‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 8054 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

终于终于要做腹腔镜了!

经验值
BB生日

回复 20楼 的帖子

祝愿大家都健康!

经验值
BB生日

原帖由 快快好孕 于 2010-3-19 08:50 发表

请问是哪位医生帮你做的呢?谢谢啊

我找老叶做的

经验值

原帖由 寂寞的香水 于 2010-3-19 14:45 发表

我找老叶做的

我也是老叶做的,祝JM早日和我一样升级!

经验值
BB生日

原帖由 木棉花女孩 于 2010-3-19 15:46 发表

我也是老叶做的,祝JM早日和我一样升级!

真的啊!但愿但愿我与你一样幸运!
朗晴若嫣

初 二

经验值
其实要是有一侧通的,没必要做腹腔镜。不过前提是没有积水的情况下。。
广州估计是贵一点,我在北京花了七千。。
反正就是睡觉。。也不痛。。当天就下地了,不过休养我是快二个月才恢复,体质好,一个月应该没问题。。

经验值

原帖由 寂寞的香水 于 2010-2-27 22:40 发表
郁闷了许久,想了许久,试了许久,因为输卵官粘连,终于决定过二天做腹腔镜了,但愿我是幸运的!

听说老叶最近孕气超高,手术的与没手术的姐妹都中了不少。
祝LZ姐妹早日升级!

经验值
BB生日
我也希望能粘上孕气,要不真不知怎么办,吃中药已吃得怕了!

经验值
祝福楼主,祝福大家

经验值
BB生日
谢谢楼上的,祝福大家都能如愿以偿!

经验值
姐妹们,是哪个老叶啊,是不是叶敦敏啊?
我造影显示,双侧壶腹部粘连闭塞,考虑宫腔粘连,看你们的情况都没有我严重,这个手术是不得不做了呀

经验值
BB生日
楼上,是这个老叶,听他的吧!

经验值

原帖由 木棉花女孩 于 2010-3-21 18:04 发表

听说老叶最近孕气超高,手术的与没手术的姐妹都中了不少。
祝LZ姐妹早日升级!

我也听说了。呵呵

是看病的时候,他自己都惊讶有位MM都好孕了。

并且告诉我们:只要有信心,一切皆有可能。呵呵

请问MM,中医院的曾诚医生怎么样?
听说叶医生最近不手术了。。

经验值

能不能说说过程呢?

是微创手术吗?全麻的时候你是清醒的吗?术后感觉如何?
carolchan

三年级

经验值
祝福你,希望一切顺利。。。
carolchan

三年级

经验值

回复 36楼 的帖子

全麻的时候是昏睡的,不会有任何的意识和感觉,醒来后已经是做完手术的了,过程是不会有痛楚后,事后那段日子就比较难受了,伤口会痛,全麻背后插的针也会痛

经验值

原帖由 carolchan009 于 2010-9-22 00:55 发表
全麻的时候是昏睡的,不会有任何的意识和感觉,醒来后已经是做完手术的了,过程是不会有痛楚后,事后那段日子就比较难受了,伤口会痛,全麻背后插的针也会痛

做完手术要插尿管吗?是在腰上开洞还是肚脐附近?开了几个洞洞?多大的??你是做完手术做人工授精还是准备自然授精呢?其实我很担心做完腹腔镜后过段时间又粘连。。
不好意思,那么多问题~谢谢前辈指点!

经验值
BB生日

原帖由 ginianat 于 2010-9-22 15:52 发表

做完手术要插尿管吗?是在腰上开洞还是肚脐附近?开了几个洞洞?多大的??你是做完手术做人工授精还是准备自然授精呢?其实我很担心做完腹腔镜后过段时间又粘连。。
不好意思,那么多问题~谢谢前辈指点!

让我来回答你前面的问题:

做完手术要插尿管,第二天再拔
术口很小,在肚脐附近和以下,一般开三个,长好以后基本看不出来

经验值
加油

经验值
请问LZ好孕了没有啊?
‹ 上一主题|下一主题
终于终于要做腹腔镜了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部