12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 461 | 浏览: 155589 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家觉得自己的老公帅吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-4-20 21:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位,当我们迈入爱情的坟墓多年后,你还觉得老公帅吗?
顺便交代一下结婚了多少年.
单选投票, 共有 913 人参与投票
33.15% (303)
50.33% (460)
16.52% (151)
你所在的用户组没有投票权限

littlelun  35岁,相爱15年了,感觉越来越帅,心理压力大。  发表于 2016-7-21 11:47
leafloveyt  我们在一起六年多了 但我一样觉得他很帅,不过有时候就是吵架的时候,就有冲动想K晕他 哈哈哈啊哈哈  发表于 2015-6-29 14:51
lilyxuli  变成胖子以前很帅,  发表于 2014-6-20 13:17
潮潮咕噜  整个天河北,没有人比他更帅。  发表于 2014-6-15 12:22
笑意笑颜  恋爱+结婚共24年。老公依然很帅!  发表于 2014-3-25 17:01
初九妈

大 本

经验值
BB生日
婚前挺帅,婚后变形成大叔啦。

户口直通车  很多都是婚前帅,婚后大叔加大肚腩 O(∩_∩)O~  发表于 2015-7-8 10:42
天空的星星不说话

大 本

经验值
BB生日

原帖由 小知翰 于 2010-4-20 21:35 发表
婚前挺帅,婚后变形成大叔啦。

观点一样

经验值
我家的婚后也是头发长了不剪,胡子长了不剃,从阳台把衣服收下来,夹子都没解就穿上.朋友来我家说:XX,胡子都生虫了....老公傻笑

潼昕妈妈  我 家男人结婚之后帅了很多,,个个是这样说,,  发表于 2012-4-1 17:11

经验值
BB生日
一直挺帅的,很思文的。现在就是感觉老了点,肉有点松了,不够十年前结实了。
天空的星星不说话

大 本

经验值
BB生日
我的同事居然说,看起来我老公比我大二十岁,实际我老公才比我大两岁

wumeiyan9  那是因为你太漂亮太年轻了。  发表于 2014-1-24 12:43

经验值
BB生日
相当帅
石器长老

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
他在我心中永远是那么帅。
呵呵,结婚4年。
猪肉王子

硕 士

经验值
BB生日
希望他越来越丑,丑得全世界除了我没人喜欢他。

Aquariuscat  haha  发表于 2014-1-30 19:59

经验值
虽然结婚5年多了,已经没有婚前那样注重仪表,有时候还带点“颓废”样子 但在我心中,始终很帅!
紫水晶

硕 士

经验值
没有之前那么冷酷了,但更成熟了。

经验值
BB生日
本来不觉得帅,被别人说多了“你LG好帅喔”就觉得还行吧

BB绮  握个手!!!!一样一样!!!!  发表于 2013-1-15 14:09
蛋蛋妈

大 本

经验值
以前不觉得他帅,后来觉得他越来越帅。
结婚12年!
多多小宝贝

高 二

经验值
BB生日
不咋滴
浩猪mamia

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我觉得很帅啊。。。

经验值
BB生日
还好,原来穿衣服不行,经我打造下,现在能见人,他比较瘦,穿的衣服基本上都是我在香港买,一件T恤都几百快,比我的还贵,
9er
九九

黄金长老

经验值
不是我打扮,他就是个土包子

经验值
BB生日
其实挺帅的。但我总是说不帅。因为他会高傲。为这点,老公还生过我气。
夕夕

硕 士

经验值
在我心里他是帅得,可是一直都说他很难看,但他也不认
‹ 上一主题|下一主题
大家觉得自己的老公帅吗?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部