‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 13044 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助 体温表是否有机好孕(图),3.9出现褐色分泌物 ...

经验值

回复 19楼 的帖子

这么便宜?我买的大卫的排卵试纸都是1.5元的哦。
你去买那种受孕两天就能测出来的早早孕试纸来测呀。
闫太

高 三

经验值
我在工业大道金碧那家大参林药店买,没会员卡是0.8(一直测不到,不知是不是便宜没好货),但在我家附近有家是1.2,是我朋友叫我帮她买了,她当时就能测到怀上

经验值
BB生日
LZ重未去?
迷你爸+迷你妈生咗个迷你囝

大 本

经验值
BB生日
其实连续A3晚噶话,第二同第三晚噶精子系基本上冇用噶~~~活力唔够吖....
闫太

高 三

经验值

原帖由 与谁共鸣 于 2010-3-9 14:16 发表
这么便宜?我买的大卫的排卵试纸都是1.5元的哦。
你去买那种受孕两天就能测出来的早早孕试纸来测呀。

买过一支叫“淑女牌”的,也是说两天就能测,8块,当时我应该是离PL第11天,没测到
现在想去二天堂买个叫“爱蕊”有MM测到怀上了
闫太

高 三

经验值

原帖由 bobo_tim 于 2010-3-9 14:28 发表
其实连续A3晚噶话,第二同第三晚噶精子系基本上冇用噶~~~活力唔够吖....

晕,正所谓,有杀错,无放过嘛
闫太

高 三

经验值
昨天中午时段出现褐色分泌物,之后一直卧床,结果一整晚都没来了,都不知是否YJ,但我已准备好小护垫。

今天凌晨四点半测,用了大卫、秀儿、淑女ZZY,还是吃白板,距离PL,今天是第14天,是否时间太早呢,我都有些失望,打算周六才测一遍(第17天,我朋友就是那天好孕的)希望我也能怀上

经验值
用PLSZ测一下有没阳出现。
闫太

高 三

经验值

原帖由 ei00000 于 2010-3-10 08:38 发表
用PLSZ测一下有没阳出现。

只能看到一深一浅的,但据说来YJ也会这样,我现在就是不知是那种,只好等多几天

经验值
BB生日
呵呵,楼主这么紧张,不如直接去医院抽血查HCG同孕酮了。我也是这状况,抽血证实后医生讲可能着床迟,不用担心的。
闫太

高 三

经验值

原帖由 yisnow 于 2010-3-10 11:24 发表
呵呵,楼主这么紧张,不如直接去医院抽血查HCG同孕酮了。我也是这状况,抽血证实后医生讲可能着床迟,不用担心的。

呵呵,如果能,还是希望先验到试纸再去医院抽血确认,不知看那遍贴,好像说医生不太主张时间这么短就血检

今天离排卵第15天了,听人说好像如果超过16天以上还不来YJ,好大机会怀上,希望希望~~

经验值
月经前是弱弱弱阳,PLSZ每天都加深的话应该就是有了。

经验值
BB生日
我刚去卫生间想用PLSZ测下.点知纸巾上有点粉红色.应该系离YJ咯.PLSZ显示系阳.睇离PLSZ都系信吾过啊.今个月宣告失败

小su

一年级

经验值
好巧啊,和楼主的经历一样,我也是03年做盲肠炎手术的,上个月2.8的月经,我和老公连续在19-25号都有aa哦,现在就是下腹抽抽地痛,想拉橡皮筋一样的,乳房也有点长大了,不胀痛,就是乳头突起来了,还有长了一点点小点,闻到商场的味道就想吐,可是一直好几天了,都测不出来,唉,07年的时候宫外孕也是这样的,到了停经的第17天测到两杠了,才知道是和我没有缘分的,现在好害怕啊。。。。。。。。。

经验值
BB生日
LS吾使甘担心噶,放松心情
大琴子

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
经历和我上次一样...乳房也涨痛,估计红军就快来了,主要是心情太紧张了....月经才推迟,.但是还是希望楼主好孕.
闫太

高 三

经验值

原帖由 利物浦 于 2010-3-10 14:22 发表
我刚去卫生间想用PLSZ测下.点知纸巾上有点粉红色.应该系离YJ咯.PLSZ显示系阳.睇离PLSZ都系信吾过啊.今个月宣告失败

我也是昨天上午发现有粉红色的分泌物,之后不久就是褐色,今天早上有一滴,刚才出去洗头,没卧床,又有些了,我想我可能也告失败

你怎么这么快就判断是PLSZ不准呀,好像说PLSZ慢慢加深就是好孕,祝你好“孕”

闫太

高 三

经验值

原帖由 emily_susu 于 2010-3-10 14:46 发表
好巧啊,和楼主的经历一样,我也是03年做盲肠炎手术的,上个月2.8的月经,我和老公连续在19-25号都有aa哦,现在就是下腹抽抽地痛,想拉橡皮筋一样的,乳房也有点长大了,不胀痛,就是乳头突起来了,还有长了一点点小 ...

你的症状好像中了,加油
闫太

高 三

经验值

原帖由 大琴子 于 2010-3-10 15:05 发表
经历和我上次一样...乳房也涨痛,估计红军就快来了,主要是心情太紧张了....月经才推迟,.但是还是希望楼主好孕.

先谢谢了,但我就是不明,如果不中,为何我肚子痛了一周有多,好晕

经验值
BB生日
我YJ离左咯.睇离PLSZ系我身上吾准
‹ 上一主题|下一主题
求助 体温表是否有机好孕(图),3.9出现褐色分泌物 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部