天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 301 | 浏览: 160301 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

经验值
BB生日

原帖由 chuyuna 于 2010-4-14 17:11 发表
有没有课程表啊

有的。详细信息请浏览活动官方网站:http://www.azyf.net

谢谢您的支持!

经验值
BB生日
请问,这个在哪里:中山大学第一附属医院

经验值
BB生日

回复 43楼 的帖子

广东省广州市越秀区中山二路58号,烈士陵园附近~

经验值
BB生日

回复 43楼 的帖子

烈士陵园站C出口出站,再往东边方向步行约3分钟即到

经验值
BB生日
谢谢,好远,还以为在黄埔呢??请问,黄埔有没机会办这个活动,太远,不方便,而且黄埔的宝宝都好多

经验值
BB生日

原帖由 adehe 于 2010-4-15 11:04 发表
谢谢,好远,还以为在黄埔呢??请问,黄埔有没机会办这个活动,太远,不方便,而且黄埔的宝宝都好多

目前黄埔区暂没有安排哦!

谢谢支持!

经验值
BB生日
有黄埔的通知我,我一次去支持,太远就不是很想了,毕竟现在坐车难啊呀

BB生日
顶~

经验值
BB生日

好大的广告!

经验值
BB生日
路过,帮顶~~~

经验值
BB生日

原帖由 调皮兮兮 于 2010-4-16 09:10 发表
我怎么报名老是显示参数错误呀

目前网站运作正常,注册后选择育儿大讲堂地点和场次就可以了。如果网上报名不便,可以拨打报名热线020-38200124

谢谢您的关注哦!
susangoal 该用户已被删除

经验值
BB生日

原帖由 susangoal 于 2010-4-16 15:30 发表
我也想报,可惜没时间

嗯,不要紧!接下来的几个星期我们在广州还陆续有育儿大讲堂呢!详细课程排期可以进入活动官方网站http://www.azyf.net 点击讲座专区——课程设置 了解。如果您有时间也欢迎报名哦!同时此帖的内容也会根据每周的课程作更新的,敬请留意!

谢谢亲的支持!
小青蛙

初 三

经验值
BB生日
好想去,可惜那天约好了朋友带宝宝去白云山

经验值
BB生日
谢谢支持~!
赤名莉香

高 一

经验值
BB生日
我在番禺离哪个都不近,不过还是报名了,不过要带BB一起去,不知道会不会吵到别人啊
蕾蕾妈

高 一

经验值
BB生日
这里能不能报名?我也要报一个

经验值
BB生日

回复 60楼 的帖子

报名的话请点击活动网站或拨打报名热线哦!

经验值
已报名了

经验值
BB生日

原帖由 30264700 于 2010-4-17 15:51 发表
4.11参加了省人民医院  林晓源的讲座 老实说 组织的认真麻麻 地址没说清楚 时间明明是10点才开始 却在短信通知上面说9点开始 害得我风风火火的去到 找了好久 又等了好久才开始 好失望 家里的小朋友也发现没有妈妈在  ...

可能因为4月11日是广州地区第一场的原因,组织安排上没有做得很好。我们已经作了调查和改进。今天(4.18)在中山医和天河时代广场金宝贝的两场育儿大讲堂气氛很踊跃呢!很多爸爸妈妈都反映大有收获!

欢迎您继续参加我们的活动!
‹ 上一主题|下一主题
“三公仔.爱子有方”小巫广州授课
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部