‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 45256 |倒序浏览 | 字体: tT
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-25 08:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近好湿,好讨厌,哪位亲家里在用除湿机,好不好用啊,比空调的除湿功能还好吗?用过的亲说一下啊!好的话,我打算立马去买一台。

回帖推荐

幽幽lb 发表于39楼  查看完整内容

你家的空调是什么牌子,我家的是格力的,所有屋子都开3个钟,墙上是还有水,房间有客厅地上是没有水,但洗手间厨房水很多呀

cici99 发表于44楼  查看完整内容

哈哈,我也是,可是每次草还没长完,就不湿了,所以很久都没买

不不籽 发表于49楼  查看完整内容

我们那个抽湿机的售后跟我们说:人手不够,师傅都出去拿货送货去了,没有人修理,请理解一下。你自己找电器维修的人看看吧,原理跟空调一样的,会修空调就会修抽湿机。

不不籽 发表于51楼  查看完整内容

是台湾牌子 早期没有那么多牌子选择 就这个还有森井 三菱贵不是哪里都有卖的 国产品牌都还没有来分蛋糕

经验值
BB生日
网上买的,才一千一百五,LG去了商场,最便宜的也要1800多块。
非常好用,两个小时积水2.5升,家里很爽。
美丽妈妈

高 二

经验值

原帖由 yingyingbao 于 2010-2-25 09:15 发表
网上买的,才一千一百五,LG去了商场,最便宜的也要1800多块。
非常好用,两个小时积水2.5升,家里很爽。

哪个牌子的?嗓音大不大?
美丽妈妈

高 二

经验值
我也想买一台了,这鬼天气很烦人。
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
是啊,什么牌子啊,ms比空调好哦!快快说啦!

经验值
BB生日
我姐家有台10年前的抽湿机,很安静没噪声的,3000多,好像是乐声还是什么,日本牌子。
老公已经做了功课,准备买台1700多的,我没问具体。

经验值
我也有一台用了7,8年的了,是森井电气的,当时2200买的,效果比空调好多了,还可以拉着到各个房间跑,家里这几天连厨房洗手间都给我抽得干干爽爽的了,把水倒出来的时候,好有成就感,咔咔
美丽妈妈

高 二

经验值
森井的据说不错,但是有点小贵啦,都要3千左右。
彤猪妈妈

高 三

经验值
每年到这个时候都对抽湿机超长草,可是总被人打击说,每年才用几天,好像没必要买,所以每年都没买成功,只是这两天实在是太潮湿了,好像摸什么都是水淋淋的
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 demi72 于 2010-2-25 10:08 发表
昨晚我们全部空调都开了抽湿,感觉还可以.

我也是全部空调开启了抽湿,刚才客厅这部空调居然罢工了,看来不买都不行了,这就去楼下国美转转。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
开空调到16度制冷 30分钟后  换抽湿全天

我昨天还拖地啦  一个小时干了

经验值
三菱抽湿机不错,用了七年了,价钱不知道。

一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 lilyxuli 于 2010-2-25 10:27 发表
开空调到16度制冷 30分钟后  换抽湿全天

我昨天还拖地啦  一个小时干了

兔子,这种可以抽衣柜里的湿气吗?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

原帖由 yvonne8 于 2010-2-25 10:33 发表

兔子,这种可以抽衣柜里的湿气吗?

我家衣柜很小,没你大 ,不开门的地方就尽量不开

要穿的衣服就开个暖炉  烘烘
彬彬妈妈

白银长老

经验值

这个湿天气,什么时候结束啊。。
我要努力啊

硕 士

经验值
还有等2-3天吧  下个星期有冷空气啦
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日
好像没好牌子,都是没听说过的。
纠结。。。。。。。。。。。。

太阳啊,求你了,快点出来吧!

经验值
BB生日
开除湿机时还能不能开窗呀,如果也要关门关窗的话还不如开空调好过呢。

经验值
BB生日
一部除湿机能抽多大的地方啊?如果每个房都要抽一次要多久啊?
kimyee

白银长老

经验值
BB生日
我也在犹豫当中
‹ 上一主题|下一主题
除湿机真的有用吗?哪个牌子好点,偶实在受不了这个湿气了!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部