‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 2967 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

雌二醇低,JMS有什么好办法吗

可爱爸B

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-10 13:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打算要宝宝了,我月经一向很准,但这几个月月经从5天延长到7天,延长那两天有几次左下腹隐隐痛,是不是黄体萎缩不全啊?
这个月月经该来那天却没有来,但有褐色分泌物,一直持续了5天月经才来,之后去查激素六项,发现雌二醇偏低,现在在喝豆浆,请问这个方法有效吗?
另外,医生说我有盆腔炎,让我很莫名其妙,不知道是否跟月经最后两天左下腹痛有关呢?
好像问题不少,我自己也有点沮丧

回帖推荐

gz雪妮 发表于5楼  查看完整内容

我的情况和楼主的差不多,以前是雌激素低,月经不调的,还有盆腔炎,现在雌激素正常了是吃燕窝调理好的,而盆腔炎还没有好呢,我打算下个月继续看中药,坚持治疗好后就要兔宝宝了

gz雪妮 发表于8楼  查看完整内容

我盆腔炎发作的话也是左腹痛,一般都是上火了才会痛的,平时都没什么感觉,还有就是去做妇检按压就会痛,我右腹没事左腹就是按压疼痛!

gz雪妮 发表于10楼  查看完整内容

好像都差不多,有积液可能会严重一点点吧!问题不大!

sally001 发表于15楼  查看完整内容

嘻嘻..我昨天去B超..没有积液了..一下有一下没有.不知道是不是这个医生没看清楚.我记得有次也是他照的. 没有... 但过个星期换别人照又有了.....现在照又是开始那个医生照的.
可爱爸B

初 二

经验值
BB生日
555没有人理我

经验值
BB生日
支持
小美陈子

高 一

经验值
医生没开什么药给你治疗吗?他说要不要紧啊?

经验值
我的情况和楼主的差不多,以前是雌激素低,月经不调的,还有盆腔炎,现在雌激素正常了是吃燕窝调理好的,而盆腔炎还没有好呢,我打算下个月继续看中药,坚持治疗好后就要兔宝宝了
可爱爸B

初 二

经验值
BB生日
谢谢小美陈子 和 gz雪妮 的支持,我是这个月才有这样的症状,医生只给我开了点中药而已
可爱爸B

初 二

经验值
BB生日

原帖由 gz雪妮 于 2010-3-11 22:30 发表

我去查激素六项就是月经不调这个月去查的,不知道数据是否准确,我一向很准的。
MM盆腔炎有什么症状吗?我这几个月月经最后两天左下腹痛,有人说是黄体萎缩不全,但医生说这个就是盆腔炎的症状,盆腔炎不是平时腹痛的吗?我都糊涂了

经验值

原帖由 百力G_G 于 2010-3-12 10:04 发表

我去查激素六项就是月经不调这个月去查的,不知道数据是否准确,我一向很准的。
MM盆腔炎有什么症状吗?我这几个月月经最后两天左下腹痛,有人说是黄体萎缩不全,但医生说这个就是盆腔炎的症状,盆腔炎不是平时 ...

我盆腔炎发作的话也是左腹痛,一般都是上火了才会痛的,平时都没什么感觉,还有就是去做妇检按压就会痛,我右腹没事左腹就是按压疼痛!
小美陈子

高 一

经验值
盘腔炎一般有什么症状啊?和盆腔积液是一会事吗?

经验值

原帖由 小美陈子 于 2010-3-12 12:19 发表
盘腔炎一般有什么症状啊?和盆腔积液是一会事吗?

好像都差不多,有积液可能会严重一点点吧!问题不大!
可爱爸B

初 二

经验值
BB生日
据说盆腔炎容易引起宫外孕,所以很怕啊

经验值

升级报到

我有盆腔积液啊..不知是不是盆腔炎啊....

多喝黑豆浆
糖糖宝贝

初 三

经验值
BB生日

原帖由 sally001 于 2010-3-19 14:39 发表
我有盆腔积液啊..不知是不是盆腔炎啊....

是同一个意思.

经验值

升级报到

原帖由 宝妈_6660 于 2010-3-19 16:00 发表

是同一个意思.

嘻嘻..我昨天去B超..没有积液了..一下有一下没有.不知道是不是这个医生没看清楚.我记得有次也是他照的. 没有...                 但过个星期换别人照又有了.....现在照又是开始那个医生照的.
‹ 上一主题|下一主题
雌二醇低,JMS有什么好办法吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部