‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 9655 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

人绒毛膜促性腺激素显阳性是不是就是怀孕了? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-18 18:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚到医院检查,妇科下班了,检查了内科,验了尿和血,结果人绒毛膜促性腺激素显阳性,医生说怀孕了,说是阳性就是怀孕,请问各位妈妈是不是啊?
我想再做一次检查,各位妈妈到哪个医院去检查好?以后产检什么的到哪家医院啊?

天,各位帮帮我,我一点都不懂。。。。。

回帖推荐

xieabao 发表于19楼  查看完整内容

只要是正规大医院就行啦,费用不多的。 验孕棒是很准的,不过也有一种可能是有肿瘤也会显阳的。 如果怀上了,一定要确认是宫内孕。 这样跟你说不是吓你,只是你自己也不放心就去看看呗。

经验值
恭喜。
HCG看怀孕了就是怀上了哦,自己也可以用早早孕测啊。

经验值
BB生日
应该是怀上了。。。

经验值

原帖由 微姿 于 2010-3-18 19:03 发表
恭喜。
HCG看怀孕了就是怀上了哦,自己也可以用早早孕测啊。

可我怀疑那医生检测有问题,我想重新检测到哪个医院好点,照B超吗?

经验值
BB生日
好像太早的话还照不出来的,其实现在验孕棒的准确率很高的,自己买几支回去验吧,有的医院也是用测试纸的
没什么

高 三

经验值
BB生日
是怀孕了

经验值

原帖由 PrincessBelle 于 2010-3-18 19:08 发表
好像太早的话还照不出来的,其实现在验孕棒的准确率很高的,自己买几支回去验吧,有的医院也是用测试纸的

上个星期买来测显示没有怀孕哦,因为很久没来月经了,一直以为是压力太大,内分泌失调导致,结果去红十字会检查妇科下班了,到内科去看。唉我一点准备都没有。

经验值
是怀了,上星期可能还早,验不到而且

经验值

原帖由 哈密瓜公主 于 2010-3-18 19:36 发表
是怀了,上星期可能还早,验不到而且

我好紧张啊,本来想今年年底结婚再打算要小孩的,这回好了什么都没准备
逛~~

开国大老

经验值
BB生日
平常心得了
诗韵妈咪

高 二

经验值
BB生日
可能系咯~~

经验值
哦,还没结婚啊 这么不小心啊。

经验值
怀孕了

经验值
我在天河这边,想问一下去哪家医院检查好啊?可以做B超了吗?我上一次来月经是1月7号

经验值
要当妈了,
没有呢称

大 本

经验值
BB生日
最保险的做法是再照个B超,我当时BB6周就可以照到了,顺便看看是宫内孕还是宫外孕。祝当妈。

经验值

原帖由 xieabao 于 2010-3-18 20:58 发表
最保险的做法是再照个B超,我当时BB6周就可以照到了,顺便看看是宫内孕还是宫外孕。祝当妈。

去哪个医院照比较好?
没有呢称

大 本

经验值
BB生日

原帖由 快乐小飞虫 于 2010-3-18 22:19 发表

去哪个医院照比较好?

只要是正规大医院就行啦,费用不多的。
验孕棒是很准的,不过也有一种可能是有肿瘤也会显阳的。
如果怀上了,一定要确认是宫内孕。
这样跟你说不是吓你,只是你自己也不放心就去看看呗。
‹ 上一主题|下一主题
人绒毛膜促性腺激素显阳性是不是就是怀孕了? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部