‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 20160 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-8 19:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家的新橱柜使用没到半年,门都掉了,拉篮也掉了,做工差极了,现在打电话给师傅,结果他却没有一点职业道德------不管不理了,气死我了,火大!等我到时再写个曝光贴,好让其他的MM不要再吃亏上当。
没办法,只有修了,不知道哪位好心的MM家里也是使用麻石柜体的橱柜?如果是,柜体和门是怎么处理的呢,钉子是直接钉在石头上的吗?我家是直接钉在石头上的,事实证明这种处理方式是不行的。
谢谢各位MM指教。

经过无数沟通,没有结果,打电话不接听,发短信不回复,真是可恶到极点!!!现正式曝光帮我家做橱柜师傅电话:
曾*1392223236*

回帖推荐

炜炜熊 发表于9楼  查看完整内容

先在石上用玻璃钻头钻孔,再打进胶粒,再上罗丝才是永久的。石材太薄的要先用大力神胶粘石加厚再钻孔,罗丝才有附着力。 用玻璃胶粘上去的,但前提是石材要够干燥,不够干燥的可用太阳灯烤一下,不然很快松脱 这个是老方法,不耐用的。 [ 本帖最后由 炜炜熊 于 2010-5-14 23:16 编辑 ]

思涵妈妈 发表于11楼  查看完整内容

麻石地柜最好还是嵌木板安装,这样最可靠,麻石上打孔装胶粒也是很容易松动的,可以看看我帖子里的图片。

晚枫 发表于19楼  查看完整内容

这个贴要顶起来啊,也打算做麻石柜身的,能省就省一点啊。可是这个柜门,到底怎样做才是最可靠的呢?看了一家装修师傅,直接就是用玻璃胶粘上整体的框和柜门,玻璃胶能管三年五年么?真的不放心啊。也有看到石柜上贴木板的,木板在水多的地方不是容易腐烂么,这个怎么解决呢?以前一直以为石头上打孔最放心,刚才看贴里的说法,似乎也不行?请大家来讨论下? ...

一二得五 发表于26楼  查看完整内容

用镙丝对卯

经验值
是那个师傅做的 是不是在妈网找的  要曝光啊

经验值
BB生日

原帖由 yzsweetlife 于 2010-5-8 22:19 发表
安慰mm
帮顶

谢谢!

经验值

1 妈网车友会会员

我家是做的麻石柜身  订液压门铰是在麻石装门铰位置装了木头的哦

经验值
是哪家做的?记得要曝光喔

经验值
BB生日

原帖由 Nicole@ 于 2010-5-10 14:32 发表
我家是做的麻石柜身  订液压门铰是在麻石装门铰位置装了木头的哦

正常来讲应该是这么做,但我家明显就是师傅嫌麻烦又欺负我不懂,所以偷工减料了,显然就是不负责任的态度,要知道下决心重新做厨房是多么一件麻烦的事呀,真是严重鄙视那个师傅。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
看到很多贴是要弄个木头再上铰的。曝光一下师傅吧,让后来人不上当

经验值
BB生日
先在石上用玻璃钻头钻孔,再打进胶粒,再上罗丝才是永久的。石材太薄的要先用大力神胶粘石加厚再钻孔,罗丝才有附着力。
用玻璃胶粘上去的,但前提是石材要够干燥,不够干燥的可用太阳灯烤一下,不然很快松脱

原帖由 zjzj88 于 2010-5-14 22:52 发表
看到很多贴是要弄个木头再上铰的。曝光一下师傅吧,让后来人不上当

这个是老方法,不耐用的。

经验值
BB生日

原帖由 炜炜熊 于 2010-5-14 22:52 发表
先在石上用玻璃钻头钻孔,再打进胶粒,再上罗丝才是永久的。石材太薄的要先用大力神胶粘石加厚再钻孔,罗丝才有附着力。
用玻璃胶粘上去的,但前提是石材要够干燥,不够干燥的可用太阳灯烤一下,不然很快松脱

这 ...

麻石地柜最好还是嵌木板安装,这样最可靠,麻石上打孔装胶粒也是很容易松动的,可以看看我帖子里的图片。

经验值
BB生日
对的,楼上思涵妈妈的说法是对的,的确嵌木板的安装才是最可靠的!
可惜当时我不懂,那个不负责任的师傅为了省人工,把我给骗了,真是肺都气炸了,现在也没有办法补救了,麻石上打孔装胶粒也不可靠的,时间久了也会脱落的,希望装厨柜的MM一定要小心,不要再当我这种当了。

经验值
我的橱柜门是直接装在石头上的,用了快两年了,暂时还没有松脱

经验值
我做的是冰箱铰,直接连门带框贴在石头上,不知道会不会掉下来

妈妈网FUNS  现在使用情况怎么样,最近订橱柜遇到冰箱铰  发表于 2017-10-30 14:18

经验值
BB生日

原帖由 rejoce 于 2010-6-1 15:04 发表
我做的是冰箱铰,直接连门带框贴在石头上,不知道会不会掉下来

想看看图片,方便的话照个图片上来吧。

经验值
帮顶琦
Kathy

高 一

经验值
BB生日
我也订了麻石柜,过两天要装了,幸好有以上的MM提醒。又学到野了。

经验值
BB生日
这个贴要顶起来啊,也打算做麻石柜身的,能省就省一点啊。可是这个柜门,到底怎样做才是最可靠的呢?看了一家装修师傅,直接就是用玻璃胶粘上整体的框和柜门,玻璃胶能管三年五年么?真的不放心啊。也有看到石柜上贴木板的,木板在水多的地方不是容易腐烂么,这个怎么解决呢?以前一直以为石头上打孔最放心,刚才看贴里的说法,似乎也不行?请大家来讨论下?

经验值
BB生日
谢谢提醒。我也准备做麻石柜体
‹ 上一主题|下一主题
关于橱柜的麻石柜体和晶刚门是怎么处理的呢?(曝光不负责任的师 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部