‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 1455 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新版《红楼梦》绝佳点评 转

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-29 12:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
对于新红楼梦,大家褒贬不一,但是,我觉得从根本上这部片子拍的非常好。
首先,我觉得对宋江这个角色的处理就非常好。完全打破了之前宋江对唐僧言听计从的风格。唐僧也不像以前总是跟林黛玉叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。另外,不得不提的是剧中的大反派黑猫警长,导演从黑猫警长的成长历程来分析他心态扭曲的原因,这个就非常好。不同以往电视剧总是强调反派如何如何坏,而忽略了人性方面的东西。大家想一想,如果不是王家芝对黑猫警长长期的虐待,他会变成一个杀人魔王吗?

经验值
好搞笑

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
新版的,一看那发型,我就倒胃口了,一点兴趣都无

经验值
还以为有好口碑呢!
fish

博 士

经验值
BB生日

原帖由 西西小妈 于 2010-6-29 13:07 发表
新版的,一看那发型,我就倒胃口了,一点兴趣都无

嗰个发型真系 。。不过仲系想睇下。。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

原帖由 卡乐-B 于 2010-6-29 13:13 发表
还以为有好口碑呢!

经验值
惊吓

呵呵

经验值
影评很赞嘛。。。

经验值
BB生日
超赞 哈哈

经验值
BB生日
跳进一个大坑,呵呵

经验值
BB生日

原帖由 lindayang 于 2010-6-29 23:10 发表
跳进一个大坑,呵呵

这个影评写得很不错呀。我还是喜欢87版的红楼,人物特点很鲜明,演员也很美。

新版的好多人说搞得象《聊斋后传》

经验值

原帖由 西西小妈 于 2010-6-30 18:40 发表

这个影评写得很不错呀。我还是喜欢87版的红楼,人物特点很鲜明,演员也很美。

新版的好多人说搞得象《聊斋后传》

这个点评太有水平了
我也喜欢87版本啊
谁叫它陪伴我成长呢
不过,新红前十集确实很诡异呢
据说进了大观园就好多了
我还没有仔细看呢
觉得网络版本太模糊,看上去确实很鬼片
等电视台播出了,我们一起评论吧
巴比伦人

大 专

经验值
好有才的评说

经验值
BB生日
好有才的说

经验值
BB生日
同感,点评得好到位,一语道破天机!

经验值
BB生日
这个影评很好!
让你看了只觉得混乱!天旋天转吧各位看官,不晕下次请你演!
‹ 上一主题|下一主题
新版《红楼梦》绝佳点评 转
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部