上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 303 | 浏览: 62339 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我還單純的以為那是真的,跑去問相熟的針炙師,怎知道她說針炙豐胸是没有的事。

经验值

原帖由 淘宝专家 于 2010-7-7 09:13 发表
我還單純的以為那是真的,跑去問相熟的針炙師,怎知道她說針炙豐胸是没有的事。

针灸能丰胸吗?没听说过,不会是骗人的吧?我有个朋友以前也去做针灸丰胸,花了一万多,什么都没留下,店家还要她交钱,吵了一架,郁闷死了。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日
一有时间就来送花给你啦。
东方粟

初 二

经验值

原帖由 霸王花花 于 2010-7-7 08:45 发表
今日我生日啊,小彭同志,你也送花花給我啊。

我今天来了, 你又没来,我怎么送你生日礼物呀,算了,送你吻吧
东方粟

初 二

经验值

原帖由 淘宝专家 于 2010-7-7 09:13 发表

因人身体吧,我自己做了还好。

经验值
BB生日
请楼主短一下地址和价格好吗?我也有兴趣

三年级

经验值
BB生日
http://shop60497975.taobao.com黛安芬淘宝折扣店,总有一款你喜欢,欢迎购买!
cici

高 二

经验值
不会是广告贴吧?有图么
妈妈

初 二

经验值
BB生日
我都觉得有没有那么奇妙的事情呀
如果真行的。那么世界没有“太平公主”啦
东方粟

初 二

经验值

原帖由 cici.tan 于 2010-7-7 16:24 发表
不会是广告贴吧?有图么

我有留相片在针灸师那里,你如果想看效果就去她那看吧,我自己也有隐私,妈网的男同伴们还是很多的。
东方粟

初 二

经验值

原帖由 yandine 于 2010-7-7 17:07 发表
我都觉得有没有那么奇妙的事情呀
如果真行的。那么世界没有“太平公主”啦

我开这贴是我自己的感受,有没有效果只有自己才知道,谢谢你们。
东方粟

初 二

经验值
今天是十二次去针灸了,由于今天赶时间我几个项目都没做了,就只针灸和提升了,明天准备一大清早去做(呵呵去骚扰针灸师的美梦去)但右边还是反应比较迟钝,但是由于今天人少针灸师在慢慢帮我调针,现在只等着上面长肉肉了,这个艰巨的任务就交给针灸师了,希望这几天就能长出来,圆了我C杯的梦。MM们送花,我算是坚持得最好的一个啦。。。
温水煮青蛙

高 二

经验值
BB生日

经验值
BB生日
有点怕怕的
东方粟

初 二

经验值

原帖由 平凡小果 于 2010-7-8 17:26 发表
有点怕怕的

呵呵,一开始我也怕怕,扎多了就没感觉了。
东方粟

初 二

经验值
第十三次啦,今天六半就爬起来了,七点出门到了店里八点半挺准时的啦(昨晚跟针灸师约好的啦),今天有的是时间慢慢做。今天调整了方案因为想让上面长肉肉,对扎针的位置也有了更换,而且做了今天之后可以隔几天再去了,终于不要这么辛苦了,脱了衣服又照了张相留给针灸师然后对比了之前的照片,不错喔大了很多喔,提升有两个厘米了,哈哈哈,要让它自己慢慢的长出来现在得等时间了,今天针灸师加了“小灶”在手法上针多了几次喔,胀胀的,而且腿一熏艾条针就动得厉害喔,胸部也会有反映喔,看来经络越来越通了哈哈哈,很快了,同志们送花呀。。。
crystal

五年级

经验值
BB生日
给你送花花了,加油!
紫色星辰

高 三

经验值
BB生日
这么神奇,不信!!
东方粟

初 二

经验值
谢谢MM们的送花喔。回送你们啊。
东方粟

初 二

经验值
这几天感冒了,没有去了,呜呜呜。。。
‹ 上一主题|下一主题
针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部