‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 3245 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 建材选购 ]

关于橱柜和厨房3件

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-3 23:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想了很久,还是倾向品牌,欧派橱柜,欧派的抽油烟机、燃气炉和消毒碗柜。柜面石英石还是赛丽石还是亚力克好?柜门吊柜是烤漆还是木门好?欧派的抽油烟机、燃气炉和消毒碗柜(套餐5700元)好不好?
隽妈

大 本

经验值
BB生日
柜门吊柜可能烤漆好的,木门不好,容易坏!别的我就不知!

经验值
欧派的电器都是代工的,建议买方太的

经验值
BB生日
推销说是电器是老板厂家做的,价钱差不多,想着一起买安装比较方便,折扣也大

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我也在欧派定了橱柜,台面用的是赛丽石(这是唯一要求),其他的听老公意见,用欧家自己的木板,电器因为有1500元的优惠,自己补400元左右就有他家的消毒柜了,而炉具和烟机就选择了华帝的(聚能灶和随便一款油烟机,找朋友打了4折)。
         个人认为,橱柜台面一定用好的,柜体反正欧派有保修的,只要不是哪款自己特别看中的,求其一种柜门都可以拉,我老妈十年前找了一家小品牌做柜门,到现在啥事儿都没有,所以,有米的话 ,当然是钢琴烤漆的好,但是如果预算就那么多,或者是觉着没必要费米,那就用欧家的板板和西班牙的赛丽石,性价比最高了。

经验值
BB生日

欧派6月15日在马会店有优惠哦...

那天是橱柜8。5折,衣柜8折哦。

有关他家的优惠信息,欢迎多交流哦,我也是下定了,橱柜肯定选他家的,衣柜正在考虑中。

经验值
BB生日

原帖由 ben_fish 于 2010-6-4 09:16 发表

有关他家的优惠信息,欢迎多交流哦,我也是下定了,橱柜肯定选他家的,衣柜正在考虑中。

赛丽石没有8.5折优惠嘚啵.你做的是那个花色的?你下了多少定金?觉得烤漆比较好看,所以贵一点都想要。

经验值
BB生日

原帖由 ben_fish 于 2010-6-4 09:16 发表

华帝的油烟机和燃气炉还有消毒碗柜好不好?我也可以拿4.8折,请问你4折大概是多少钱?

经验值
BB生日

原帖由 dengdengyaya 于 2010-6-4 09:29 发表

赛丽石没有8.5折优惠嘚啵.你做的是那个花色的?你下了多少定金?觉得烤漆比较好看,所以贵一点都想要。

我要了赛丽石公司搞特价的那款,距阵,1990/米,下了3千的定金,本也想要烤漆的,大气而且好搞卫生,可是老公心疼米米,惟有一人让一步。反正有赛丽石就可以了,其他的都好说

经验值
BB生日

原帖由 dengdengyaya 于 2010-6-4 10:24 发表

华帝的油烟机和燃气炉还有消毒碗柜好不好?我也可以拿4.8折,请问你4折大概是多少钱?

老公兄弟说是友情价,2700大洋~~~

经验值
BB生日
哦,我只要了华帝的油烟机(忘了哪款了,个人认为都一样,就款式有点差别)和燃气炉(聚能灶)。我受老妈影较大,她

用了华帝十几年了,好用的很,因此我毫不犹豫地选择了华帝,后来知道了朋友可以拿到低折头,那就更加坚定了要华帝罗

消毒柜打算要欧派的,有优惠嘛

经验值
BB生日

原帖由 ben_fish 于 2010-6-4 19:31 发表
哦,我只要了华帝的油烟机(忘了哪款了,个人认为都一样,就款式有点差别)和燃气炉(聚能灶)。我受老妈影较大,她

用了华帝十几年了,好用的很,因此我毫不犹豫地选择了华帝,后来知道了朋友可以拿到低折头,那 ...

赛丽石和我看中的一样,我觉得贵了,石英石也不错,就挑石英石,现在等欧派的人给申请折扣和下定。今天去苏宁看过,华帝,万和,老板,西门子都在促销,低至4折,价格和楼主的差不多,看来就不找熟人了,麻烦,决定橱柜热水机全部买欧派的就算了。
‹ 上一主题|下一主题
关于橱柜和厨房3件
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部