‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 20404 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说我上环与取环的经历!

经验值
这么轻易就取了?
靓靓

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 kkrqwvo 于 2010-5-18 14:29 发表
v67 LZ真的很利害

有时候是自己麻木了,懒得理了!

后来想想真的是太对不起自己了!!伤了自己的身体!唉~
青竹妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 虫子妈 于 2010-5-18 15:05 发表
我上了第二个月中招,去医院医生啥也没说就给取了。LZ说的时间长流量大我唯一那个月都体会到了。因人而已,有个老同事上足30年,她感觉很好。

不是说最久的环是15年吗?
琦妈

高 三

经验值
我和你一样的情况,上环后来月经前几天来很少,第4天就开始多,楼主。你可不可以短我医院地址啊,谢谢啊

经验值
BB生日
我忍了四年了,刚上完环和LZ一样,量多得不得了,时间也特别长,现在这两个月不知道怎么了,大姨妈来了居然可以不用卫生巾,垫个护垫就行了,时间依旧是十天左右
美好心情,勇往直前

硕 士

经验值
BB生日
你都好啦,医院可以同意跟你取环,有些MM去医院,医生不跟她取环的,要回街道写证明的
靓靓

学 士

经验值

原帖由 蓝精灵79 于 2010-5-18 22:16 发表
我忍了四年了,刚上完环和LZ一样,量多得不得了,时间也特别长,现在这两个月不知道怎么了,大姨妈来了居然可以不用卫生巾,垫个护垫就行了,时间依旧是十天左右

每天潮湿不干爽,很烦!!

听说容易患贫血的!所以就下定决心取!
靓靓

学 士

经验值

原帖由 佳璇妈咪 于 2010-5-18 14:25 发表
我也上了六年多时间了,想把环取了,楼主是在那家医院取的?

我是回家上的环,也是回家取的环!(海口)
靓靓

学 士

经验值

原帖由 小小乐乐趣 于 2010-5-18 11:11 发表
甘取环是什么事?

上环后如果不适应可以取的

经验值
也是同样的问题,街道不开证明就自己去阿姨那去,到时就说自己脱掉的

经验值
现在因为上环出现太多问题了,所以都不再强制上环,是自愿上环,居委那里有免费避孕用具领的。
靓靓

学 士

经验值
各位上环的MM,我在这里一起回你们的问题,我是在回家探亲的时候上的环,取环的时候也是回去取的。(同一家医院)

因为担心取环痛,所以一直不敢去,能拖就拖,后来就得自己真蠢!

医生只是问我一些情况就给我取了,没有大家想得那么复杂!因为如果不适应的话,很伤身体,所以建议早点去取环!
靓靓

学 士

经验值

原帖由 靖婷的妈咪 于 2010-5-18 11:52 发表
我上环和取环都是自愿的

中招后没办法而选择的上环,因为同事都说上环好,没啥感觉,没想到我的反应这么大。

应该是因人而异的
彩云飞

初 二

经验值
BB生日

原帖由 靖婷的妈咪 于 2010-5-18 11:52 发表
我上环和取环都是自愿的

我也是
彩云飞

初 二

经验值
BB生日

原帖由 chenbb110 于 2010-5-18 11:58 发表
上环后的第二个月开始,例假慢慢变10天以上,腰也常无力(不过还好,还算能忍受下去)!

最让我受不了的是,例假第1-3天,量总是很少很少,上午停,下午才“细水长流”量却不算多。到了第4天才开始正常的量,第5或 ...

我和LZ很象,我是前一个月取了又上的,不过我经期不超过10天,头尾都是一点点,只有两三天是多一点。比如我这次头5天是下午有一点点,跟住3天就正常,后二天又一点点到干净,经期太长了,烦死了。
能不忆江南?

大 专

经验值
害怕上环
可爱木子

大 本

经验值
BB生日
我上了三年多,经期也是没干没净的,半年前取了,舒服多了。
小猪浩

高 三

经验值
BB生日
好吓人
靓靓

学 士

经验值

原帖由 1159003977 于 2010-5-19 22:05 发表
我也有点类似LZ,但没那么严重。
不过我不想取,我真是超级容易怀上啊,而且打过N次啦。
有这种办法能安全避孕,我还是愿意忍受的。
另外,吃中医调理能减少经量的。
还有,平时要吃补血。

做女人真难!
靓靓

学 士

经验值

原帖由 suzie8181 于 2010-5-19 22:03 发表
我上了三年多,经期也是没干没净的,半年前取了,舒服多了。

最烦就是这种“潮湿”的感觉!!
‹ 上一主题|下一主题
说说我上环与取环的经历!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部