而女人就觉得一个家的完整很重要,彼此的观点不一致.所以总有个人要作出牺牲的,男人管不管得住,并不是一定在眼皮底下就给管住的,当然,可以防患于未然.但夫妻间最重要的还是信任,如果他不值得你信任的话,那就不要轻易牺牲自己去迁就他了.

经验值

原帖由 moriko 于 2010-2-23 13:24 发表
不赞成!

未成家之前,男人可以志在四方.但婚后有了家庭有而儿女,就要为自己的家庭负责任,既然选择结婚成家,就要守护着自己的家,而不是离家远远的,只是负责送个钱给这个家,维护家庭钱不是唯一,亲情也很重 ...

那男人,明明自己是有家的人,为何不负责任,要亲手把家活活拆散?

经验值

原帖由 qinqin2139 于 2010-2-23 13:26 发表
绝对不能去,去了以后你有老公和没老公还有啥区别?要去就先离婚,他如果宁愿离婚也要去,随他吧。

赞同!

经验值
BB生日

郁闷

我现在已经怀孕29周,因婆婆的牢骚,我和老公吵架后离家出走了十几天,老公居然一个电话都没有,这种男人还能要吗?
路上行人 该用户已被删除

经验值
BB生日
学会独立。。。。。。。。。。。。

另外还要学会忍受寂寞。。。。
优优

高 二

经验值

回复 14楼 的帖子

赞同!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一系跟住距过北京,一系吾比距过北京,宁愿少D钱

我阿叔一直有机会去外地做野(帮亲戚睇一间厂)但系我阿婶宁愿距系呢边收少一半工资都吾比距过去...分隔两地,好容易发生感情问题,,,,
尹祥宝宝

大 专

经验值
你老公经常回广州吗?

经验值

原帖由 树林的月亮 于 2010-9-16 18:01 发表
我现在已经怀孕29周,因婆婆的牢骚,我和老公吵架后离家出走了十几天,老公居然一个电话都没有,这种男人还能要吗?

这样的男人要他何用?3条腿的蛤蟆没有,2条腿的男人多的是。

乐乐baby 发表于 2010-02-23 10:54
一定不行的,两公婆分隔**有问题的,我是一个样板,我老公去了荷兰工作,我在广州,我带着儿子在广州跟公公..

分开就话要离婚,个男人最好都有限,如果这种男人要离婚,我就偏偏五同距离!自己带翻仔女,就做距条注米大虫,等距有钱稳二奶啦!里距稳饱去。请平价下说得合理吗?
来自[移动wap版]

萱之宝贝 发表于 2010-02-23 12:54
打死都要跟住去啦。男人唔睇实唔得架。之前已经有太多例子了!

唉,女人带仔女都辛苦啦!仲要去睇埋个男人,如果比我就理距稳饱去。
来自[移动wap版]

BB生日

回复 |A☆Lan 的帖子
分开就话要离婚,个男人最好都有限,如果这种男人要离婚,我就偏偏五同距离!自己带翻仔女,就做距条注米大 ...

讲得好
来自[广州妈妈网Android版]

看怎么想了,不介意老公出去找,就可以。
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部