go 回复: 21 | 浏览: 20328 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有人是做完通水当月怀孕的?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
请教有经验的MM,自然流产后准备下月备孕做通水,请问做完通水当月能马上怀孕吗?如果怀上了,通水的药会不会对胎儿有影响呢?心急啊,年龄不小了,不想当高龄啊

回帖推荐

mm我是谁 发表于7楼  查看完整内容

如果输卵管不通的肯定痛拉。 如果通的话就像涨涨一阵就ok出手术室了,入出不用20分钟,我4月份做两次来。现在还未怀得上

爱猪猪0911 发表于8楼  查看完整内容

你做的时候痛不痛啊,医生建议我过几天去通水,我老公就担心做完会有炎症,请问会吗? [ 本帖最后由 爱猪猪0911 于 2010-5-28 00:41 编辑 ]

梅师奶 发表于9楼  查看完整内容

我身边很多都是通完当月怀上的,前提要是因为不太通畅而怀不了,而不是其他问题。痛则不通,通则不痛。通水应是对少许SLG粘连最快最有效的处理方法了。我身边的一部分通完后有炎症,但大部分都是没有炎症的,主要是看你本人体内有没有携带炎症,如果比较通畅,没有造成多少创伤,是不那么容易感染炎症的。 ...

|莲子南南 发表于17楼  查看完整内容

不通是很痛的!一般医生也会问要不要打麻醉的!我没打麻醉!痛死了!前半截不通就很痛!后半截通了就没有那么痛了!

|莲子南南 发表于19楼  查看完整内容

我昨天通完上洗手间有血块!今天没有了!但感觉下面有些痛的!
能不忆江南?

大 专

经验值
通水当月好象特别容易怀上,一般医生会建议下月怀

经验值
BB生日
通水下月就可以试孕的

经验值
BB生日
我之前就是通水当月怀的,后来一个多月就自然流了,不知道会不会和通水的药有关系,所以想请教一下大家

经验值
我三月份做的通水。到现在未怀上

经验值
如果输卵管不通的肯定痛拉。

如果通的话就像涨涨一阵就ok出手术室了,入出不用20分钟,我4月份做两次来。现在还未怀得上

经验值

原帖由 mm我是谁 于 2010-5-28 00:27 发表

如果通的话就像涨涨一阵就ok出手术室了,入出不用20分钟,我4月份做两次来。现在还未怀得上

你做的时候痛不痛啊,医生建议我过几天去通水,我老公就担心做完会有炎症,请问会吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我身边很多都是通完当月怀上的,前提要是因为不太通畅而怀不了,而不是其他问题。痛则不通,通则不痛。通水应是对少许SLG粘连最快最有效的处理方法了。我身边的一部分通完后有炎症,但大部分都是没有炎症的,主要是看你本人体内有没有携带炎症,如果比较通畅,没有造成多少创伤,是不那么容易感染炎症的。

经验值
BB生日
通水的药里面不是有消炎的吗?没影响吗?
一笑而过

高 一

经验值
BB生日
我也想知道。
亲亲乖宝bei

四年级

经验值
通水当月可以怀孕的吗?不是要一个月后才可AA的吗?在通水的下一个月就可怀的了
一笑而过

高 一

经验值
BB生日
姐妹们,通水会。会有几天是有血丝的呢?几天后才完全停啊?通水后就开始上班,象平时一样忙家务么?

经验值
回复 微笑家园 的帖子

我通水后,第一天没有流血,第二天就开始流了,貌似流了有七天~~~

经验值
BB生日
这样啊,医生建议我这个去,考虑中

我昨天去做了通水!医生建议15天后才可以同房!请问姐妹们你们是通水后几天同房的?
来自[移动wap版]

小公主大世界 发表于 2010-05-27 23:38
想问问通水是否会好痛的,因为我有可能要通水~

不通是很痛的!一般医生也会问要不要打麻醉的!我没打麻醉!痛死了!前半截不通就很痛!后半截通了就没有那么痛了!
来自[移动wap版]

爱猪猪0911 发表于 2010-05-28 00:40
原帖由 mm我是谁 于 2010-5-28 00:27 发表

如果通的话就像涨涨一阵就ok出手..

我昨天才做完!不通是很痛的!
来自[移动wap版]

微笑家园 发表于 2010-06-10 21:49
姐妹们,通水会。会有几天是有血丝的呢?几天后才完全停啊?通水后就开始上班,象平时一样忙家务么?..

我昨天通完上洗手间有血块!今天没有了!但感觉下面有些痛的!
来自[移动wap版]

mm我是谁 发表于 2010-05-27 22:58
我三月份做的通水。到现在未怀上

我有个朋友通了三次水才成功怀孕!
来自[移动wap版]
有没有人是做完通水当月怀孕的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部