12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 258 | 浏览: 30020 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-16 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
快28W了,目前为止真的受过太多苦。

早孕反应好严重,吃什么都吐,每次都吐到喉咙出血,飙泪和尿。有一次严重到吐到眼睛充血块。
一直吐到将近四个多月!

然后,前四个月共感冒了三次!我之前的身体很好的,抵抗力很好。怀孕期间我很注意保暖的,总是比别人穿多一件。
可是,不知道为什么就是容易感冒!

然后渡过了早孕期,想说可以过过轻松日子了吧?可是时不时的便秘,腰痛!

一直到最近,便秘情况超严重,虽然每天都有上大号,可每次都很辛苦,导致好象有痔疮出现?!!

然后,昨天又感冒了!第四次感冒!!!我崩溃了!!!

然后,今天LG拿到我糖筛结果,8.14,偏高。要再做多一次检验!

我当时听完就忍不住哭了,觉得一路走来好辛苦,为什么什么反应都让我摊上???

我真的好伤心好伤心!!!无法抑制的伤心和灰心!!!!

我从刚有BB就搬到新家了,每天上下班在路上的时间加起来要近四个小时。每天这么辛苦我还是坚持上班,想说可以给宝宝多赚点钱,LG也不会那么辛苦!

回帖推荐

平凡燕 发表于107楼  查看完整内容

抱抱,我怀时也觉得很辛苦,每天早上打喷嚏,打得我眼泪一直流啊,到现在发展为过敏性鼻炎啊,天气一不好就不得了,鼻水直流,好时每天早上起床打几个,不好时就是一整天的

小尼尼 发表于109楼  查看完整内容

有孕期反应很正常啊,当时我也是吐到四个月,前四个月,感冒、发烧、肠道感染,什么都齐了,从一怀孕开始到四个月,每个月都病过,又打针又吃药。便秘比你更严重,每天蹲大半个小时也拉不出,蹲得脚都麻,满身都是汗。当时我还跟LG说:就算以后政府让我生,帮我养到读完大学,我也不生了。但是生完后,才发觉那些孕期反应真是小事一椿,带小孩才是最累的。 ...

酷牛 发表于214楼  查看完整内容

LZ的情况我也亲身体验过,我的反应直到五个月的时候才慢慢消失,但是,我幸运的是整个孕期没有感冒过。便秘的话就多喝些孕妇奶粉有助通便的,其次要多吃些水果和多喝水,也有助于通便的。看了你的诉说,本人建议你还是不要那么累了,这样对宝宝及自己都不好。坚强,加油,你跟宝宝都会平安健康的! ...

经验值
不要想太多,很快会过去的。到宝宝出世的时候,你会感觉到自己的幸福,经过过的都是值得的。

经验值
BB生日

原帖由 chenlj826 于 2010-4-16 11:46 发表
楼主,为了BB,坚强点!!

我之前也是一直想着,为了BB,只要BB健康正常,我一切都值得!
但是今天真的很灰心很伤心,想想就忍不住要哭!

还夸口说要生好几个呢,第一个就让我这么辛苦了!

BB一定要健康阿!!

经验值
BB生日

原帖由 屎忽鬼 于 2010-4-16 11:47 发表
不要想太多,很快会过去的。到宝宝出世的时候,你会感觉到自己的幸福,经过过的都是值得的。

抱抱亲爱的。
我一定要坚强起来
不过想想自己真的是很衰,什么孕期反应基本上都遇上了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
当了看到宝宝的那一刻,你会觉得这一切再辛苦都值得!

经验值
BB生日

原帖由 shallycx@21cn.c 于 2010-4-16 11:51 发表
当了看到宝宝的那一刻,你会觉得这一切再辛苦都值得!

我要加油!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
加油

经验值
BB生日
加油!坚持就是胜利!

经验值
BB生日

原帖由 cyrena 于 2010-4-16 11:55 发表
堅持就是勝利啊

妳想想,妳的辛苦,以后換來bb叫妳一聲媽媽,多么偉大.....

我也是感冒了.靠吃姜來醫療,結果吃到留鼻血..還試過狂嘔吐到半夜拉不出尿要去急診導尿....

抱抱!!
妈妈真的很伟大!我是真的体会到了!

经验值
BB生日

原帖由 ClaireYY 于 2010-4-16 12:11 发表
加油

谢谢!

幼大班

经验值
当妈妈的就是要坚强呀!别灰心伤心哦,加油!
我怀的也是很辛苦,可是一直乐观、开心的,总是说以后和宝宝算账!哈哈。。。

经验值
BB生日

原帖由 hiseaside 于 2010-4-16 12:20 发表
当妈妈的就是要坚强呀!别灰心伤心哦,加油!
我怀的也是很辛苦,可是一直乐观、开心的,总是说以后和宝宝算账!哈哈。。。

现在和大家聊了聊后心情好多了
而且LG也一直打电话来安慰我
我要加油!要坚强!!

经验值
BB生日
楼主是比较辛苦的,不过我也好不到哪里去,我到现在也时不时要反胃吃不下呢,昨晚到现在还发觉好像耻骨痛了,妈妈呀怎么办呢~~~我也觉得怀孕真的太辛苦了,以前看别人大肚子觉得可怕但没想到是这么辛苦,现在体会很深了,可怜~~~
添添妈咪

硕 士

经验值
楼主,我比你更惨
除了你所有的早孕反应我比你还要多:肚子无缘无故地痛在床上躺了一个多月,这一个多月每天多的是两餐,更多时候是一

餐,畏寒畏冷,尤其是天气变化大时,后背永远都感觉在进风,凉飕飕的,这些都算好的,四个月后以为情况会有所改善,

但事实上没有,除了原有的还加多项:胸闷,吃多也闷肚饿也闷,检查心电图又无事,可能是因为我怀的比较上,压住个

胃,每天闷得我做什么都没心机,想屙又屙不出,就像有东西堵在胸口,现在已经24周了,除了每天挤要命的三号线继续上

班,我还要到处跑业务,今天去421拿糖筛结果,8.45,比你还高,我晕,估计是抽血前一晚喝了支奶,打算过两周再去做

次检查,做妈妈的是这么辛苦啦,我倒想得很开,只希望他到时健健康康出来就好了,其他我都能承受,相信楼主MM也行

的,加油!

添添妈咪

硕 士

经验值
有时腿还会抽筋,天气变冷时就老想呕,痰也超多,总是反胃

经验值
坚强点,再怎样辛苦都要坚持,到BB喊一生妈妈时,你就会觉得之前的一切都值得!   加油加油!

经验值
BB生日
坚强点.妈妈係伟大的

经验值
BB生日
LZ辛苦的时候就想想别的吧,我们大家都支持你的,妈妈是最伟大的~

经验值
BB生日

原帖由 123007077 于 2010-4-16 12:29 发表
楼主是比较辛苦的,不过我也好不到哪里去,我到现在也时不时要反胃吃不下呢,昨晚到现在还发觉好像耻骨痛了,妈妈呀怎么办呢~~~我也觉得怀孕真的太辛苦了,以前看别人大肚子觉得可怕但没想到是这么辛苦,现在体会很深 ...

是的。以前看到别人有BB时说辛苦还真的不能完全体会到。
直到自己有了才真正知道什么叫做辛苦!
‹ 上一主题|下一主题
我真的是太伤心了!!为什么怀个孕这么辛苦?!(感谢大家!!我 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部