上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 381 | 浏览: 73662 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
好美。伍须海在哪的呢?
最美的遇见 该用户已被删除

经验值

原帖由 gzpro 于 2011-2-12 12:33 发表
说实话,第一帖的相片拍得很假,好像PS上去的一样

9494,因为太美了,所以觉得像假的,不过挺时尚个性的一套婚纱照

高 一

经验值
漂亮

经验值
BB生日

回复 46楼 的帖子

很漂亮喔。请问这得花多少钱呢?
蔷薇的异想空间

初生婴儿

挺好哦

高 一

经验值
BB生日
呵呵。貌似在那个影楼的展示里看过你的照片。

我打算夏天也去四川拍一套呢,我看中了另外一家工作室,不过算下来也要1万5左右,贵嗷.....
youchaguozi

幼大班

经验值

原帖由 paopao86 于 2010-6-27 10:33 发表

婚纱就在水里吗?

经验值

原帖由 High-C 于 2011-2-10 17:13 发表
这是在哪里的呀 楼主?

是四川川西高原上的伍须海跟新都桥

经验值

原帖由 melmelgz 于 2011-2-12 13:22 发表
弱弱的问一句,伍须海在哪啊?以后我拍婚纱照也想和我LG穿曼联的球衣去拍嘻嘻!!

在四川的川西高原上,呵呵呵,我的朋友也说要去拍球衣的片片!

经验值

原帖由 闲聊宝宝 于 2011-2-23 15:41 发表
很漂亮喔。请问这得花多少钱呢?

我们拍摄行程一共4天时间,拍摄费用7000多

经验值

原帖由 if3120 于 2011-2-23 19:54 发表

我打算夏天也去四川拍一套呢,我看中了另外一家工作室,不过算下来也要1万5左右,贵嗷.....

影楼有展示吗?这是盗用!
特别声明一下我们是在成都的318影像摄影工作室拍的,绝不是啥影楼哦!我们也只允许了他们家用我们的照片。亲要是知道是哪家影楼,麻烦短我一个哦!我要告他们侵犯我们的肖像权!!!!!

1万5左右是贵嗷。我们从成都算加上路上的费用,都没上万的。我建议你也去他家看看,如果他们有活动,参加他们的活动最划算了!

经验值

原帖由 if3120 于 2011-2-23 19:54 发表

影楼的展示里看过我们的照片, 我特此声明一下哦我们是在成都的318影像摄影工作室拍的,如果不是他家展示的那就是盗用

1万5左右是贵哦!我们4天的拍摄加旅途上的费用也才1w左右,我建议你也去他家看看哦,如果他家有活动,参加活动更划算
四季果

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--

这么好看的婚照,顶上去

经验值
超赞哦,而且很有米米。。。

经验值
多谢支持!

经验值
靓的,靓的

经验值
可惜我们但是得时间不够,没去伍须海!

经验值

原帖由 甜蜜新事 于 2011-3-10 17:17 发表
可惜我们但是得时间不够,没去伍须海!

以后有时间也可以去旅游,那里很美的。

喜欢足球系列的!很有想法,拍的也好
‹ 上一主题|下一主题
终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列, ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部