‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 53761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没做过输卵管通水术成功怀孕的姐妹吗,给点意见和经验 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-26 01:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有没做过输卵管通水术成功的JM啊,给点意见和经验,我是09年5月结婚的,结婚后半年带TT避孕……今年想要BB可一直没怀上,几年前因不懂事在大医院做过一次人流,我老公又是在外地工作,每个月就只有10天左右的时间在一起,5月5日我们一起去医院做检查,lg查了没问题,我当时正要到排卵期,做了BC子宫和卵泡内膜都没问题,按医生安排的时间AA,结果今天yj又来了,又失败了今晚打电话给医生,医生告诉我月经的第3天去检查激素六项,月经后的第3天去做通水,好矛盾哦,听说通水会带来炎症,正犹豫要不要去……有没通过做通水后受孕的姐妹啊,给我点意见和经验,在此谢谢大家了!

回帖推荐

碎片 发表于2楼  查看完整内容

我就是做通水术把输卵管做通的,是伞端不通,做了半年的时间才做通的,不过我是没个月都只做两次或三次,因为怕痛,如果LZ能坚持的话可能不用这么长时间,我是刚做通就怀上了(自己感觉到不痛了),但是没照顾好自然流产了

chanelpeng 发表于10楼  查看完整内容

我做过一次通水,主要是检查输卵管是否通畅,结果是其中一则通而不畅,我的主治医生就建议我先尝试。 BTW,你说的中医资料能给大家共享下不?呵呵

碎片 发表于12楼  查看完整内容

我本来就有盆腔炎,也是做通水做好的,通水后也没留下什么炎症,为了宝宝怎么都要坚持下去啊

woshidasha 发表于19楼  查看完整内容

成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ1596904426 广东省中医院:(特别是李丽芸的号 妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。 儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。 乳腺科:司徒红林、林毅。 肝炎专科:池晓玲。 内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。 皮肤科:禤国维,范瑞强。 外科:陈志强。 五官科:陈文勇,李云英。 广州中医药大学附属第一医院: 妇科:叶敦敏 ...

经验值
BB生日
我就是做通水术把输卵管做通的,是伞端不通,做了半年的时间才做通的,不过我是没个月都只做两次或三次,因为怕痛,如果LZ能坚持的话可能不用这么长时间,我是刚做通就怀上了(自己感觉到不痛了),但是没照顾好自然流产了

BB生日
LZ不要着急!做通水比较痛啊!我还是建议你慢慢来!祝好孕!

BB生日
宝宝

高 二

经验值
我也打算下个周期结束后去通水了

经验值

回复 5楼 的帖子

通水后记得报告好孕哦,我们一起加油啦

经验值
我打算明天去查激素六项,至于通水过段时间以后再考虑啦。我妈朋友的女儿认识一位中医的老医生专门治这个的,说是很多人去他那拿了一次的中药喝完一两个月以后就有啦,十个有九个中啦,我想试一下,希望下个月就有好孕啦,已经叫LG安排在排卵期休假回家造人啦,哈哈…… 努力加油!我们的兔宝宝快点来哦!

经验值

原帖由 碎片 于 2010-5-26 02:11 发表

做完通水后有没留下炎症啊?你真勇敢!每月做了两三次,做妈妈真不容易啊!我以前一直在避孕,现在想起来真是浪费了我好多时间啊,希望我们下月一起好孕啦,加油哦!

经验值

原帖由 爱BB的妈咪 于 2010-5-26 08:28 发表

谢谢你啦,我也这么想的。
碰壁鱼

高 一

经验值
BB生日

原帖由 爱猪猪0911 于 2010-5-26 20:12 发表
我打算明天去查激素六项,至于通水过段时间以后再考虑啦。我妈朋友的女儿认识一位中医的老医生专门治这个的,说是很多人去他那拿了一次的中药喝完一两个月以后就有啦,十个有九个中啦,我想试一下,希望下个月就有好 ...

我做过一次通水,主要是检查输卵管是否通畅,结果是其中一则通而不畅,我的主治医生就建议我先尝试。

BTW,你说的中医资料能给大家共享下不?呵呵

经验值

原帖由 chanelpeng 于 2010-5-26 20:26 发表

我做过一次通水,主要是检查输卵管是否通畅,结果是其中一则通而不畅,我的主治医生就建议我先尝试。

BTW,你说的中医资料能给大家共享下不?呵呵

呵呵,因为我妈朋友的女儿在潮州,具体我也不清楚哦

经验值
BB生日

原帖由 爱猪猪0911 于 2010-5-26 20:19 发表

做完通水后有没留下炎症啊?你真勇敢!每月做了两三次,做妈妈真不容易啊!我以前一直在避孕,现在想起来真是浪费了我好多时间啊,希望我们下月一起好孕啦,加油哦!

我本来就有盆腔炎,也是做通水做好的,通水后也没留下什么炎症,为了宝宝怎么都要坚持下去啊

经验值

原帖由 碎片 于 2010-5-27 16:31 发表

谢谢你给我信心啦,希望我们快好孕

过几天我也要做通水,之前做过照影,不畅,悲哀,JM们,大家一起努力,我妈妈说女人生下下就是受罪的,但是没有办法为了老公,和自己,一起加油吧。祝大家和我一起好孕。

过几天我也要做通水,之前做过照影,不畅,悲哀,JM们,大家一起努力,我妈妈说女人生下下就是受罪的,但是没有办法为了老公,和自己,一起加油吧。祝大家和我一起好孕。
小熹熹

高 二

经验值
BB生日
我之前做过通水,还好两边都是通的,所以也不是很痛,只是在做的过程中腰有一点酸痛,是正常反应。

经验值
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。
儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。
乳腺科:司徒红林、林毅。
肝炎专科:池晓玲。
内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。
皮肤科:禤国维,范瑞强。
外科:陈志强。
五官科:陈文勇,李云英。

中山一院:
助孕专科:钟依平 欧建平

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏  罗颂平

广州妇婴医院:卢慧玲

广医一院儿科:黄穗

广州市儿童医院

有需要的朋友,请与我联系:13580506016。

经验值
请问多久没怀上就要考虑去做通水呀?

爱猪猪0911 发表于 2010-05-26 19:57
通水后记得报告好孕哦,我们一起加油啦

有做过通水的吗
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有没做过输卵管通水术成功怀孕的姐妹吗,给点意见和经验 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部