go 回复: 62 | 浏览: 23690 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[走遍国内]

珠海飞北京220元,广州飞北京610,怎么选择?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
3个大人带1个4岁小孩飞北京,查询了一下拟出发日期的南航机票,税前珠海飞北京220元(早上8:50航班,波音737,中型机),广州飞北京610(早上8:00航班,波音777,大型机),怎么选择?

从经济和时间角度看,到珠海机场酒店住1晚加上路费大概600左右,加上机票4个人算下来比广州省1000,时间上也比广州宽松些,不会太赶。
从舒适和安全角度看,波音777比737要舒适和相对安全些

怎么选择呢?

单选投票, 共有 174 人参与投票
81.92% (145)
18.08% (32)
你所在的用户组没有投票权限

经验值
BB生日
帮顶,不知道~ 不过觉得没必要这么算计把,都有那么多钱做飞机了

经验值
就是缺钱才得这么算计啊!火车也便宜不了多少,还要折腾那么长时间
主要是珠海机票便宜了400元确实吸引,但又对737机型安全性有顾虑,这顾虑有没必要呢?

经验值
去北京也就二个小时嘛,你觉得二个小时舒服就贵些了,不然就算便宜的,飞机大细可以差多少呢?我未搞清楚哦

经验值
BB生日
我怕麻烦,一般就近飞

经验值
BB生日
2008-2
呵呵,学习了,很少想到曲线飞这一方法
其实挺好,挺省钱的,只是周折一点
如果是我,我选择珠海f飞
头天去顺便去海边走走,傍晚时的沙滩景色应该不错

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
如果要考虑钱,当然珠海飞好啦

经验值
已订好珠海飞北京南航机票,成人含税310,儿童240,3成人+1儿童 票价合计1170元
回程北京飞广州国航机票,成人含税520,儿童450,3成人+1儿童  票价合计2010元

经验值
BB生日
我也想定这样的机票,请问是哪个网站定的?

经验值
学习了
yaoyaoma

初 三

经验值
BB生日
小孩也可以买大人的特价票吗

经验值

原帖由 20520 于 2010-5-9 23:10 发表
小孩也可以买大人的特价票吗

可以

wangxuxm  小孩怎么买大人的特价票?  发表于 2021-5-6 11:33

经验值
珠海220的促销票很抢手,我中午查6月7日有220的,没定下来,傍晚7号就没了,只好定了8号,刚刚查了一下,6月8号220元的票也已经没了,6月9-14号还有

经验值

我也想订

有人想订吗?到时大家早上包个车去珠海就不用提前去珠海过夜

经验值

原帖由 wucm 于 2010-5-10 09:57 发表
请问小孩的打折票可以在“去哪儿”订吗?
我怎么只单单看到5折票呢?
请指教指教。

直接上南航官网订,选择儿童与成人同价,官网方便又放心

经验值
同问小孩的特价票怎么定啊?我买了广州往上海的机票成人540,小孩640。

经验值
上航空公司官方网站订,或者跟代理机构预订时要求儿童跟成人同价应该也可以吧?
我在南航和国航预订儿童与成人同票价,另外儿童只收取半价燃油费,不收取机场建设税

经验值
刚弄明白,国航官网不能订儿童特价票,不像南航那样方便可以直接选择儿童跟成人同价,
难怪我昨天在国航网站搜索3成人+ 1儿童的机票时,查不到特价票,但打国航热线又有票
所以在国航网站查询特价票时,乘客不能选择儿童,这样才会显示特价票,目前通过国航网站用招行卡和工行卡付款,还能在特价基础再减10元,但通过电话预订就没有这个优惠。
所以如果要订成人+儿童的特价票,最优惠就是在网站订成人票,然后通过电话单独订儿童的特价票(可与成人同折扣,另外只收取50%燃油费,不收机场建设费),但必须报上网站已预订好的成人票号相关联,以保证儿童有成人陪同搭机。

经验值
BB生日
好抵
珠海飞北京220元,广州飞北京610,怎么选择?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部