上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 337 | 浏览: 30297 |倒序浏览 | 字体: tT
PIT PIT

高 一

经验值
BB生日
我家BB两天没有便便我就会用金银花煲水给他喝,连续两天,每天一次,第二天就好了。
我的做法是------约5-6条金银花+30ml冷开水,煮饭时放在饭面上,饭好了,金银花水也好了
debbe

高 一

经验值
BB生日
楼住要坚持母乳啊~我仔仔上个月先戒奶的~现在一岁四个月~ 母乳喂养的时候~便便不知几好~ 点知戒奶后吃奶粉就开始便秘了~所以悟关母乳事的~你要相信母乳对宝宝才是最好~
平时饮多D水~多D汤~褒红罗拨水同木瓜汤都好好的~ 我仔仔就是这样~以加都无便秘了

经验值
BB生日
我唔清楚,我囡未试过甘严重。最多一两日姐。帮你顶

经验值
只能帮顶了

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

你带她去看中医吧,听说挺有用的!

经验值
BB生日
帮顶下!我的也是便秘的。三天左右才拉一次,都是石头一样的大便
每次都要我给菜叶泥、雪梨汁、香蕉泥、土豆泥吃,才拉的大便。

经验值
BB生日

原帖由 oipora 于 2010-4-27 19:44 发表 肠胃功能的问题吗?食母乳还是奶粉?

刚开始是混合喂养的,慢慢奶水多了,近期都是全母乳的!去儿童医院照B超诊断为肠胀气~医生说可能宝宝消化不了母乳,开了好几只消化药还要我停止母乳喂养,都食药好几天了,根本没有效果
hello

初 三

经验值
BB生日
唔好輕易戒母乳啦~

经验值
BB生日

原帖由 debbe 于 2010-4-27 21:01 发表 楼住要坚持母乳啊~我仔仔上个月先戒奶的~现在一岁四个月~ 母乳喂养的时候~便便不知几好~ 点知戒奶后吃奶粉就开始便秘了~所以悟关母乳事的~你要相信母乳对宝宝才是最好~ 平时饮多D水~多D汤~褒红罗拨水同木瓜汤都好好 ...

我bb先两个几月炸,自从个几月开始便秘我就俾距饮凉茶了~粥仔水啦,粥心水啦,七星茶都试过,无效~就系未试过红萝卜水,系米只系用红萝卜褒水啊?可以用黎冲奶粉嘛?

经验值
BB生日

原帖由 baby.wing 于 2010-4-27 19:47 发表 距系米习惯左用开塞露啊?

我依家开始有D担心系了…如果系,甘点算啊?呜~

经验值
BB生日

原帖由 sukipoon 于 2010-4-27 21:00 发表 我家BB两天没有便便我就会用金银花煲水给他喝,连续两天,每天一次,第二天就好了。我的做法是------约5-6条金银花+30ml冷开水,煮饭时放在饭面上,饭好了,金银花水也好了

我那时候都试过褒来给他喝,你的B就好啦~喝几次就好,我B当水喝呢…还试过给他用来洗澡,唉!还是无用

经验值
BB生日

原帖由 hello882 于 2010-4-27 21:49 发表 唔好輕易戒母乳啦~

我依家真系好想将D药全部扔到垃圾桶,俾BB开开心心食人奶啊!呜

经验值
BB生日

原帖由 明明仔 于 2010-4-27 19:49 发表 肚子胀吾胀阿?打屁多不多?我听儿科医生说,只要精神好,能吃能喝能玩,放屁就\多就不怕

打屁超多啊~又臭臭。个肚有时都好胀噶!精神睡眠都无问题噶,但系无理由距吾柯一直吾理挂?大人便秘都吾舒服了,甘细个既BB好可怜噶

经验值
BB生日

原帖由 明明仔 于 2010-4-27 19:51 发表 因为有些BB会攒肚子,我B也试过便秘,那时候他的大便就是我们全家的大事,那种心情.....

系吖系吖!全家每次帮他换片时,是多么的期待见到那些久违的黄金啊~唉

经验值
BB生日

原帖由 善良的魔鬼 于 2010-4-27 19:52 发表 嘿嘿,我和楼主一样是花都区的哦,不过我娘家是花都。我在新花街呢度住。

噢噢~终于遇到“同乡”了!以后多联系哦,指教我吖…

经验值
BB生日

原帖由 frola 于 2010-4-27 20:51 发表 吃一下玉米汁吧,我试过!超有效

嗯嗯!我听日就试,感激感激~你B食左几次就有效啦?

经验值
BB生日
我都遇到同你一样噶问题,烦到日日想喊,我个女由十几日大就开始便秘了,都系试过好多药,看过几次医生,用开赛路距先喔

经验值
BB生日
我儿子之前也是一直几天才一次大便,而且大便很干。应该是热气造成的吧。我宝宝不肯喝水,所以我也是很烦恼。后来,我开始给他吃奶伴侣,合生元益生菌,果汁,现在已经正常了,一天一次大便。不过可能是水喝得少的缘故,大便还是会很干。
子睿

一年级

经验值
BB生日
你宝宝几个月了?一般可以用橙汁以四比一对水喝,一般半天或一天就可以拉,不过首先你要宝宝学会多喝水,或者拿八九粒麦冬煲水喝,如果你还人奶的话,妈妈可以吃些苋菜西芹,南瓜,番薯,等食物食奶中粗芊维增加,同时给宝宝以顺时针按摩肚子,帮助消化.

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

要不吃点妈咪爱或吃点酵母粉行不
‹ 上一主题|下一主题
(有新进展啦,349楼有更新!)BB便秘,四处寻医都无效~我真系想 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部