‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 13218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寄宿制“广外附校”好消息——已全面取消赞助费啦! ...

我是“鱼鱼”——超爱“鱼”乐.. ...

博 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-2 15:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    刚收到来自“广州市广外附设外语学校”朋友的最新、最确切的消息,属寄宿制的“广外附校”已取消一次性赞助7万元的做法,现最新学费公告如下:

小学(含学杂费、住宿费、服务性收费):3.8万元/年
    初中(含学杂费、住宿费、服务性收费):4.6万元/年
    高中(含学杂费、住宿费、服务性收费):5.5万元/年

报名时,请带上彩色照片8张、户口本及身份证,报名费100元,并填写报名表。

4月3日—5日接受报名,5月8日进行面试。

特此告知。

回帖推荐

lilyxuli 发表于3楼  查看完整内容

其实我是今天才知道这么贵的 以前知道贵,只是不知道那么贵 难怪大家愿意高价学位房,或者赞助费啦,,比楼主这个划算喔

fionhhh 发表于6楼  查看完整内容

算下来 小学6年是:22.8W 初中3年是:13.8W 高中3年是:15W 有幸一直读下去的话要付出51.6W,单学费这么多还要收赞助? 我觉得还是买学位房好一点,起码小孩读完之后再卖出去还能平本或稍微嫌少少。如果付出这50多W,小孩还没学到什么东西就真是XXXX了。 呵呵,别拍我,只是照事论事来讲喔 ...

风中奇缘 发表于7楼  查看完整内容

我认识去这小学的都是比较有钱,以后会让孩子出国的。全寄家长没时间管孩子。他们不在乎这个钱的。 听说去年面试题目还很难。 [ 本帖最后由 风中奇缘 于 2010-4-2 19:32 编辑 ]

宝贝妈妈10 发表于33楼  查看完整内容

确实是滴!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
本身就贵,取消也没啥吧

而且听说不大好

还经常派人来妈网打软广告,不是说楼主
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
其实我是今天才知道这么贵的

以前知道贵,只是不知道那么贵

难怪大家愿意高价学位房,或者赞助费啦,,比楼主这个划算喔

博 士

经验值

原帖由 lilyxuli 于 2010-4-2 15:26 发表
本身就贵,取消也没啥吧

而且听说不大好

还经常派人来妈网打软广告,不是说楼主

我想,每间学校都有人说好与不好吧?但每年争先恐后挤去报名的大有人在,不知点解呢?

博 士

经验值

原帖由 lilyxuli 于 2010-4-2 15:35 发表
其实我是今天才知道这么贵的

以前知道贵,只是不知道那么贵

难怪大家愿意高价学位房,或者赞助费啦,,比楼主这个划算喔

我还听说华师附小赞助12万元还不一定能进去,需要靠关系喔。

经验值
我认识去这小学的都是比较有钱,以后会让孩子出国的。全寄家长没时间管孩子。他们不在乎这个钱的。
听说去年面试题目还很难。

连星星

硕 士

经验值
BB生日
一直在考虑宝宝上学的问题,想了一年了,还是没答案

经验值
BB生日
很贵呀,读不起

经验值
BB生日
如果系大郎果间我就有兴趣但如果系白云山下果间就算了。事因都不够以家果仔间好

经验值
是大朗那间的价格。
07年我大儿子去报名考过了,因不舍得孩子小学一年级就寄宿,放弃了。
当时是小学每年3万,第一年交建校费7万,初中每年4万、高中每年4.5万。如果初中进校建校费4万。
取消7万建校费,但每年学费升了,一条数嗟。
mjy

经验值
有钱人家读的贵族学校。

博 士

经验值
顶上               
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
这个学校我有兴趣,就不知道5年后是什么价位了

经验值
呵呵,我家是可以享受半价子弟读得,可是还是不舍的孩子,正忙于买外面的学位房呢?不知对不?有福利不享受!
小白兔

大 专

经验值

原帖由 mjy 于 2010-4-3 18:32 发表
有钱人家读的贵族学校。

经验值
BB生日
何必,,真累

经验值
把赞助费分摊了,起码对那些也许不读足全程的孩子和家长是更公平收费,而且不用一年级给那么大的一笔也是好事啊。

经验值
BB生日
公道讲句,唔贵,现在上个学虽然没交甘多钱,但我见好多家长都上补习英文,奥数,其实一年给的钱也差不多,这个还能住~~~~有老师教~~~~

博 士

经验值
听说已经几百人报名了
‹ 上一主题|下一主题
寄宿制“广外附校”好消息——已全面取消赞助费啦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部