天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 301 | 浏览: 160069 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

昊昊妈妈

初 三

经验值
BB生日
报名,参加4月25日主题“让音乐充满宝宝的心灵”

经验值
BB生日

原帖由 yfm 于 2010-4-22 12:26 发表
想听宝宝护理知识,但在番禺,太远了

另外的两场都是在广州城市内哦,交通都很方便,不过主题不一样呢!

经验值
BB生日

原帖由 whiten 于 2010-4-22 13:12 发表
报名啦。

谢谢Whiten的支持哦~!

是在活动官方网站www.azyf.net上报名的吧?报名热线020-3820 0124也可以哦!

经验值
BB生日

原帖由 823863402 于 2010-4-22 13:21 发表
请问你们的讲座可以带小孩参加吗?有星期一到星期五的讲座吗?5月份还有吗?

可以带小孩的,但小孩要乖哦,不然影响到其他爸爸妈妈听课就不好了。

亲爱的~下周讲座暂定的时间是5月2日星期天呢,暂时广州没有一至五的讲座。

经验值
BB生日

回复 108楼 的帖子

嗯,可以的。详细报名方式请参阅一楼哦!

经验值
BB生日

原帖由 money牛牛 于 2010-4-22 14:28 发表
我也要报名25号的,电话短您,请联系哦,谢谢!

嘻嘻!我们的美女应该已经联系你了吧?

经验值
BB生日

原帖由 second 于 2010-4-22 15:41 发表
请问一下.三公仔七星茶是不是有假货的?

主要是售价差太远了.以前在家药店买七块钱一盒.后来在家里附近的药店买.却要十一块.说自己是医保药房.绝对不是假药.那卖七块的.是不是假的呀?

谢谢这位妈妈对我们三公仔的关注。到目前为止,我们在市面上暂时还没有发现三公仔的假货,但是在选购的时候妈妈们要认清楚我们的牌子,有一些劣质品牌仿冒我们的包装,看起来会很相似;至于,以前能买到7元的产品,有两种可能:1、那是我们很久以前的价格;2、有个别的商家为了恶意竞争,以低于成本价的方式违规降价来招徕顾客。可以明确答复您的是,目前,只要是通过正规渠道销售的,我们的零售价都是在11块以上的。

经验值
BB生日

原帖由 茉莉2008 于 2010-4-22 15:59 发表
离家太远了,不方便。如果能进到社区做讲座还差不多

我们25日那场在骏景花园的讲座不就是在社区了吗~哈哈!

经验值
BB生日

回复 113楼 的帖子

亲爱的Kathy妈妈~通过活动网站、电话或QQ成功报名的妈妈,我们都会有电话或短信联系哦!

经验值
BB生日

回复 115楼 的帖子

欢迎昊昊妈妈您参加哦~!提醒一下,报名要通过1楼的三种途径(活动网站、电话、QQ)才有效哦!成功报名之后会有专人和你电话或短信联系的~!

谢谢参加!

经验值
可惜在深圳哦!
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日
我是在网站报名的,但还没收到电话确认,如果23号还没收到电话或短信,24号是否能参加?谢谢!

经验值
好远啊

经验值
BB生日

原帖由 捷捷 于 2010-4-22 21:59 发表
我是在网站报名的,但还没收到电话确认,如果23号还没收到电话或短信,24号是否能参加?谢谢!

亲爱的,正常情况下我们的工作人员会电话或短信通知提醒的,应该很快就会通知您了。当然您也可以直接到现场参加~

经验值
BB生日

原帖由 lmj220 于 2010-4-22 20:48 发表
可惜在深圳哦!

哈哈~5月8日开始我们的育儿大课堂就会在深圳举办了,一共会有8场。请密切关注育儿大课堂的活动官方网站www.azyf.net了解活动最新消息~!

定制职业装

大 本

经验值
BB生日
我要报名
定制职业装

大 本

经验值
BB生日
我想参加25号的

经验值
BB生日

原帖由 恩儿妈咪 于 2010-4-23 12:00 发表
我想参加25号的

很欢迎哦!报名方式请参阅一楼。
CMB

经验值
BB生日
报名了,等通知,请问一下,24号中山二路的课程是9点开始还是10点开始.网站上显示的和这里的不一样

经验值
BB生日

原帖由 CMB 于 2010-4-23 13:30 发表
报名了,等通知,请问一下,24号中山二路的课程是9点开始还是10点开始.网站上显示的和这里的不一样

您好,是10点开始的,网站显示的的时间之前已经同步更新了。
“三公仔.爱子有方”小巫广州授课
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部