‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 18852 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请大家不要再顶此贴

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-7 11:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请大家不要再顶此贴,无意闹事,如影响大家阅读,请原谅

回帖推荐

我的公积金 发表于37楼  查看完整内容

原帖由 happycatwife 于 2010-5-7 14:46 发表 虽然我也看跌楼价,但是其实公积金很多的分析过程是错的 人家是说happycatwife 的这个帖,不知道又与你何关?

我的公积金 发表于61楼  查看完整内容

你这都看得出我是在抬举你啊? 你智商还真高 佩服

blue_su51 发表于145楼  查看完整内容

呵呵,好久不见了呀。xdjm,现在混得好不?哈哈。。。。。。 前段时间房价高得都懒得来妈网这个版面看了。近来听了一些政策,就跑进来看看大家的观点如何呗。 本来中国的东西都很有中国特色,房价也不例外。专家都很厉害,但是理论还是要基于实验结果。实验结果不出来之前,谁说都有理。所以嘛,关于这个房价是升还是涨的观点我就不再做任何评价了。 大家在这里讨论获取信息本来就希望平台能够提供一个真诚的氛围,结果被某些人 ...

yoyospace 发表于148楼  查看完整内容

哦,看到了。“股市开了....",不放假每天股市都是那个时间开呀,我也关注,最近股市跌的挺惨滴。 呵呵,莫非是想暗示什么还是想说自己分分钟几百万上下呢? 让我想起来开发商说:俺有钱。 其实我想说:飞机开了。 [ 本帖最后由 yoyospace 于 2010-5-10 17:40 编辑 ]

经验值
已经提醒过那位网友不要再用大红字体了,希望那位网友能遵守,正常回帖就可以了,大红字确实看着不舒服。

经验值

原帖由 程灵素 于 2010-5-7 11:37 发表
已经提醒过那位网友不要再用大红字体了,希望那位网友能遵守,正常回帖就可以了,大红字确实看着不舒服。

这样吧,为了不让你们太难做。我尽量做到正文不加红加大,题目和重点词句加红。毕竟这不违反论坛规定,而且你也明白的,反对我的人主要还是因为我的观点影响到他们的利益。我一向就事论事,态度也很好,虽然我知道而且理解房地产对妈网有一定的利益,看你们组织的活动和置顶或者加蓝色突出的帖就能看出来,但是新政出台后大势已经是对这个产业严重不利,不是我一个人就能使得房价下跌的。论坛里似是而非的观点很多,居心难测的人也不少,很多帖明显经不起推敲,我只不过出来点明这些谬误,甚至还没有激烈地指出他们的意图。我的目的,给论坛里的朋友增加必要的警示,避免在现在的形势下付出不必要的金钱代价。我觉得你们也应该有取有舍,支持那些明显经不起推敲的帖只会让人怀疑你们的用意,怀疑妈网的立场,是否站在大家的利益立场上说话,这样的结果对你们弊大于利。妈网我还是很看好的,定位不错,发展空间也很大,但要顺应形势,名声第一,利益第二,就简单说这些吧。

经验值
老实说,感觉妈网某些版主不知道是理解能力原因还是某些特殊原因,对某些持有某些观点的人采取一些支持措施,同时有点似乎忘记了自己在此的真实管理职责。

经验值

经验值
顶一下3楼的态度

相信3楼网友如果其他回帖也是这种语气和态度,大家会比较容易接受些

即便是正确的观点,如果用大家容易接受的合适的方法表达,不是更好吗

经验值

原帖由 beijixing00 于 2010-5-7 12:55 发表
顶一下3楼的态度

相信3楼网友如果其他回帖也是这种语气和态度,大家会比较容易接受些

即便是正确的观点,如果用大家容易接受的合适的方法表达,不是更好吗

很少看到3楼的语气和态度粗俗野蛮的啦,人家只是用数据来进行例证。有些人有啥子不满哦。难道你们大家喜欢没有事实和数据来进行例证的鼓吹?这个CN真奇怪。
再闪。哈哈
米米m 该用户已被删除

经验值
支持公积金兄,希望妈网管理人员别因为某些利益而对看淡楼市者 采取不公允的立场
一次心

三年级

经验值
BB生日
公积金的言行岂止看淡楼市那么简单,简直就是不把房价唱衰不罢休的态势。
真搞不懂这位仁兄是干什么的,房价问题怎么就能让你如此抓狂!

经验值

原帖由 181818 于 2010-5-7 14:15 发表
公积金的言行岂止看淡楼市那么简单,简直就是不把房价唱衰不罢休的态势。

他确实只是根据自己所收集到的数据资料分析或者是转帖而已啊。这个言行举止比某些没有啥数据支持而满口喷fen的人强多了吧。
没看到他抓狂,就看到181818似乎在心虚冒冷汗啊,这么热的天应该不是冷的吧。

经验值
取其精华,去其糟粕,再闪闪

经验值

原帖由 181818 于 2010-5-7 14:15 发表

您太抬举在下了,堂堂房价,岂会因区区匹夫之力而衰。
1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

真能唱衰就好了。

只是分析了一下,不知道大家为什么这么大反应呢?

经验值
BB生日
我觉得积金兄也没有什么错,只是贴一下有关新闻政策还有就是一些名人专家的见解等等。贴大红字就是希望大家注意看看,显眼一点没有什么不好的啊!如果真正要了解楼市就应该从各方面去了解,看看别人的看法和远见!我到觉得基金兄整天泡在这里,整天这样的贴!累不累啊!为什么要这么辛苦的去做别人还不理解给别人怪罪还要这么一如既往的做?不过不管他的意向是什么?我都支持他!因为我自从看了这个版块基本不看楼市的新闻了,在这里就可以一目了然!哈哈!

经验值
BB生日
虽然我也看跌楼价,但是其实公积金很多的分析过程是错的

经验值

原帖由 happycatwife 于 2010-5-7 14:46 发表
虽然我也看跌楼价,但是其实公积金很多的分析过程是错的

殊途同归倒也不容易啊,就不问您我那些很多的分析过程错的有哪些了。

且请教阁下您看跌楼价的依据是什么呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
真不明白,公积金做错什么了,收到那么多人身攻击。他的逻辑思维还是不错。

经验值
欲加之罪何患无辞!主要还是因为我的观点影响到他们的利益。

《伊索寓言》有个狼和羊的故事大家都听过。

狼和小羊碰巧同时到一条小溪边喝水,那条小溪是从山上流下来的。  

狼非常想吃小羊,可是它想,既然当着面,总得找个借口才好。  

狼就故意找茬,气冲冲地说:"你怎么敢到我的溪边来,把水弄脏,害得我不能喝?你安的什么心?"  

小羊吃了一惊,温和地说:"我不明白我怎么会把水弄脏。您站在上游,水是从您那儿流到我这儿的,不是从我这儿流到您那儿的。"  

"就算这样吧。"狼说,"你总是个坏家伙,我听说,去年你在背地里说我的坏话"。  

"啊,亲爱的狼先生,"可怜的小羊喊道,"那是不会有的事,去年我还没出世哪."  

狼觉得用不着再争辩了,就龇着牙咆哮着,逼近小羊,说:"你这个小坏蛋!说我坏话的不是你就是你爸爸,反正都一样。"说着就扑到小羊身上,抓住它,把它吃掉了。
西西

硕 士

经验值
BB生日
公积金就是一本好书
‹ 上一主题|下一主题
请大家不要再顶此贴
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部