‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 570 | 浏览: 61126 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了 ...

可爱M

高 三

经验值
BB生日
我生宝宝的时候,我强烈要求不要侧切,医生说了,只要我自身条件满足了,就不用侧切!所以我顺利的生下宝宝,而且真的没侧切!但有小小的撕裂,但应该比侧切强吧?

经验值
BB生日
我是生了一个小时后,医生说孩子脐带绕颈一周胎心下降必须侧切,就切了。。。。
兰馨妈

高 一

经验值
BB生日
我侧切了,不过是宫口全开了小孩头部一直出不来时间久了头上都挤了个包了,孩子出世时头上确实有个包,我也奇怪宫口全开看到小孩头了但我的肚子却不阵痛了,医生怕BB有事就剪了把BB拿出来,不过因当时剪到小血管缝了6针用了1个小时,当时缝针的缝了之后不知不行还是怎回事又叫另外一个医生来缝又不打麻药痛的我要死,而且在里面放了止血带16:40生的BB一直痛到第二天早上根本无法睡觉,无法座起喂BB,7天拆的线,1个月后才长好,真觉得这段时间比生孩子时的阵痛还难忍受

经验值
BB生日

原帖由 eagle_mm 于 2010-3-16 10:34 发表
请侧切过的妈妈来说说是不是会存在这种情况-----"几乎全部被侧切者会常年有痒痛感,85%以上被侧切者认为影响了性生活,还有相当一部分人会感染发病,甚至常年难愈。"

我来说一下,顺产有侧切,但是恢复的很好,只有初期觉得不适,后来完全没有问题,性生活也没什么。
我不是医生啊

经验值
BB生日

原帖由 小鸟妹妹 于 2010-3-16 14:06 发表
太夸张了
看到回帖发现居然有那么多的人相信
一、先别说是否医院一定要求侧切,产妇可在生产的时候提出要求不要侧切,我的同学就是这样,跟助产士提出不要侧切,但后果就是由于没有侧切造成阴部二级撕裂
二、侧切 ...

我认同你的看法,我自己是侧切了,我费用根本不高,一共才2000元多,我有生育保险,我自己才给了8元,我觉得这个贴是在扰乱人心。

经验值
BB生日

原帖由 AB宝贝 于 2010-3-16 13:12 发表
我在新西兰顺产第二胎,当地的助产士不主张侧切,说侧切的伤口虽然整齐,但伤得比较深。
我是撕裂了,缝了针不用拆线的。产后也是一个月不能直接坐硬板凳。
个人觉得侧切是小小一刀,医院也不可能靠这一刀赚多很多 ...

认同,未生的准妈妈完全没必要为这个担心
CCBO

三年级

经验值
BB生日
好可怕啊!医生也是又业绩压力的吗????奶奶的,自己在家请个产婆接生算了!不道德!

经验值
到底什么样是正确的呢?

BB生日
如果不侧切,撕裂造成的伤害对大人小孩,可能是医疗事故,请问产妇你愿意意签字承担这样的风险吗。再说侧切伤口是可以恢复的,加上产后修复,怎么也用不到残害这个词。想时尚的话,听说水下分娩不会出现这种问题。我正在查找这些资料。有条件的准妈妈可以多聊聊

经验值

原帖由 可爱m 于 2010-3-18 11:36 发表
我生宝宝的时候,我强烈要求不要侧切,医生说了,只要我自身条件满足了,就不用侧切!所以我顺利的生下宝宝,而且真的没侧切!但有小小的撕裂,但应该比侧切强吧?

“有小小的撕裂,但应该比侧切强吧? ”居然有这种逻辑

经验值
顶!
‹ 上一主题|下一主题
转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部