12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7153 | 浏览: 3099493 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真实故事 - 情殇

琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-2-26 10:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。

回帖推荐

丁丁她爸 发表于3704楼  查看完整内容

What a f**king guy! This is the shit! I have no any comment on your bad experience but f**k that ass! Never trust the handsome freak. If a man is a trash talker, you gotta pay more attention. Hope Mr. Zhang is your Mr. Right. Good luck and .... (晕,全英文回不了帖)

tonglang446 发表于6858楼  查看完整内容

路过顶

肤美微整形医院  路过看看  发表于 2012-7-28 17:05
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
霍青桐 + 500 + 1 太给力啦!!上了2014年妈网最经典帖子推荐.

总评分: 妈币 + 500  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
听故事

经验值
BB生日
看别人故事~想自己人生。

銀╰ァ囝  +10086  发表于 2014-8-29 15:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
可怜了你们儿子,唉!大人怎么样都好,孩子最可怜.

经验值
BB生日
不知道到我和老公七年的时候会不会有七年之痒
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
交代故事前,先简单作一下自我介绍。 这是非常有必要的。人们常说,性格决定命运。确实如此。 今天的果,是我任性妄为造成的。

自认青春少艾的自己,是个漂亮姑娘。 家中独女,带点任性。记忆中读书经常名列前茅,作文发表在《明日之星》报因而受到老师偏爱。 毕业后工作较为顺利,在2000年的时候,已经月入过万。

在外人眼里,一个长相不俗,工作优越,开朗乐观,有点小任性的姑娘,应该是万千宠爱在一身了。 少女情怀总是诗,对于爱情,相信和大部分女孩子一样,在现实和理想的碰撞中,心存幻想,希望自己的故事多点好运。

回想起那个时候的自己很可爱。 和闺中好友聊天的时候,振振有词,苦口婆心的“教育”别人:男人都不可信的,你看谁谁谁,你看这个报纸这个杂志~ 所以呀不能太迷信爱情。 好像自己经历了多少感情的坎坷,今天来做培训的。 其实回头自己一个人发白日梦的时候,没那么清醒的。 祈求上天,多点好运,让自己的爱情婚姻善始善终。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留印

经验值
等着直播
简简单单

大 专

经验值

楼主加油!

搬个板凳听故事
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
对于女人,我有一个小结论。 不同意的妈妈 just forget it,

美女的爱情,看起来比别人机会多,却更为曲折。 反而一些长相平淡的女孩子,对人对己,她们要求相对不会太高,因而更容易获得长久稳定的婚姻。

诚然,我还不能算什么顶级大美女。 要算只能说,普通中显得有点小出众吧,呵呵。 尽然是这样,我已经有那种“心高气傲”的坏情绪,读书的时候男生在我背后议论着,这女孩怎么那么冷冰冰啊~

越是这种看上去冷的女人,呵呵,内心却是炽热的燃烧着,对生命,对爱情。

扯远了。 这小段我想表达的, 就是当一个女人意识到自己是美女,有点小聪明小智慧,又有一定工作能力,那么她对感情,可能越是要求多多。 恰恰,感情是不能有太多“被要求”的,同时几乎不允许太多愁善感,因为这样你会很累。

小叮当烦烦  和我一样,呵呵!  发表于 2014-5-20 13:25
lesley238  非常赞同  发表于 2014-4-11 10:15
nm12005  这段说的很对,我的多愁善感已经让我的男友变得和我一样敏感小心翼翼了···大家都累吖,及时刹车,及时改正。  发表于 2013-11-19 10:04
66小宝儿  +1.从另一篇文中得知了这篇文,搜出来看的。  发表于 2012-12-25 15:23
陈燕妮  去年开始关注的你,今年没事又进来想重温你的故事,呵呵,欣赏你的文采,我也正处在迷茫中。。。  发表于 2012-7-31 09:57

经验值
爬楼咯~~~
我是猪头炳

大 专

经验值
等待!
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
很喜欢妈网上一个帖子, 是一个从国外归来的爸爸写的故事。 没记错的话,那位爸爸叫 only.love

人活着到底为了什么,相信很多人在夜深人静时分,都认真的问过自己。 20多岁的我还比较懵懂,开窍较现在的80后慢。 现在我30多岁了,有了儿子。 今天来回答自己这个问题,我想,真的就是only love.

父母的舔犊情深,在我生儿子后,深有体会。 儿子清澈天真的眼神,让我感受到人世间最简单的快乐。 虽然今天已单身一人,热恋的意味,至今仍然无法忘记。

为了继续爱下去,蹒跚而行。

经验值
BB生日
等着看楼主的故事 ,其实有一段让人值得回忆的也就够了,有的人一生平平淡淡,但不知道是不是就是本身所想追求的呢

经验值
BB生日
等故事
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
为了不让称谓出现的时候渲染了悲凉的气氛,我在这里还是称呼他为老公。 是的,一个和你热烈相爱过,同床共枕了7年的人,今天称他为前夫,那种滋味,只有离婚的女人才明白。 苦涩。

老公是我的在工作中认识的。 那一年我26岁,他24。 刚开始我不知道他比我小,他也刻意隐瞒了这点,直到相恋后去旅游买机票看身份证才发现。 他知道我不喜欢比我小的男人,这个解释,这个结果,我也只能接受了。

北方人,1米8,比较帅吧。 非常孩子气,有点小幽默,事业心非常强。当年认识他的时候,他月薪三千(我过万了),只有五千存款。 让我佩服的是,他没有什么惧怕的,追求我这种有点高难度的小美女,从未胆怯自卑。

他的狂,魄力,野心,对什么事情 very aggressive,和很多广东男人迥然不同。 这也是我迷恋他的原因之一。

陈燕妮  明年是我和他的七年之痒,我希望我希望。。。  发表于 2012-7-31 09:58
carfield2005  一开始就隐瞒,比较有野心哦 有点阴险  发表于 2012-2-12 14:50

经验值
BB生日
听故事
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
第一次联系是电话。 他打来联系业务,希望约个时间见面。 因为我那会上班非常忙,就说可以,但是估计要等。 他说:“希望不要让我等到变成望妻石。”

挂完电话后,我才发现他的话怎么那么逗,望夫石我知道,望妻的没听过。 还有,哪跟哪呢。。。我怎么成了他妻子~~ 被占便宜了!

今天回忆起来,他的调侃是单单对我呢,还是对很多女客户都这样,已不得而知了。 无可否认,他的电话,让我记住了他。
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
除了欣赏来自北方的狂,我们的感情能迅速升华的,不能不算那近乎疯狂的性行为.

他是那种身上散发着一种野性的味道,(呵呵,说到这里,先擦擦自己的口水),我们确定恋爱关系后不到一个月吧,就发生了关系,从此一发不可收拾。

我无意把这个情殇的故事,写成“紫涵妈咪姐”那样的肉欲,煽情。 在这段婚姻里面,之所以能断断续续维持那么久,和谐的性关系无疑是充当了一个非常重要的因素。 我是和他才知道,什么叫高潮。

记得老公曾经说过:你如果离开了我,很难找到和我这样(床上功夫)的男人。 不知道这是不是他的一句咀咒,希望以后还是能碰到很好的男人,不但在床上。

‹ 上一主题|下一主题
真实故事 - 情殇
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部