‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 45381 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
这钟鬼天气.什么时候是尽头啊,我家里快成溜冰场了,小侄女一天要摔十几跤.现在都不敢让她自己走了,什么抽湿机性价比高点的,也想知道

经验值
BB生日
这钟鬼天气.什么时候是尽头啊,我家里快成溜冰场了,小侄女一天要摔十几跤.现在都不敢让她自己走了,什么抽湿机性价比高点的,也想知道
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日
我家的是大岛牌的
听台湾的朋友说在台湾也算大牌才买的
挺好用,开了以后浴室很干爽
梅雨天每天可以抽6-8升水出来
浴室挂的擦身大毛巾都是干爽的

不过最近坏了,售后服务很差
建议不要买这个牌子
纪念日

白银长老

经验值

直接开空调就好了啦~
我家在江边也不见得怎么湿呢.
厨房洗手间直接扔干报纸进去,
湿了再换包搞定。

经验值
BB生日

荣誉版主

关所有门窗,直接开空调抽湿
基本没有问题
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 13:37 发表

直接开空调就好了啦~
湿了再换包搞定。

浴室墙壁整天挂水,砖缝和我在浴室放杂物的小木盒子都长霉菌了
主卧的空调拐不进去洗手间阿
只能靠抽湿机了

经验值
BB生日
我家了也是湿得不了,跑去国美买了部活仕牌的抽湿机,价格也要2900左右,但是用起来效果感觉比不上空调抽湿来得更快,所以还是建议用空调抽湿好。
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 不不籽 于 2010-2-25 13:54 发表

浴室墙壁整天挂水,砖缝和我在浴室放杂物的小木盒子都长霉菌了
主卧的空调拐不进去洗手间阿
只能靠抽湿机了

用过浴室或者使用的时候最好关门关窗开着抽风,
这样能迅速把水汽先挥发掉一部分,
剩下的靠报纸洗湿。
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 13:59 发表

用过浴室或者使用的时候最好关门关窗开着抽风,
这样能迅速把水汽先挥发掉一部分,
剩下的靠报纸洗湿。

有抽风,洗澡肯定要抽风的阿
嘿嘿
都说了墙壁挂水咯
报纸这招只能对付地板

可能我要求特别高吧
现在每天晚上用完浴巾
总要拿去烘干才能再用

经验值
我买的森井,挺好用
纪念日

白银长老

经验值

原帖由 不不籽 于 2010-2-25 14:04 发表

有抽风,洗澡肯定要抽风的阿
嘿嘿
都说了墙壁挂水咯
报纸这招只能对付地板

可能我要求特别高吧
现在每天晚上用完浴巾
总要拿去烘干才能再用

看来是你们泳池的水在抽风的时候全换进浴室了.....
乐与路de小花猫

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 14:13 发表

看来是你们泳池的水在抽风的时候全换进浴室了.....

一定是了
猫沙都费得特别快

经验值
BB生日
今天去了两个商场,抽湿机都卖断货了,样机也被人买走了,店员是拿着宣传单张来卖货的,先交钱,过两天送货。

经验值
BB生日
昨晚去国美买了台,亚都牌,开价3980,讲到3780。因为其他都卖断货了,只有这个牌子有现货。用起来感觉还可以,比较安静,晚上放卧室没问题。

经验值
根本没有必要特别买抽湿机吧,我家就开空调,开到抽湿的那挡,挺管用的呀,地上门窗都是干干的,很快!

经验值
BB生日

原帖由 满满妈咪 于 2010-2-25 15:21 发表
根本没有必要特别买抽湿机吧,我家就开空调,开到抽湿的那挡,挺管用的呀,地上门窗都是干干的,很快!

你家的空调是什么牌子,我家的是格力的,所有屋子都开3个钟,墙上是还有水,房间有客厅地上是没有水,但洗手间厨房水很多呀
小小

大 专

经验值
亚都在京东卖2999        C151BHJ型号的。  都好贵呀,不然我也买一个回家了,家里到处滴水,微波炉、电脑有有问题了
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 不不籽 于 2010-2-25 13:32 发表
我家的是大岛牌的
听台湾的朋友说在台湾也算大牌才买的
挺好用,开了以后浴室很干爽
梅雨天每天可以抽6-8升水出来
浴室挂的擦身大毛巾都是干爽的

不过最近坏了,售后服务很差
建议不要买这个牌子

看了半天白看了
一万八

贵宾用户

经验值
BB生日

原帖由 五年 于 2010-2-25 13:37 发表

直接开空调就好了啦~
湿了再换包搞定。

昨天去买报纸,居然几大报纸都断货,说好多人买多几份拿去铺地板除湿了。
蜜糖生活

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我家一直在用买了14年的日本原装的松下抽湿机,超静无噪音,那么多年了,不过价格不菲,那时买就要6000多差不多7000块,现在外面买的多少钱就不知道了。这个天气不搬它老人家出来不行了。
‹ 上一主题|下一主题
除湿机真的有用吗?哪个牌子好点,偶实在受不了这个湿气了!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部