‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 13679 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

AA后,从受精到测出怀孕期间会有什么生理上反应吗 ...

经验值
学习中,帮顶。
廉廉妈

大 本

经验值
BB生日
有些人有反应,有些人没有的,比如说肚子阴阴痛,想感冒,浑身无力等~

经验值

原帖由 游戏人间 于 2010-5-22 13:33 发表
胸会慢慢的越来越痛,不能碰的那种痛,尤其是乳头痛得厉害;白带增多,就象月经要来这前的症状,胃会不舒服,吃东西没有味道,口里很淡,全身没劲,有的还会很想睡觉,总之就是象感冒的症状,准备怀孕的JM如果有感冒的 ...

我15号排卵,20号左右有以上感觉,紧张~~~~
能不忆江南?

大 专

经验值

原帖由 筱怡 于 2010-5-23 21:12 发表

我是4月27号来的月经,我们只差一天,今天早上用早早孕测了下,很淡的水印,排卵试纸已经测到弱阳了。希望不是
空欢喜!!!

你可能中了,哈

经验值

原帖由 牛黄 于 2010-5-24 12:12 发表

你可能中了,哈

谢谢,今天测的颜色又深了些,也祝你好孕哦
洁洁

初 二

经验值
BB生日

原帖由 筱怡 于 2010-5-23 21:12 发表

我是4月27号来的月经,我们只差一天,今天早上用早早孕测了下,很淡的水印,排卵试纸已经测到弱阳了。希望不是
空欢喜!!!

咩如果有咗后都可以用排卵纸嘎乜?
蜜糖生活

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我记得我那时某一天老是放屁,还是超级臭的那种,我很少放那么臭的屁的。
能不忆江南?

大 专

经验值

原帖由 炎炎洁洁 于 2010-5-25 11:46 发表

咩如果有咗后都可以用排卵纸嘎乜?

可以的,会越来越深的

经验值
BB生日

回复 18楼 的帖子

姐妹,你测左未啊?有无中啊?
queenzenghui 该用户已被删除

经验值
看这里的贴,以前不知道的,都知道了

经验值
这些我以前都不知道

经验值
我有jm上面说的症状!但是验过白板!我周期已经45天以上了!郁闷!高温也15天了!纠结!

经验值
回复 游戏人间 的帖子

胸口胀痛了一个星期,下腹也胀痛。终于,今天红军还是来了。想哭!

回复 游戏人间 的帖子

请问这种症状是aa后几天开始的呢
‹ 上一主题|下一主题
AA后,从受精到测出怀孕期间会有什么生理上反应吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部