‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 5887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新政调控开始,想买房但又想等房价降了再买,矛盾中。 ...

经验值

原帖由 lindald 于 2010-4-26 20:00 发表
不妨看看花都的祈福辉煌台,正在广清高速新华出口,到广州越秀区只需十几分钟,未来的9号线也通过。据说它对面还有个新盘正在推,5000多还带精装修。

这个楼盘知道,前几天去看天河马公馆时,就看到祈福辉煌台时在它的对面的,刚好这两个楼盘,高速公路的两边,是两个楼盘分别在一边。
不行啊,这样每天高速公路的出行成本贵啊。到越秀十多分钟不行的,我是开了半个钟到广州的。

经验值

原帖由 向日葵幼稚园 于 2010-4-26 20:43 发表
我家人上个月在凤凰城买了套房,我感觉很不错,97个方,大概70多万,精装修,我感觉也不象楼主说的走高速要一个小时啊,凤凰城一出来就是广园快线,到五山保持60码的速度话半小时足够了,而且过路费一次一块钱,我感 ...

呵,你是到五山半个钟,而我是到东风西啊,所以就一个钟了。而且,广园快速的车很多的,有时还会塞车。
我也觉得那楼盘超大,但是还是觉得回广州远。

经验值

原帖由 麦太 于 2010-4-26 21:40 发表
不要急了,再等等看吧,我也在看房,我在关注大学城!

是啊,有心想不急,怕在高价位上接手,但不知几时房价才会降。

经验值

原帖由 麦太 于 2010-4-26 21:46 发表
周末我看了金港城!
没有我想像中好,我是看别墅,看了四套,每套三层,上上下下!
回家的路上,我感到此行收获极大,就是基本打消我买别墅的念头,每天在家里这么上下谁受得了?!
一个不小心从楼下错失滚下来真 ...

金港城是不是在花都啊?这个名有点印象。
你说得好搞笑。

经验值

原帖由 xuyang1668 于 2010-4-26 22:22 发表
来看看番禺的亚运城吧,地铁4号线和附近的京珠高速南沙港快速都还算方便,从80方左右到160多方大小户型都有,我去看过几次感觉环境还是不错,不过还不知道什么时候开卖

说真的,总是听到亚运城,但我还不知道亚运城在哪里呢?

经验值

原帖由 Watermelon_gz 于 2010-4-27 21:20 发表

楼主想买新房, 好象万科这个盘目前没新的?

另外,现在时代糖果8500, 中原地产的打电话说的,他们代理.

哦,糖果是8500吗?不是说均价8800元吗?好象说折完96折后还要8800的均价的,现在是8500那可能是降价了吧?这几天都没理销售员,打电话叫我们交诚意金,我们就是不理会。

经验值

原帖由 tagchen 于 2010-4-27 21:29 发表
如果担心楼价下跌,那么市区楼应该比郊区楼抗跌的。因为就算怎么建设,要变成成熟社区,不是3.5.7年的事,住得远的,你上下班就知道了。还有,小孩读幼儿园小学都不怕,就怕读高中,天天晚修,来回够你担心的。如果住 ...

哦在广州读高中要晚修的吗?还真不知道啊!原来小孩读书会这么麻烦的啊?又送汤又送衣服,是家长太关爱孩子了,高中生应该会照顾自己了吧?呵呵,我儿子现在还是幼儿园里读的。

经验值
我们也跟LZ一样准备观望一段时间再出手,也考虑郊区,没钱的悲哀
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

放心吧,房价跌个20%没问题。耐心等待。

经验值

原帖由 浅水.千张纸 于 2010-4-28 11:30 发表

这是最起码的下跌百分比,多了更不好想象。
不好再多议论,否则遭围攻。
熹熹吾爱

高 三

经验值
BB生日

原帖由 tagchen 于 2010-4-27 21:29 发表
如果担心楼价下跌,那么市区楼应该比郊区楼抗跌的。因为就算怎么建设,要变成成熟社区,不是3.5.7年的事,住得远的,你上下班就知道了。还有,小孩读幼儿园小学都不怕,就怕读高中,天天晚修,来回够你担心的。如果住 ...

同感。。女儿明年就读书了,,我也是在海珠区同荔湾区找房子,,我宁愿贵小小都在市区买二手楼,毕竟完善配套及周边的人文地理才是紧要,郊区的不是不好,只是还未完全开发。。。只是,,真正要跌的楼价要等到何时啊

经验值
BB生日
楼主看了这么多偏远的地方,怎么不见看看南沙呢?  呵呵,有地铁出行,价格还不算太贵,近市区又近   

推荐 海力花园 俺是准业主
木木

大 本

经验值
BB生日
抱抱LZ!
LZ看过的我都差不多看了,最喜欢的也是时代糖果。
但现在新政下来,我打算观望一阵。

经验值
BB生日

原帖由 lindald 于 2010-4-26 20:00 发表
不妨看看花都的祈福辉煌台,正在广清高速新华出口,到广州越秀区只需十几分钟,未来的9号线也通过。据说它对面还有个新盘正在推,5000多还带精装修。

天啊,别去这个地方,我去看了,都没心情进去看,靠高速公路不说,还在一个加油站旁边,而且绝对没这位说的近!!1

经验值
BB生日
市区二手楼8-9千都有呀

有些楼盘确实降了一点价了

经验值
没钱买房...
内牛满面滴飘过~~~

经验值

回复 27楼 的帖子

是的,高中都要晚修,初三有些要傍晚修,也到6点或者6点办。其实,不是说家长太关爱孩子,初三到高中,都是孩子长身体的时候,又有大的脑力劳动,你不给补充营养,单靠学校饭堂或外面的味精餐是不够的。反正,交通方便是购房的一大重要因素,你充分考虑好就行了。加油哦!

经验值

原帖由 gzkk 于 2010-4-28 12:34 发表
看得出楼主是有个有心的买家
我给你的建议就是
就算有车也别买郊区
有孩子的还是买市区的房子,情愿小一点的
每天花在路上的成本包时间和金钱,其实条数计落都差不多。。
还有一个弊端,住惯郊区盘的再回市区住 ...

经验值

原帖由 浅水.千张纸 于 2010-4-28 11:30 发表

那就期待着跌吧,跌了好出手。
现在已经不急着买了。
‹ 上一主题|下一主题
新政调控开始,想买房但又想等房价降了再买,矛盾中。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部