上一页首页335336337338339340341342下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7153 | 浏览: 3097904 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

真实故事 - 情殇

口口口口

初 三

经验值
BB生日

午饭回来不经意看到您的帖子,结果一看就看了一个下午了,工作都丢一边去了...
您的文笔很好,而且对很多事情的领悟发人心醒
天底下哪个男人不贪腥,以前也有想过如果以后老公出轨了怎办?我会不会疯掉?但现在我会告诉自己,有孩子就可以了,现在孩子就是我的一切...
其实很希望您前夫可以改过自身,因为没人能替代一个亲生爸爸的位置
但是,即便他不回来,您孩子还是有爸爸的,只是爸爸和妈妈不住在一起而已
衷心祝愿您和孩子日后生活顺心、愉快

琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
回复 小谢们妈妈 的帖子

不能用我的恨,剥夺他们爱的权利。

琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
回复 WWWJJJJ 的帖子

我小时候听一个电台,节目叫:一盏灯一个故事。 确实,每个人不管多平凡,都有属于自己的故事。

很久以前,我觉得自己很独特。 多年后,却发现原来我和很多人一样,如此平凡。

不夸张自己的感受,不强调自己的痛苦,不抱怨曾经的付出。  以上三句,给所有受过感情伤害的人。

bestgirl01  真想认识一下楼主  发表于 2017-6-30 16:04
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
回复 黄毛丫头L 的帖子

看见了,哈哈~  偶尔来查看大家的功课。
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
作为一个两孩妈,还追着看叫兽有点说不过去。  但是全智贤的演技实在太好了,叫兽的腼腆也让我好欢喜,俗俗的推荐大家一窝蜂去看来自星星的你~~

道别要早早做好,不然真正到了道别的时候,会来不及。 清明节前说这些,希望大家珍惜眼前人。
琦琦的世界

高 三

经验值
BB生日
某日给琦琦讲成语故事,他问我:妈妈,为什么恐龙要让梨? 它肯定不喜欢吃这个水果

我一时没有反应过来。。。

可怜的孔融,怎么会被听成恐龙。 哈哈~~

isyannie  我女儿听哥哥念书,然后学着:三角形,能温席。。。。哈哈哈  发表于 2015-4-24 17:23
2009cc  追了二天看完最后一个更新,很为你高兴找到自己的幸福了。 最近从很多故事感到,当初多甜蜜的爱情都抵挡不住流年,适合自己的才是最好的。  发表于 2014-6-4 14:45
奋力追  都追你的贴半天咯,喜欢你的率直和自信!新时代女性,好样的!  发表于 2014-3-29 21:52
奋力追  都追你的贴半天咯,喜欢你的率直和自信!新时代女性,好样的!  发表于 2014-3-29 21:52

经验值
BB生日
回复 ntse 的帖子

追楼主的贴吧到凌晨,衷心祝福楼主,我要把你的贴推荐给我的一位刚离婚朋友的看。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 ntse 的帖子

楼主终于回来啦!!!

我是这段时间才发现楼主的贴的,今年,我发生了跟楼主有点点相似的经历。广州女不顾家人反对,毅嫁穷外地男,现在男已经是知名公司的总经理,今年,有小三了。这几天我反复看Lz的贴,每句,每字,都深有体会。他太聪明了,我现在甚至不知道他想怎样。有机会,楼主有兴趣的话,再分享。

经验值
BB生日
回复 ntse 的帖子

今天周末,早上一起来就看你的贴子,写得很好,一直潜在妈网,很少给别人留言,但为了想给你留言,自己注册了一个号,看了你的故事,很让我感动,以前的事已经是过眼云烟了,关键的是,你现在很幸福,这是老天给你的回报。希望你今后的生活开心,幸福,爱自己!

经验值
BB生日

某日和一个久没见面的旧同事吃饭。她得知我离婚的时候,一开始表示遗憾。继而在她继续想表达遗憾之情的时候 ...

LZ俺撑你!祝福未来会更好!

经验值
BB生日

某日给琦琦讲成语故事,他问我:妈妈,为什么恐龙要让梨? 它肯定不喜欢吃这个水果

我一时没有反应过来。 ...

都追你的贴半天咯,喜欢你的率直和自信!新时代女性,好样的!

经验值
BB生日

我一时没有反应过来。 ...

都追你的贴半天咯,喜欢你的率直和自信!新时代女性,好样的!

经验值
昨天发现这个帖,一开场就比吸引了!为了爬梯,我可是抛夫弃女一日才爬到1710楼呀亲!留印继续爬,呵呵 (来自手机端的回复)

经验值
我想说,琪琪妈是个很有智慧的女人!早在几个月前发现你这个帖子,开始关注,每天看一点看一点的。祝你们一家四口幸福下去!

经验值
BB生日
为了看完整,特意注册上来的。
希望LZ和宝贝开心快乐每一天。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
还没看完,留言明天再看,快下班了,祝福你幸福的妈妈
‹ 上一主题|下一主题
真实故事 - 情殇
快速回复
上一页首页335336337338339340341342下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部