‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 28099 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
我28周去市妇幼做糖耐,2h和3h都超了,结果还未比医生看,不过都知道是糖耐不过了,lz我们一齐努力吧
wohexiaolaohu

高 二

经验值
BB生日

原帖由 saray_weng 于 2010-6-29 11:16 发表
楼主空腹血糖多少呢?

我的空腹血糖是4.84    参考值:3.9--6.1

高 二

经验值
BB生日

原帖由 lala_yuan 于 2010-6-29 11:48 发表
我糖筛8.09糖耐最后一个有一点超,过两天看看教授怎么说

看过教授后告诉我们教授怎么说哦。希望你没事就好。

高 二

经验值
BB生日

原帖由 程晓岚 于 2010-6-29 13:35 发表
我糖筛也9.2啊。。。刚做了糖耐空腹4点多,一小时9.6多,两小时7.4多,三小时5.5  还没拿结果给医生看,不知道过了没。有MM懂啵。。   我最爱吃水果蛋糕了,真怕不能吃。。

按照我单上的参考值,你的这个应该没事的哦。

经验值
BB生日
调整饮食,适量运动

高 二

经验值
BB生日

原帖由 abu_1020 于 2010-6-29 16:33 发表
我28周去市妇幼做糖耐,2h和3h都超了,结果还未比医生看,不过都知道是糖耐不过了,lz我们一齐努力吧

亲,有你们的支持,我才会好过一点的。谢谢啊!一起加油啊!

高 二

经验值
BB生日

原帖由 阳光宝儿 于 2010-6-29 12:15 发表
MM不用太担心,只要控制饮食就好,其实严重与否偶觉得只是每个医生的态度不同罢了,有的医生就是喜欢吓唬人,偶也是超标,我每次看的那位医生好耐心,叫我回家每天这样吃:每餐饭水煮黄豆半碗当菜吃,如果你平时正餐 ...

谢谢!
见到你们这么积极的态度,我也很释然。积极面对吧!

经验值
注意饮食~要戒口~少吃甜的东西~~听医生指导~~
不仅是为了BB,还是为你自己好~妊娠型糖尿处理得唔好,生完之后几年会有30%机会转变成H型的糖尿病嘎~~

经验值
真是同病相怜。
我也是被确认为妊娠糖尿病,我的宝宝偏大两周。我可是真冤。以前水果也没多吃,饭也没多吃,也不爱吃零食,前4个月肉几乎没吃。怎么就高血糖。我的肚子看起来象五个多月,邻居说什么也不信。
现在按照医生的餐单来吃,一天吃6餐,有时候吃不下,医生还恐吓我吃不下,低血糖,会尿酮体,宝宝会中毒什么的。自己在家里扎手指测血糖。郁闷了一周。
医生有时候说的话是恐怖一点,大家放宽心一点。不必完全听也不能不听。
我小区的一个MM,当时也是血糖高,不过她没听医生的建议住院和调整饮食,后来还顺产,生的女儿是胖一点,但是很可爱,发育指标比同龄的小朋友好狠多,她自己生完后就好了,女儿也没事。还有哦,我是福建厦门的,我那些朋友查处血糖高,也没有这样控制的。是广州这里特别的严格一些。
所以我郁闷了一个星期以后,现在也放宽心点。

经验值
还有哦,我中医的朋友说,糖尿病,就是多运动,把糖分散发掉,通过多运动代谢掉就好了。
西医现在是无法解决这个糖尿病的问题,注射胰岛素是指标不治本的。

给大家一点安慰,不要心理压力太大了。
伊伊

高 二

经验值
BB生日
我今天27W + 5天.....早上刚做了糖尿病筛查...

空腹4.6

1小时后8.9

这2次都正常...医生就没让我继续抽血了,放我回家了....

高 二

经验值
BB生日

原帖由 恋木莲 于 2010-6-29 22:28 发表
我今天27W + 5天.....早上刚做了糖尿病筛查...

空腹4.6

1小时后8.9

这2次都正常...医生就没让我继续抽血了,放我回家了....

天啊,这么好???

是在哪家医院,如果我也像你那样,我第一二次都没事啊,我是第三次高了0.03而已。如果我在你那家医院做的话,根本就不用继续检查,回家睡觉就好了。

高 二

经验值
BB生日

原帖由 妖精天使 于 2010-6-29 20:29 发表
真是同病相怜。
我也是被确认为妊娠糖尿病,我的宝宝偏大两周。我可是真冤。以前水果也没多吃,饭也没多吃,也不爱吃零食,前4个月肉几乎没吃。怎么就高血糖。我的肚子看起来象五个多月,邻居说什么也不信。
现在按 ...

亲,我们一起努力吧。这几天真的很辛苦,很压抑啊,悄悄的哭。

高 二

经验值
BB生日

原帖由 paola 于 2010-6-29 20:12 发表
注意饮食~要戒口~少吃甜的东西~~听医生指导~~
不仅是为了BB,还是为你自己好~妊娠型糖尿处理得唔好,生完之后几年会有30%机会转变成H型的糖尿病嘎~~

谢谢亲!
这几天很难过一是怕BB有事,二是怕自己将来转变成H型的糖尿病。
紹誠仔妈咪

高 三

经验值
BB生日
我刚拿到结果。。。9.51吖~~~控制控制控制。。。

高 二

经验值
BB生日

原帖由 timdolphin 于 2010-6-30 14:20 发表
我刚拿到结果。。。9.51吖~~~控制控制控制。。。

亲,你是糖筛9.51吗?我的糖筛9.45.
555555好难过。

经验值
我糖筛和糖耐都没过,哈哈,今天去看了营养科,开始按照医生开的餐单调理,还要租个血糖仪监测血糖。
‹ 上一主题|下一主题
葡萄糖耐量实验证实有妊娠期糖耐量异常,属于“严重高危妊娠”, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部