‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 6336 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

央视有关防辐射服的视频

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-6 15:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
CCTV10《百科探秘》有关防辐射服的专题
http://www.tudou.com/programs/view/WUwnRcJo5io

又看到一个相关的视频,是CCTV12中国法制报告http://www.56.com/u79/v_NTIxOTY0NzY.html
该视频拉到20:40才是有关防辐射服的报告
里面测试了十二件防辐射服,只有3件是接近100%屏蔽率,是银纤维的。

小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

学习学习

经验值
BB生日

又看到一个相关的视频,是CCTV12中国法制报告

http://www.56.com/u79/v_NTIxOTY0NzY.html
该视频拉到20:40才是有关防辐射服的报告
里面测试了十二件防辐射服,只有3件是接近100%屏蔽率,是银纤维的。
sarah

初 一

经验值
谢谢楼主分享啦,马上跟去了解了解~~
ally

硕 士

经验值
BB生日
多谢分享

经验值
好帖~~·多谢分享

经验值
好帖!很认真地看了!

经验值
BB生日
想买银纤维的,不知广州哪里有专卖店,想对比几个牌子来看一下
懒猪猪

大 专

经验值
BB生日
银纤维的防辐射服············比钢丝纤维贵很多的~~·

经验值
BB生日

没有人买过啊,好失望
柑柑

四年级

经验值

原帖由 cherinlee 于 2010-6-7 21:57 发表
想买银纤维的,不知广州哪里有专卖店,想对比几个牌子来看一下

你去正佳五楼睇睇~有我代理的牌子~唔知道有无其他牌子咧~你都可以去我淘宝睇睇~

虽然比金属纤维的贵~但系值得的~

经验值
看来防辐射服还是有点用的哦

经验值
BB生日

原帖由 gan3927 于 2010-6-9 00:03 发表

你去正佳五楼睇睇~有我代理的牌子~唔知道有无其他牌子咧~你都可以去我淘宝睇睇~

虽然比金属纤维的贵~但系值得的~

正佳好大啊,靠哪个方位才是啊?
柑柑

四年级

经验值

原帖由 cherinlee 于 2010-6-9 20:15 发表

正佳好大啊,靠哪个方位才是啊?

正佳五楼~ 有一间母婴专卖店~具体名字明天问一问~

经验值
学习了

经验值
BB生日

原帖由 gan3927 于 2010-6-9 20:30 发表

正佳五楼~ 有一间母婴专卖店~具体名字明天问一问~

有答案了没有?

穿辐射服 这样保险点

经验值
BB生日

原帖由 zhangyaole 于 2010-6-10 22:53 发表
穿辐射服 这样保险点

只是穿了的部位可以挡,但人体的手脚头还是会受到辐射的
穿了心理有安慰而已

经验值
谢谢分享了哦

经验值
楼主,麻烦给我发个购买地址,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
央视有关防辐射服的视频
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部