‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 4750 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

BB过敏体质的妈妈请进

孔小明

三年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-3-27 18:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位BB有过敏体质的妈妈,请指教一下BB有过敏体质吃哪种奶粉好?谢谢!

回帖推荐

fiona_w_y 发表于13楼  查看完整内容

[quote]原帖由 lionwin 于 2010-3-27 21:18 发表 怎样验啊?请指教! [quote] 我个仔过年那段时间感冒咳嗽了好久,后来医生就说可能是过敏性咳嗽,让验过敏源,当时,医生是让把奶粉也一起拿去验的,看是否对这只奶粉过敏。我们是在越秀区儿童医院验的,不过没现场看到点样验奶粉,验其他过敏源的时候就有见到,不明白是什么原理的,叫什么共振检测的,也不知道准不准的。 ...

小晞妈 发表于20楼  查看完整内容

有啊,在百德对面的童真就有,去年去问过,不知LZ家的孩子是一直都这样还是病后才这样,我家的病后会这样,上次买了多美滋的低敏奶粉,吃了一罐就转回普通奶粉了,最近又因气管炎打针吃药又过敏了,又打算买多一罐。

pinkymoon 发表于21楼  查看完整内容

啊,现在广州污染太严重啦!不过说小孩子容易病,连大人都容易病啦!回楼主,其实你BB有湿疹唔一定系奶粉的问题,开始我阿B两个月时又系全面湿疹,去市二睇医生,被医生恐吓了,马上就买了一罐雀巢低敏,不过,阿B唔喜欢食,食了一小罐就无食啦,后来,到现在九个月,经常流鼻涕多痰,去了越秀儿童医院验“4组过敏反应测试”,不用抽血,只是皮测,测出结果是尘螨过敏,(其实好多小朋友都只是尘螨过敏,唔一定是奶粉过敏,如果你 ...
孔小明

三年级

经验值
BB生日
儿子上个月发现属于过敏体质,现在吃雀巢的超级金盾抗过敏奶粉。但觉得240元太贵了,而且在不同地方买了两次回来的生产时间已经过了一年多,打开觉得里面的奶粉没有其他奶粉干,好像有小小团状。

经验值
BB生日
我家宝宝也是吃这个, 在天河城百货买的, 买四送一, 平均220一罐, 日期还可以, 我们之前喝过K家的羊奶, 也几好, 只是要上网买觉得不太安全才转这个的.
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
过敏体质 的孩子非常多
我家的就是,从来都是随便养哦,没有吃过什么特殊奶粉

楼主的症状是什么啊
孔小明

三年级

经验值
BB生日

原帖由 lilyxuli 于 2010-3-27 18:20 发表
过敏体质 的孩子非常多
我家的就是,从来都是随便养哦,没有吃过什么特殊奶粉

楼主的症状是什么啊

出湿疹了,孩子是无辜的,不想看他受罪
搞怪露B妈

大 本

经验值
BB生日
吃纽康特吧,3天后湿疹就能消退,不过一罐要368元,儿童医院麦当劳旁边的婴幼店有代销的。
孔小明

三年级

经验值
BB生日

原帖由 话晓就晓 于 2010-3-27 20:58 发表
吃纽康特吧,3天后湿疹就能消退,不过一罐要368元,儿童医院麦当劳旁边的婴幼店有代销的。

哪里进口的?在番禺这边有吗?

经验值
过敏体质不一定是奶粉过敏的呀,LZ 可以拿平常吃的奶粉去验一验,宝宝是否会对这只奶粉过敏呀,如果没对它过敏,就不必特意去吃那种低敏奶粉了吧?
孔小明

三年级

经验值
BB生日

原帖由 fiona_w_y 于 2010-3-27 21:13 发表
过敏体质不一定是奶粉过敏的呀,LZ 可以拿平常吃的奶粉去验一验,宝宝是否会对这只奶粉过敏呀,如果没对它过敏,就不必特意去吃那种低敏奶粉了吧?

怎样验啊?请指教!
搞怪露B妈

大 本

经验值
BB生日
我不知道番禺那里有没有,纽康特是特俗奶粉,也就是氨基酸蛋白营养粉,专给过敏宝宝而设的,是英国的奶粉,我宝宝现在就吃这个,我宝宝是严重的蛋白质过敏儿!
孔小明

三年级

经验值
BB生日
真的烦,这个儿子真令我费心,你们说吃雀巢好还是吃纽康特好啊?给点意见!
B猪妈咪

高 一

经验值
BB生日
我B都是过敏体质,之后改吃林贝儿(标榜水解蛋白,说是针对湿疹宝宝有疗效),不知是越来越大情况会有好转还是真是奶粉的功劳,总之现在偶尔还会长一长,但不会很严重。

经验值
[quote]原帖由 lionwin 于 2010-3-27 21:18 发表

怎样验啊?请指教!  [quote]
我个仔过年那段时间感冒咳嗽了好久,后来医生就说可能是过敏性咳嗽,让验过敏源,当时,医生是让把奶粉也一起拿去验的,看是否对这只奶粉过敏。我们是在越秀区儿童医院验的,不过没现场看到点样验奶粉,验其他过敏源的时候就有见到,不明白是什么原理的,叫什么共振检测的,也不知道准不准的。

经验值
BB生日
验过敏源去哪验啊,多少钱呢
幸福的叮叮妈

大 专

经验值
BB生日

原帖由 小云的妈 于 2010-3-28 20:55 发表
验过敏源去哪验啊,多少钱呢

同问
搞怪露B妈

大 本

经验值
BB生日
儿童医院就有得验,800元还需要抽血的,我宝宝验了两回了。
dick

高 二

经验值
BB生日
我B噶过敏体质5是系食方面 距是天气一变距就咳同喘
烦啊~
孔小明

三年级

经验值
BB生日

原帖由 cindytam 于 2010-3-29 11:25 发表

记得仔仔4个月的时候成面出湿疹,当时保健医生都话系过敏体制质,建议转奶粉。原本由美赞臣转吃港版美素(因为感觉美赞臣太热气)后来去越秀区儿童医院,吃3剂中药和冲中药水+搽医生开的药,就好了。

前两 ...

对,我妈昨天也给了点去湿的汤我仔喝,今天疴了一大堆臭臭

经验值
BB生日

原帖由 lionwin 于 2010-3-27 21:02 发表

哪里进口的?在番禺这边有吗?

有啊,在百德对面的童真就有,去年去问过,不知LZ家的孩子是一直都这样还是病后才这样,我家的病后会这样,上次买了多美滋的低敏奶粉,吃了一罐就转回普通奶粉了,最近又因气管炎打针吃药又过敏了,又打算买多一罐。

经验值
BB生日
啊,现在广州污染太严重啦!不过说小孩子容易病,连大人都容易病啦!回楼主,其实你BB有湿疹唔一定系奶粉的问题,开始我阿B两个月时又系全面湿疹,去市二睇医生,被医生恐吓了,马上就买了一罐雀巢低敏,不过,阿B唔喜欢食,食了一小罐就无食啦,后来,到现在九个月,经常流鼻涕多痰,去了越秀儿童医院验“4组过敏反应测试”,不用抽血,只是皮测,测出结果是尘螨过敏,(其实好多小朋友都只是尘螨过敏,唔一定是奶粉过敏,如果你想测是否奶粉过敏,可携带平时食开的奶粉测一测),关于费用,只是288元!耗时二十分钟(我上次刚好不用排队),测试后马上出结果!
‹ 上一主题|下一主题
BB过敏体质的妈妈请进
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部