‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 8541 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

皮肤过敏啊。。。救命!

贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 amee 于 2010-3-11 22:15 发表
是不是用了什么过敏的东东啦,
我LG天冷时腿上也会起红包,超痒,冬天都要用冷水来冲才会好受些,
去年朋友推荐了一款维E软膏,感觉还不错,

什么牌子的药膏啊???

经验值

原帖由 诗琪妈妈 于 2010-3-11 19:54 发表
我的脸也因为天气突然降温和干燥引起过敏,红红的,干干的,还刺疼,涂东西后还要疼,乍办呢?

我的也一样呀!正在网上查良方呢. 红红的一块一块,特别在鼻翼两旁,硬硬的又掉皮,每次降温都一样,天气一暖又没事,没脸见人了

经验值

原帖由 erinfang 于 2010-3-11 21:11 发表
转D药妆用吧..在这些转天气的时候..

请教水晶那只牌子的适合呢?

经验值
用雅漾活泉水敷

经验值
不知薇姿的矿泉水行不
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 子博妈 于 2010-3-12 16:14 发表
不知薇姿的矿泉水行不

薇姿的我用了,没什么效果。
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日
我现在换理肤泉的,实在不行再换雅漾。。。唉。。。

经验值
BB生日
我也有这样的情况,医生说可能皮肤变薄了,所以很容易受到天气的影响而变红和起死皮。没什么特殊的办法,只能平时注意饮食,保持身体水分平衡。

经验值
楼主,你看下息斯敏的说明书,里面不良反应吓死人,多得写了有10行
正好这两天手也过敏了,买了息斯敏看完说明书不敢吃!!!!!!!!!
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 涨停10 于 2010-3-12 18:12 发表
楼主,你看下息斯敏的说明书,里面不良反应吓死人,多得写了有10行
正好这两天手也过敏了,买了息斯敏看完说明书不敢吃!!!!!!!!!

可是所有的药基本上都有很多的不良反应啊 。。。
西药都是这样的

经验值
BB生日
亲,我现在情况有好转哦.昨天实在是太不舒服了,就想着可能是我用的东东保湿效果不够好,呵呵~~~不是什么大牌子啊,是欧莱雅的.冲凉后我就喷了玫瑰水,接着就用了创美时的免洗面膜.涂的时候就没有感觉到很疼,今天起床就好了很多了,现在接着用,可惜没有了,要买了

经验值
BB生日
我也过敏啊....可能也是天气的原因, 在眼袋的位置...一下老了五岁......

经验值
BB生日

1 马上有钱

我跟楼同相同命运,而且每年春天我都会过敏,痛苦啊,我今天试了弄精油往脸上抹,那个油啊,,,,结果,不到两小时,又干了,涂别的随便啥都痛,就精油不痛,寻求更好的方法中.!

经验值
用雅漾吧
贝拉拉

荣誉版主

经验值
BB生日

原帖由 诗琪妈妈 于 2010-3-12 23:09 发表
亲,我现在情况有好转哦.昨天实在是太不舒服了,就想着可能是我用的东东保湿效果不够好,呵呵~~~不是什么大牌子啊,是欧莱雅的.冲凉后我就喷了玫瑰水,接着就用了创美时的免洗面膜.涂的时候就没有感觉到很疼,今天起床就好 ...

我这两天也好了点阿。
我换了伊丽莎白雅顿的护肤品。
不过我觉得最大原因应该是天气回暖了。。。。

经验值
我个人觉得,皮肤过敏有免疫力降低的因素在

经验值
BB生日

原帖由 阿夏 于 2010-3-15 13:19 发表
我个人觉得,皮肤过敏有免疫力降低的因素在

应该是.

也建议有皮肤过敏的MM,用回些成分简单的保湿产品就行了,太复杂的也容易引起过敏的

经验值
应该是生小孩后,抵抗力弱了,要调理一下了,体质强了就好了。

经验值
我的皮肤也是这样,最冷那几天就最严重,开始以为是天冷敷面膜的关系,后面换品牌还是如此,以前是从来没有过的,后面只好用朋友从澳洲带回来的绵羊油擦脸才稍微好一点,不知还有没有什么好方法?

经验值
关注中
‹ 上一主题|下一主题
皮肤过敏啊。。。救命!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部