‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 20233 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

亲爱的,我们一起去风车岛看海!

【美丽新娘】       亲爱的,我们一起去风车岛看海!
某年某月某一天,我和老公终于来到了梦寐以求的风车岛拍婚纱照,绝美的照片不敢独享,大家一起来看看吧
妈网ID:             梦中雨
婚纱拍摄地点:汕尾风车岛
婚纱拍摄公司:广州五月映像婚纱摄影工作室婚纱拍摄价位
:不到5K

已有 1 人评分妈币 收起 理由
李沅芷 + 50 感谢参加妈网活动,奖励50妈币!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

光头俊

初 一

经验值
BB生日
好靓好靓~~

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

美丽新娘】+题目

美丽新娘+题目
妈网ID:恋恋
婚纱拍摄地点:金夫人创意园
婚纱拍摄公司:金夫人
婚纱拍摄价位
:3000多一点

手机自拍的

手机自拍的

李沅芷 + 50 感谢参加妈网的活动,奖励50妈币

经验值
BB生日

原帖由 梦中雨 于 2010-5-9 15:52 发表
【美丽新娘】       亲爱的,我们一起去风车岛看海!
某年某月某一天,我和老公终于来到了梦寐以求的风车岛拍婚纱照,绝美的照片不敢独享,大家一起来看看吧
妈网ID:             梦中雨
婚纱拍摄地点:汕尾风车岛
婚 ...

MM这个是样照?要不你们的结婚照上面怎么打了五月印象的名字了啊

经验值
好漂亮,可我都没拍婚纱照

经验值

原帖由 蝉宝 于 2010-5-9 22:04 发表

MM这个是样照?要不你们的结婚照上面怎么打了五月印象的名字了啊

我也有没打名字的,我不会压缩,都是大图,直接到他们网站上另存下来的
我们拍完的照片,他们总监说很漂亮,就上了他们网站

高 一

经验值
祝福美丽新娘们....

风车岛在我的家乡哦~

那些的海景真的很无敌,美丽的红海湾、还有风车岛、莲花山公园

都很适合照婚纱照~

欢迎大家来指导指导~

经验值
好漂亮!可惜啊!我没有去那里拍!
深哥仔

高 二

经验值
BB生日
【【美丽新娘】+永不放弃的爱
妈网ID:XYS88
婚纱拍摄地点:广州沙面+室内
婚纱拍摄公司:XX精致人生
婚纱拍摄价位
:1500
李沅芷 + 50 感谢参加妈网的活动,奖励50妈币

经验值
哈哈!我也发表一组我表弟拍的!

他们上年年底拍的,比较贵啦!他们现在搞活动,原价:2088元,特价:1088元
好像沙面或者天河公园再加室内的,30吋油画一幅,30吋相框或拉米娜版画一个
10吋水晶台架一个16吋一体成型册一本8吋一体成型册一本,2R珍藏照二张
,数码动感DVD光碟一只(两首歌),
光盘一张

李沅芷 + 50 感谢参加妈网活动,奖励50妈币

经验值
BB生日

马上有钱 装修日记写手 妈网车友会会员

希望各位姐妹都幸福·
爱昵曈

高 三

经验值
BB生日
【美丽新娘】+80后画意+中国式婚纱
妈网ID:li_1983
婚纱拍摄地点:室内
婚纱拍摄公司:×××××
婚纱拍摄价位

李沅芷 + 50 虽然还是看不到图片,还是感谢你参加妈网的活动,奖励50妈币

经验值
BB生日
【美丽新娘】
妈网ID:aleng60
婚纱拍摄地点:中山影视城
婚纱拍摄公司:蔓娜摄影
婚纱拍摄价位:6000

还没P呢,我就迫不及待晒一晒
李沅芷 + 50 好漂亮哦!奖你50妈币!

经验值
BB生日

原帖由 aleng60 于 2010-5-11 21:31 发表
【美丽新娘】
妈网ID:aleng60
婚纱拍摄地点:中山影视城
婚纱拍摄价位:6000

还没P呢,我就迫不及待晒一晒

哈哈,不错,今天还跟你老公说没看到你的照片了,竟然在妈网看到了

经验值
BB生日

大家都好幸福哟

祝福大家,相片都很美!

经验值
BB生日

原帖由 jing66849871 于 2010-5-5 17:34 发表
【美丽新娘】+我们的未来
妈网ID:jing66849871
婚纱拍摄地点:广州沙面~~阳江
婚纱拍摄价位:6000多~~~~

这个照得很好啊,好时尚,又自然!!    偶也正在挑选那家拍摄婚纱照的好?
爱昵曈

高 三

经验值
BB生日
好奇怪啊,我连接的QQ空间的照片,为什么我自己就能看到呢

经验值
感染一下喜气
‹ 上一主题|下一主题
幸福五月,晒晒最美丽的新娘,已有21位漂亮的准新娘参加啦!继续 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部