go 回复: 58 | 浏览: 7333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

榴莲雪糕,推荐!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
江南西路那间外卖寿司的店有两种特别口味的圆筒软雪糕,就是类似M记的那种,一种是绿色的芥末味,一种是黄色的榴莲味,那天买了一个榴莲味的试试,味道挺浓的,而且雪糕够滑,喜欢吃榴莲的MM可以去试试,3.5一个。

经验值
路过

经验值
是否真的用榴莲来做的?

经验值

原帖由 baby-hk 于 2010-3-21 10:32 发表
是否真的用榴莲来做的?

好似无榴莲肉的质感,不过味道几香,毕竟3.5的雪糕,有榴莲味感觉都觉得几特别

经验值
好好味
小小猫猫

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 kelfyyu 于 2010-3-21 11:14 发表

好似无榴莲肉的质感,不过味道几香,毕竟3.5的雪糕,有榴莲味感觉都觉得几特别

LZ,哩间店叫咩名呀?

经验值
好似就叫LA SUSHI,新泰乐对面附近,反正就是一间寿司的外卖店,至于它店的寿司,个人就觉得比较贵,好似花之恋 要9元一块,我去成田晚上8点后才7.5元一块
请叫我悭妹

硕 士

经验值
都唔知距有雪糕卖
见到距D寿司都无帮衬 贵而且卖相麻麻
下次去试下雪糕 多谢报料

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
在那里呀,可以说清楚吗,我住那里都无见的
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
其实顺记的榴莲雪糕也不错,他家的椰子、芒果和榴莲这三种都真的值得一吃

经验值

原帖由 sami 于 2010-3-21 16:34 发表
在那里呀,可以说清楚吗,我住那里都无见的

就是新泰乐对面那间外卖寿司店,正面路面铺位只有寿司,个人不推荐,侧面铺位才会见到有雪糕卖,只有2种味,芥末味和榴莲味。

经验值

原帖由 shadow1220 于 2010-3-21 14:23 发表
都唔知距有雪糕卖
见到距D寿司都无帮衬 贵而且卖相麻麻
下次去试下雪糕 多谢报料

同意,那里的寿司真系又贵又麻麻,不过雪糕真系OK
猪柔妹YOYO

高 三

经验值
榴莲,我喜欢

经验值
BB生日
系啊?得闲都去试试先。
我与GG永远在一起

大 专

经验值
又好似几好喔
鱼鱼

硕 士

经验值
喜欢帮衬顺记

经验值
哈哈,我琴日就系睇左LZ呢张贴,特登去买左一只榴莲雪糕俾我妈食,几香的榴莲味,不过颜色黄甘甘,好似好多色素甘。但我妈话好重榴莲味,好好食,不枉我举住只雪糕一路小跑返屋企啦,哈哈哈哈。
但我睇过呢间野的寿司,一D都唔平,做特价的花之恋(2旧)要16蚊,同去寿司店食差唔多。

经验值
好吃。。想起就流口水了。。

经验值

原帖由 寂寞梧桐 于 2010-3-23 10:09 发表
哈哈,我琴日就系睇左LZ呢张贴,特登去买左一只榴莲雪糕俾我妈食,几香的榴莲味,不过颜色黄甘甘,好似好多色素甘。但我妈话好重榴莲味,好好食,不枉我举住只雪糕一路小跑返屋企啦,哈哈哈哈。
但我睇过呢间野的寿 ...

系啊,花之恋平时要9元,绝对贵
晓雨妈妈

五年级

经验值
漂过
榴莲雪糕,推荐!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部